|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя Shimbun
поясните пожалуйста разницу между листом ДСП (я так поняла лист ДСП крепится к профилям гипсокартона, которые находятся магнитом, и уже на ДСП вешается телек. но почему бы тогда телек не повесть просто на профили при помощи "бабочек"?) и "усиленным каркасом"?? Что такое усиленный каркас? Ну правильно, мебельщики же не знали где профиль стоит\проходит, вот и пребегнули к листу ДСП, так многие делают, но эстетичнее всётаки просто с усиленым каркасом, держаться будет если подойти с умом.
Ответ на сообщение Re: Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя Лапушkа
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя il_t
Я у себя на гипсокартон повесил такой же диагонали плазму на специальное крепление, подбирал в том же магазине что и телек, а вот крепление крепил на 6 бабочек, по три с каждой стороны. Висит с июня и падать не планирует.))) Да можно просто купить крепление для плазмы такое чтоб было много отверстий под крепёж к стене и прикрутить не на 4 например а на 8 саморезов в специальные дюбеля для гипсокартона, а их куча разных, посетите магазины крепежа.... если повезёт и попадёте в каркас, то вообще всё будет чудесно держаться
Ответ на сообщение Re: Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя Vernik
Начнем с того, что плазменный телевизор весит не более 15 кГ. Подскажите, умные люди. И если нельзя - может есть какие-нибудь альтернативные варианты креплению плазмы на стену (кроме поставить плазму на тумбочку, до этого я и сама додумаюсь ))) ).
Ответ на сообщение Re: Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя 231apro
Ответ на сообщение Re: Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя Нужный
Ответ на сообщение Re: Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя 231apro
Ответ на сообщение Re: Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя Towahawk
Как впихнуть деревянный брусок вовнутрь гипоскартоновой стены? Можно усилить профиль деревянным бруском по всей высоте комнаты
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя Towahawk
Подпись была убрана
Ответ на сообщение Re: Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя ASSeregin
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя doka
Подпись была убрана
Ответ на сообщение Re: Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя ASSeregin
Ответ на сообщение Re: Можно ли повесить плазму на гипсокартоновую стену? пользователя doka
Подпись была убрана
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Шкафчик на гипсокартон. пользователя Metal kыnG
Ответ на сообщение Re: Шкафчик на гипсокартон. пользователя DENN77
Ответ на сообщение Re: Шкафчик на гипсокартон. пользователя domvnorme
алюминиевый профиль магнитом? удачи в поисках Желательно крепить к профилю, найти его расположение можно с помощбю магнита
Ответ на сообщение Re: Шкафчик на гипсокартон. пользователя Bobsel
Ответ на сообщение Re: Шкафчик на гипсокартон. пользователя Ikko
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Шкафчик на гипсокартон. пользователя Bobsel
Вот бы найти алюминиевый профиль где нибудь...алюминиевый профиль магнитом? удачи в поисках Желательно крепить к профилю, найти его расположение можно с помощбю магнита
Студия