Погода: −24 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Всем привет! Кто-нибудь пользовался этим чудо-изобретением? Поделитесь, как ведет себя в деле? Насколько хорошо отмывает и действительно ли облегчает жизнь? Или собственно, оно того не стоит? Буду благодарна.

• Как вы меня заинтриговали! я даже не слышала о таком. Начиталась сейчас, с вами жду отзывов:улыб:

• Не давно купил жене паропылесос....Карчер или Кархер.. не полиглот.Довольна, как на море побывала.Все отпарила...всю мебель...ковры и окна.Окна моет классно, самое главное из всех щелей вся грязь(которую не могли отмыть без пара) убралась.После обработки ковра..меняет цвет(как новый) и дышится легко.Пробовали кафель на кухне помыть..не тот эффект, который ожидали.Стеклокерамику (плита) хорошо отмывает, межплиточные швы хорошо чистит, но не быстро получается.Это все что пока пробовали.

• В ответ на: Не давно купил жене паропылесос....Карчер или Кархер.. не полиглот.Довольна, как на море побывала.Все отпарила...всю мебель...ковры и окна.Окна моет классно, самое главное из всех щелей вся грязь(которую не могли отмыть без пара) убралась.После обработки ковра..меняет цвет(как новый) и дышится легко.Пробовали кафель на кухне помыть..не тот эффект, который ожидали.Стеклокерамику (плита) хорошо отмывает, межплиточные швы хорошо чистит, но не быстро получается.Это все что пока пробовали.
    Вы немного путаете понятия - есть паровая швабра, есть парогенератор, есть паропылесос.

Отличие первых двух от последнего - то, что паропылесос всасывает ту воду, которая выходит паром.
    Первые двое между собой похожи, но функции у парогенератора шире. Имею парогенератор Кархер средней степени навороченности, паропылесос круче, но цена кусучая.

Si vis pacem para bellum!

• Цена кусучая, согласен,ноо...любимая супруга..вошла в такой раж по уборке, что даже меня в неё не вовлекает)))))))

• Пылесос у нас тоже уже есть моющий Томас. Моет на УРА, не поспоришь. Но есть одно большое НО, он тяжелый!! а когда моешь полы 3-4 раза в неделю....напрягать начинает честно говоря(( поэтому тоже задумалась о чем то эффективном, но более легком, для протирки полов среди недели.

• А помыть пол среди недели...у нас с супрогой есть дочь)))Приучаем к порядку)))

• Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Завидую)))) мы пока не обзавелись подобным чудом, но планируем! Говорите удобно мыть полы среди недели?)))))

• Очень удобно))))

• Нет, не такая.У нас парапылесос.

• Тоже видела, интересны отзывы) Можно ли использовать на паркете-ламинате ее?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: