Погода: −8 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

Что тут можно придумать? (дверной проем - фото)

• Здравствуйте!
    Обращаюсь к вам за помощью - в прошлом году форум мне очень помог.. надеюсь и сейчас знающие дадут реальный практичный совет.

на фото арка (узкая 89,5 см) - задача сделать "обрамление".. или как это называется - вобщем арку цветом венги.

Если такая нигде не продается – просто дайте совет к кому обратиться.. Это да же скорее лучше будет, чем сам (а сам ооочень отдаленный от темы стройки и отделки) буду делать.

Помогу найти авто Вашей мечты...

• В Бердских дверях раньше подобное делали - шпонированный щит из 3-4 мм HDF вставляется в пазы радиусных наличников, сделанных по шаблону вашего проёма. Что-то около 6 т.р. с монтажом стоило, сейчас, вероятнее, дороже.

Либо вот так, но нужно будет прикинуть, перекроется ли радиусная часть (проём несколько сузится):

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Спасибо! Буду искать варианты. Может найду людей, кто сделает!

Помогу найти авто Вашей мечты...

• попробуйте поискать в столярных цехах (или как они там сейчас называются цеха по деревообработке), почему знаю - у знакомых был такой цех и видела подобные изделия, но они уже скоро год как в америке живут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тут поинтересуйтесь.

• И они могут. Данная фабрика "вытекла" с одного из направлений Бердских дверей. Некоторые традиции сохранились ))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: