Помогите выбрать модель... Заранее благодарна...
|
Ответ на сообщение Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя oka_art
Ответ на сообщение Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя oka_art
Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.
Ответ на сообщение Re: Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя Sent
Ответ на сообщение Re: Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя Ivan30
Ответ на сообщение Re: Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя Sent
Хепа есть у многих пылесосов, но они не гарантируют самую высокую защиту от пыли. ОБЯЗАТЕЛЬНО с дополнительными фильтрами класса НЕРА.
Ответ на сообщение Re: Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя Lolina
Ответ на сообщение Re: Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя oka_art
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя oka_art
Ответ на сообщение Re: Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя Lolina
Ответ на сообщение Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя зоки
Я имела в виду не получение объективной информации о пылесосе, а информацию о его принципе действия. Я не рискую своими словами описывать принципы его работы и каким образом достигается высокая фильтрация. Знаю только, что дело в конструкции циклона Дайсона. зачем, чтобы получить объективную информацию о пылесосах дайсон, читать то, что написано на их официальном сайте?
Гарантией это трудно назвать, но многие пользуются Дайсоном годами и пыль не разлетается, если делать по инструкции. У меня тоже не разлетается:) пыль из него все-такие нужно каждый раз вытряхивать - есть гарантии, что она не разлетится по воздуху, да и вообще, зачем нужны эти лишние заморочки?
Ответ на сообщение Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя зоки
Исправлено пользователем Bursa (02.12.12 15:09)
Ответ на сообщение Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя Bursa
Ответ на сообщение Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя Bursa
Про Борк не знаю, Кирби не дает качества, а стоит очень дорого. А Dyson чем не угодил? Не стоит брать Dyson. Это как BORK , Kirby-дутые бренды.
Про Хепу писала выше, она действительно не обеспечивает высокую чистоту на выходе. Циклонные пылесосы не могут обеспечить требуемую чистоту воздуха на выходе, хоть и ставится фильтр HEPA. Всё что написал-моё личное мнение, в которое не стоит свято верить.
Тут вот тест на качество фильтрации... Но Dyson обеспечивает качество не за счет Хепы, а за счет конструкции циклона.
Ответ на сообщение Re: Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя SergeiCh
Ответ на сообщение Re: Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя Bursa
Это разве тесты? Это подделки. Или просто картинки:) Тут вот тест на качество фильтрации...
К этой картинке могу сказать то же самое. И не только я. Тут наглядно видно как чистит Dyson по сравнению с другим пылесосом от именитой фирмы, стоящего в два раза дешевле И дело тут не в мощности
Никогда не думал, что Bosch будет так позориться с таким фейком. И зачем? Ведь проверить лживость ролика можно в любом магазине
И так далее... Is that supposed to mean something? Switch attachments and the other one wins. Typical salesman video.
Дайте ссылку на правильные тесты. Это разве тесты? Это подделки. Тут другие люди измеряют концентрацию частиц на выхлопе Dyson прибором. По измерениям видно, что Dyson после года эксплуатации не чистит, а загрязняет воздух.
Ответ на сообщение Re: Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя SergeiCh
Ответ на сообщение Re: Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя selfless
Не поняла вопрос. Какой именно пылесос вы имеете в виду? Да еще в той же ценовой категории. с какими пылесосами на собственном опыте сравнивали? одинаковой ценовой катеогории
Уже дождались поскольку ответа не дождался,
Попробую попозже:) Дайте ссылку на правильные тесты.
Ответ на сообщение Re: Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя Bursa
Ответ на сообщение Re: Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя Еленочка123
Ответ на сообщение Re: Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя АвдееваА
Ответ на сообщение Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя initiator
если это вы про мИле (Miele), то у них как раз самая классическая мешковая система, других они не делают. просто это надежные вещи, сделанные в германии. у нас в режиме еженедельной уборки работает уже лет 15 и никаких следов износа даже нет, не говоря про поломки или ухудшение эксплуатационных свойств. по началу мешки трудно было находить, но потом появились и оригинальные от официальных дилеров и совместимые, от посторонних производителей. мели-фигели-
Ответ на сообщение Re: Нужна исчерпывающая инфа по пылесосам...помогите пользователя Nyolee