Сколько будет стоить и кто нибудь возьмется за такое? Или проще выкинуть и купить новое.
Предложения по перетяжке в ЛС.
Заголовок подправлен с учётом тенденций.
Исправлено пользователем Shimbun (26.02.13 16:31)
|
Исправлено пользователем Shimbun (26.02.13 16:31)
Ответ на сообщение Требуется перетянуть кресло(ла). Перетянуть диван(ы). пользователя serg54
Ответ на сообщение Требуется перетянуть кресло(ла). Перетянуть диван(ы). пользователя serg54
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Требуется перетянуть кресло пользователя Xolod
Исправлено пользователем Shimbun (27.02.13 18:21)
Ответ на сообщение Требуется перетянуть кресло пользователя Сигма
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Требуется перетянуть кресло пользователя Xolod
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга
Ответ на сообщение Re: Требуется перетянуть кресло(ла). Перетянуть диван(ы). пользователя Mартовская
Ответ на сообщение Re: Требуется перетянуть кресло(ла). Перетянуть диван(ы). пользователя lilu2301
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга
Ответ на сообщение Re: Требуется перетянуть кресло(ла). Перетянуть диван(ы). пользователя Ника11
Переделал первую версию икеевского Монстада на другую сторону и решил перетянуть. Перетяну сам,опыт есть,инструмент тоже. Посоветуйте где ткань посмотреть. Надо около 15 квадратов. Так же буду благодарен за контакты человека,который сможет по размерам сшить чехлы из мебельной ткани. Срочно, надо перетянуть диван и два кресла. Только перетяжка, материал есть. Предложения в личку.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Требуется перетянуть кресло(ла). Перетянуть диван(ы). пользователя седов