Есть тут рукастый мастер, готовый за немного денег хорошо отрегулировать фасады?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение нужно отрегулировать фасады кухонного гарнитура пользователя Купетман
Ответ на сообщение Re: нужно отрегулировать фасады кухонного гарнитура пользователя kiroF
Ответ на сообщение Re: нужно отрегулировать фасады кухонного гарнитура пользователя Купетман
А нас хлебом не корми, жуть как хочется помучиться. Самому не охота мучаться.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: нужно отрегулировать фасады кухонного гарнитура пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: нужно отрегулировать фасады кухонного гарнитура пользователя Купетман
Это звучит, несомненно, гордо. я просто не на сборщика мебели учился
Ответ на сообщение Re: нужно отрегулировать фасады кухонного гарнитура пользователя Дядя Ваsя
нукакбэ добавить нечегоА нас хлебом не корми, жуть как хочется помучиться. Самому не охота мучаться.
Ответ на сообщение Re: нужно отрегулировать фасады кухонного гарнитура пользователя kiroF
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: нужно отрегулировать фасады кухонного гарнитура пользователя wox
4999 рублей. Угадал? , ну и не 5000.
Ответ на сообщение нужно отрегулировать фасады кухонного гарнитура пользователя Дядя Ваsя
Сдвинь посудомойку в нужную сторону там где пасудомойка. Видимо на ней криво установлен фасад, а как он крепится к самой пасудомойке я не знаю. Просто щели разной ширины между пасудомойкой и мусоркой с одной стороны и ящичками для приборов с другой.
На высоких ящиках должны быть рейлинги (это такие трубочки, чтоб из ящика ничего не "выпадывало"). Вертикальность фасада регулируется рейлингом. Два из трех этих ящичков для приборов (выкатные) чуток не в плоскости, а выпирают снизу миллиметра на 2-3 в закрытом состоянии.
Ответ на сообщение нужно отрегулировать фасады кухонного гарнитура пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение нужно отрегулировать фасады кухонного гарнитура пользователя Купетман
самые крупные ремонты на СТО начинались со слов "Мужики, да там дел на двадцать минут!" Есть тут рукастый мастер, готовый за немного денег хорошо отрегулировать фасады?