|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Посоветуйте пожалуйста хорошую электроплиту. пользователя pia265
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пожалуйста хорошую электроплиту. пользователя pia265
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пожалуйста хорошую электроплиту. пользователя pia265
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Посоветуйте пожалуйста хорошую электроплиту. пользователя pia265
Best Regards : Green Hawk
Исправлено пользователем Green_Hawk (25.04.12 12:26)
Ответ на сообщение Посоветуйте пожалуйста хорошую электроплиту. пользователя Green_Hawk
Лишнее это всё. Буржуинство. У меня ЗВИ (з-д. Владимира Ильича), спартанский агрегат- ничего лишнего, а сама керамика немецкая. Лет пять пыхтит уже. Hotpoint Ariston и Bosh
Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пожалуйста хорошую электроплиту. пользователя ceppelin
Ответ на сообщение Помощь в выборе электрической плиты! пользователя Di24
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Помощь в выборе электрической плиты! пользователя Di24
Мой рейтинг по этим производителям в порядке убывания: Нужно уложиться в бюджет до 15 т.р. Покрытие плиты - стеклокерамика. За эту сумму выбор есть только от производителей BEKO, Indesit, Hansa. Так вот, что вы можете сказать про плиты этих производителей? какую лучше выбрать?