Ответ на сообщение Помогите выбрать матрас! пользователя alex_dent
|
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя kovarna
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя Katarjina
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя Любовь258
А вот я не круглый, скорее продолговатый. Жаль, но ваш отзыв не поможет. круглая кровать
Ответ на сообщение Помогите выбрать матрас! пользователя WD_w
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя ЛедиРи
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя prorabb
Нее, правильнее будет: онлайн тогда точнее оффлайн.
Предлагаю оштрафовать лето за превышение скорости.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя Василий1970
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя Tanis
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя Kislorod2
Мы переворачиваем раз в месяц, как я поняла так нужно по правилам эксплуатации. А в год раз менять местами голову-ноги. Постоянно - это с какой периодичностью?
Так любой матрас нужно переворачивать насколько мне известно, и аскона не исключение) а еще лучше к матрасу специальный чехол покупать, чтобы дольше прослужил. Мы переворачиваем раз в месяц, как я поняла так нужно по правилам эксплуатации. А в год раз менять местами голову-ноги.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя lpmom
Исправлено пользователем serega (26.10.17 12:47)
Прошёл почти год. Понял, что не угадал с жесткостью при выборе. Надо пожёсче. Опишу свой опыт в покупке матраса...
Исправлено пользователем serega (30.05.18 10:10)
Ответ на сообщение Помогите выбрать матрас! пользователя Romino12345
Матрас переделали. С жёсткостью вроде угадал на этот раз. не угадал с жесткостью при выборе. Надо пожёсче.
...сказали, что могут переделать матрас ...
Так вам никто не скажет, вы должны сами прийти и полежать на нем – матрас вещь сугубо индивидуальная. Самыми лучшими считаются матрасы с независимыми пружинами и без использования кокосовой койры, т.к. от нее очень сильный неприятный запах. У консула товары на порядок дороже, не знаю почему так, видимо политика компании, но факт есть факт… Не хочу кого – то рекламировать, но за такие деньги лучше поищите другого производителя. Выкинул диван, купил кровать. Собрался приобрести матрас и понял, что ничего в них не понимаю.
И с кокосом есть, и с морскими водорослями, и с подогревом, и разной жесткости.
Кто разбирается или недавно покупал, хелп!
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя melichor
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя Мармызка
А гарантию вам что не давали? Я бы вернула матрас, если бы он через 3 месяца скрипеть начал и бугры появились. Мы сейчас на асконовском матрасе спим...это жесть в прямом смысле этого слова. Я уже мужу всю плешь проела, чтоб новый нормальный матрас купил, иначе уйду спать на диван, там удобнее реально. Этот горе матрас купили месяц назад, спустя три недели сна на нем появились непонятные бугры и страшное скрипение пружин. Каждая ночь для меня теперь новое испытание. Подскажите мне по матрасам от Консул, у кого есть, как качество и т.д.? Смотрим в сторону фабрики, но пока неокончательно.
42 тыс. с копейками отдали. Повелись на акцию(((( А в какой ценовой категории был асконовский матрас?
Гарантию дали, да вот теперь эту всю волокиту пережить нужно, просто так ни денег никто не вернет, ни обмен не совершит. А гарантию вам что не давали? Я бы вернула матрас, если бы он через 3 месяца скрипеть начал и бугры появились.
У Консула 2 года назад купили матрас, тогда нам выписали гарантийный чек на 2 года. Ттттт, все нормально с им за это время, не жалуюсь, комфортный.
Консул хотите с их интернет-магазина покупать? Подскажите мне по матрасам от Консул, у кого есть, как качество и т.д.? Смотрим в сторону фабрики, но пока неокончательно.
Точно скрипит сам матрас? спустя три недели сна на нем появились непонятные бугры и страшное скрипение пружин.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя boni
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя Emilia2016
Исправлено пользователем infuzorija (04.12.18 19:22)
Даже и не знаю рискну ли онлайн покупать. Единственное, что нравится так это цены, в инете они выгоднее,чем в магазинах. Матрас надо выбирать в живую.
Это как платье или туфли по интернету покупать. Рискнёте?
Наверное это самый оптимальный вариант выбрать вживую матрас.Два года -срок немалый для матраса? как он реально на практике себя ведет? И еще вопросик. Подскажите плиз матрас изначально имел неприятный запах? Сейчас столько всего пишут. Emilia2016
Все очень индивидуально. Я например покупала беспружинный, модель Рим называется, очень классный по качеству. Жесткость средняя, выдерживает большую нагрузку (актуально для нашей семьи), ведет себя отлично вот уже два с лишним года. Мой совет - придите в салон Консула и испробуйте все матрасы лично, так гораздо проще выбрать. Покупать сразу не обязательно, можно у них потом на сайте заказать. У них и скидки часто бывают, может к НГ сделают акционные цены.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя blonda123
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя slavikSlava
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя iimurashia
А где посмотреть? У них есть магазины? Тоже интересно Посмотрите Hilding Anders, мы брали матрас с жесткостью выше средней, меняли потом на среднюю, потому что лично для меня это как на полу спать. Конечно понять подойдет вам жесткость или нет вы в магазине не сможете полежав там даже пол часа, на матрасе нужно поспать хотя бы ночь. А что касается цены, то она зависит от размера матраса, я думаю вы и сами знаете, на мой взгляд Hilding Anders цены приемлемые, но опять же для меня. Там есть и дорогие премиальные коллекции, но в ту сторону я не смотрела даже
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать матрас! пользователя iimurashia
Спасибо, нашла. Нам в ТЦ Рио поближе. Съездим посмотрим На сайте посмотрите, наберите просто в поиске Хилдинг Андерс. Мы брали свой в ТЦ Твой дом но Новой риге, но у них еще есть магазины, посмотрите на сайте, что вам удобнее
Исправлено пользователем janat08 (28.07.22 15:13)