Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

Где купить эргономичное кресло для работы за ПК?

• Знающим - просьба поделиться сведениями по теме топика. В ГИСе масса фирм, но нужной вещи пока не нашел. Может быть, кому-то из земляков, проводящих нга монитором большую часть своей жизни, повезло больше? Кресло должно иметь подголовник и возможность существенного изменения наклона спинки и сиденья; с синхромеханизмом качания.

• Что то вроде такого?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Думаю купить вот такой для дома Бюрократ CH-599AXSN/TW-11 ищу где есть в наличие

ЗЫ очень хочу почитать отзывы

Исправлено пользователем Alex-novosib (25.05.12 23:21)

• имхо, на тех креслах, которые имеют подголовник и возможность изменения наклона - работать одно мучение за компом - ключевое слово "работать", а не нажимать иногда "лайки" в интернете..
    хорошее рабочее кресло должно фиксировать спину, поясницу и не давать наклоняться в разные стороны - например ТАКОЙ или ТАКОЙ. Вообще шикарен вот ТАКОЙ вариант , но цена...кстати, у него на фото нет подколотников, но на самом деле они есть.
    Добавлю, что у многих больших и громадных офисных кресел седушка имеет небольшой наклон назад и не расположена горизонтально и чтобы работать комфортно на такой кресле, приходится тело наклонять вперед и долгая работа в такой позе приводит к болям в спине.

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Кресло руководителя 811/Black, цена 14500 руб.
    Механизм: Запатентованный синхромеханизм качания с регулировкой жесткости под вес
    Фиксация: Система качания, фиксация угла наклона спинки в любом положении или без фиксации (отклонение до 30 градусов)

Если подешевле, то кресло CH-593ASX/B , цена 6990 руб.

синхромеханизм качания с регулировкой под вес и фиксацией в нескольких положениях
    регулировка высоты (газлифт)
    регулировка высоты спинки
    регулировка высоты подлокотников
    регулировка высоты и угла наклона подголовника

• Кресло руководителя 811/Black

• кресло CH-593ASX

Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.

• Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.

• В ответ на: проводящих нга монитором большую часть своей жизни
    я вот на эти стульчики давно смотрю.

• встроенного унитаза в них нет...незачет :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Только это и останавливает от покупки.

• Конкретного места не подскажу, т.к. покупаю уже 8 лет все через инет-магазины. Но все-таки проще искать, когда знаешь конкретно, что ищешь. Для того, чтобы поберечь все части своего тела, рекомендую остановиться на креслах Вагнер.

Вот пару примеров:

http://gaudi-mebel.ru/catalog/?sectorsection=92

http://hmstore.com.ua/store/wagner

Уникальным, для меня лично, оказалось, что в кресле подвижно сиденье. Это же самое проблемное место - ж..., при сидении. Немцы рулят))))

• Посмотрите несколько примеров, может что подберёте.
    Кстати, можно посидеть, примерить(как обувь выбираете), что называется попой выбрать.

здесь с синхромеханизмом

здесь с передним упором

здесь коленные стулья

Исправлено пользователем НатКо (14.11.12 01:34)

• А это случайно не кресла Юнитекс вы в качестве примера приводите? Видел у них похожее, хочу заказать, друзья советуют.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: