Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

Требуется перетянуть кресло(ла). Перетянуть диван(ы).

• Есть кресло кожаное, кожа в местах швов порвалась. Требуется перетянуть на ткань.
    Сколько будет стоить и кто нибудь возьмется за такое? Или проще выкинуть и купить новое.
    Предложения по перетяжке в ЛС.

Заголовок подправлен с учётом тенденций. :улыб:

Исправлено пользователем Shimbun (26.02.13 16:31)

• Дабы не плодить темы, подскажите где или предложите, необходимо перетянуть две подушки из кожаного дивана. Цвет перламутр.

• и я тогда уж присоединюсь)
    Нужно перетянуть диван, может кто-то подскажет контакты, где качественно сделают?

Чистая Слобода

• 291-00-00 они уже лет 10 этим занимаются

[цвет:rgb(255, 255, 255)]

Исправлено пользователем Shimbun (27.02.13 18:21)

• а это что за организация? Не нашел про них информацию

Чистая Слобода

• Правильный номер телефона 291-00-00. Компания так и называется Перетяжка мебели. Находятся в Ленинском районе,информация есть в дубльгисе.

• однозначно на свалку, его перетянуть, в лучшем случае, будет стоить столько же сколько и новое.
    Если обивка так ушатана, скорее всего, остальные части тоже гиблые.

• Отвечу сам себе:улыб:

Открыл доску объявлений, именно там почему то, больше всего контактов по перетяжке мебели, нашел контору которая была ближе территориально, заказал. Перетянули нормально на нужную мне ткань, с заменой поролона. Обошлось в 4,5 т.р. вместе с материалом. Новое кожаное аналогично этому стоит от 10 т.р. Отдал ребенку, 2 месяца пользуется - полет нормальный.

Контору рекламировать не буду, какие-то мутные они. В газете их штук 5-7 было разных. В принципе можно было заказать чтобы приехали по адресу посмотрели посчитали и забрали, но будет несколько дороже.

• А сколько примерно стоит перетянуть-отреставрировать кресло, похожее как на фото?

:heart:
    не по себе
    от этой тихой и чужой зимы
    с которой я на ты
    нам не стерпеть друг друга

• И еще вопрос. Диван 3*2 метра из ткани перетянуть. Сколько будет стоить и стоит ли оно того?

• Правильно выше товарищ заметил - по газете проще оказалось найти специалистов.
    Диван перетянуть разные мастера предлагают разные цены : кто от 5 до 8 тыс.руб, а кто-то от 6 до15 тыс. р.
    Объяснили, что цена будет зависеть от стоимости выбранной ткани.

не по себе
    от этой тихой и чужой зимы
    с которой я на ты
    нам не стерпеть друг друга

• Срочно, надо перетянуть диван и два кресла. Только перетяжка, материал есть. Предложения в личку.

• Здравствуйте.
    Поднимаю темку.
    Хочется перетянуть часть дивана: заменить те части, которые из искусственной кожи, на недорогую износостойкую ткань похожего цвета (на фото коричневые участки).
    Хотелось бы по рекомендации, конечно. Поэтому пишу сюда.
    Посоветуйте проверенную фирму, пожалуйста!

• В ответ на: Срочно, надо перетянуть диван и два кресла. Только перетяжка, материал есть. Предложения в личку.
    Переделал первую версию икеевского Монстада на другую сторону и решил перетянуть. Перетяну сам,опыт есть,инструмент тоже. Посоветуйте где ткань посмотреть. Надо около 15 квадратов. Так же буду благодарен за контакты человека,который сможет по размерам сшить чехлы из мебельной ткани.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Так и непонятно по теме нашёлся ли здесь перетягиватель мебели. Сколько это стоит и долго ли по времени работа?

• Необходимо перетянуть диван,аналогичный тому,что на фото.Правильнее,наверное,будет сказать отремонтировать,те среднюю часть "просидели" и хочу просто проложить поролон новый,а ткань оставить ту же.Если возможно и есть мастер,который возьмется,то пишите в лс. Диван на Северо-Чемском

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: