Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Требуется изготовить, доставить, собрать шкаф.(Пашино)
    Подробности во вложении.
    Материал - ЛДСП вишня оксфорд.
    В личку.

• Всем спасибо за отклик.
    Исполнитель выбран.

• Добрый день. Не стал создавать новую тему, продолжу в этой.
    Подскажите, кто занимается изготовлением мебели, сколько будет стоить шкаф из ЛДСП?
    Кто возмется за изготовление?
    В личку.

• купите у меня. икеевский. с выдвижной корзиной, с трубами под вешалки, с полками. размеры примерно такие, как на эскизе. б/у 1 год. стоил 11 тр, отдам за 4.в отличном состоянии. делаем ремонт и всю мебель меняем . этот не вписывается. приходится расставаться...
    если что, бросьте в личку телефон - созвонимся

а срыв потока - лишь потока срыв

• Напишите размеры и, если можно, фото. Мне простой шкаф нужен на лоджию все барахлишко туда сложить типо инструмента, удочки, шланг от пылесоса и ненужных вещей, поэтому выдвижная корзина, трубы под вешалки думаю что не пригодятся. Хотя надо глянуть. выкладывайте фото может кто то заинтересуется.

• в шкафу две полки, сверху и снизу. под нижней полкой выкатная корзина.
    размеры ш/в/г 1000/2000/610

• к сожалению не подойдет. глубина максимум нужна 530, иначе будет перекрывать окно.

• ну, значит, нам пока не свезло...:улыб:

• спасибо всем кто отписался. со шкафом определился уже.

• а я продал... :biggrin:

• Нужен шкаф на балкон, глубина 70см. Пока без фасадов.
    Рисунок ниже. Предложения по срокам и стоимости пишите в личку.

• Здравствуйте!
    Профессионалы подскажите, сколько будет стоить облагородить встроенный шкаф в хрущевке? Размеры на фото, необходимо сделать дверь и «окантовку», цвет Венге, желательно в едином стиле с дверями, как на втором фото.

• Размеры шкафа

• межкомнатные двери

• здравствуйте.
    Нужен шкаф встроенный, точнее наполнение. Хочу шкаф без каркаса, просто полки, пока без дверей. Сколько будет стоить?

• Добрый день!
    Полтинничек и шкаф Ваш)

• даже без размеров такая цена?))мне даже в магазинах 20 считали))

• В ответ на: Сколько будет стоить?
    Двадцать тысяч в магазине

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: даже без размеров такая цена?))мне даже в магазинах 20 считали))
    я же еще гладильную доску в комплекте посчитал и комплект иностранного производства плечиков под одежду

• Я бы не рисковал с такими заявлениями. При нынешнем разнообразии наполнения можно и не уложиться.

П.3

• Здравствуйте.
    Нужно два шкафа, примерно по 1,2 м длин и 2,4 высота с распашными дверьми. Комплектация самая простейшая - полки, штанги, можно еще пару корзин выдвижных снизу. Цвет не принципиален, главное не белый. Интересует самый низкий ценник и сроки не более недели. Или может кто нибудь знает, где можно купить недорого с дефектами? Про качество не разъясняйте, мебель будет стоять у квартирантов.

• типа такого что нибудь.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• А вы в какой бюджет хотели бы уложиться?

• ИКЕА рулит по бюджетным шкафам для квартирантов.

• Я бы хотела самый минимальный :biggrin: (на данный момент нашла по 7 тыс)

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Ну тем более, я думаю что на данном форуме вы вряд ли кого-то найдете кто захочет изготовить такие шкафы за 14 тыс или итого меньше. А лучше всего, как сказал Ivan30 - в икею!!! Это будет самое правильное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: