Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите пжл где купить ногу для барной стойки. Нужна квадратная, хром, высота 750мм, а еще лучше с регулировкой по высоте.

• Недавно искал нечто подобное. С квадратными ногами в городе похоже проблема, а вот цилиндрических-вороха)

• нет проблем
    но по 700руб в мдм

• В МДМе точно есть! Квадратная, регулируемая. Типа такой:
    http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=842&ID=14759

В ИКЕЕ есть нерегулируемая 70см:
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30177912/

В Сибирском партнере и в ЦМФ ещё можно узнать.

• Человеку нужна 1(!) хромированная(!) нога, а не упаковка из 4-х матовых алюминиевых( МДМ) и не никелированая, короче, чем нужно как в ИКЕЕ ( мне как раз они и подошли). В Сибпартнере таких ног нет, но много круглых хром, а также непосредственно труба для барной стойки хром 3 метра. Почему и говорил, что по условиям поиска сложно найти опору.

• Ну что я могу сказать? Пусть выбирает из того, что есть или идёт на компромисс! :хехе:

Если сильно припёрло квадратный хром... меня вот ещё посетила сумасшедшая мысль сделать "ногу" из квадратного алюминиевого профиля (снизу вставить как-нибудь регулируемую шайбу эту, а сверху типа уголков приделать). :dnknow:

• :live: Тоже думал в этом направлении и труба-квадрат есть в рознице (в Леруа, в частности), но её можно использовать лишь как скрытый конструкционный элемент. Уж больно страшненькие они, для видимых деталей не пойдут. Ну, либо, если есть возможность, пробовать заполировать...

• Всем привет!!! Спасибо)) есть над чем подумать после праздников! Идея по алюмин. профилю интересная!! :respect:

• не вижу сходства цвета алюминия и хрома или профиль уже под хромом ?
    проще уж железный профиль заполимерить
    делали стол, сварен из квадратного профиля зашлифован до блеска и под лак, поинтересней чем приславутый хром )

Исправлено пользователем tehnolog1973 (15.05.12 20:28)

• Сходства не видите? Я тоже. А ещё вы, наверное, не увидели в начале моего сообщения какие-то слова про компромисс...

Если уж совсем просто, то можно его САМИМ отшлифовать и аэрозольной краской покрыть (ЛЮБОГО цвета, кстати, сейчас есть, хром в т.ч.).

ТС, давече, кстати, видела в Леруа ножки... КВАДРАТНЫЙ ХРОМ, только вот размер 25*25мм :ухмылка: (высоты есть 700 и 800 + регулирующий винтик на 2-4 см).

• а если их меж собой склеить штук 9, то получиться такая винтажная ножка)))

• сегодня в цмф на красина видел матовую квадратную с регулировкой , цена правда больше килорубля розница.

• так это нормально для хорошей фурнитуры)

• Виталь, пора привыкнуть, что тут нарот обсуждает не хорошую фурнитуру, а ДЕШЕВУЮ!!!! :biggrin:

• точно) я постоянно забываю))) а еще не качество и идею, а подешевле)

• да нет, не все так однозначно, к примеру, авентос никогда не вытеснит газлифт, хотя и то и другое изделие могут быть вполне "хорошими".тут порой вопрос в целесообразности затрат. не всегда мы работаем"по максимуму", зачастую людей вполне устраивает золотая середина...

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: