Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя allex12
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя allex12
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя ЯЯзва
обещал ответить-отвечаюДа это весомый аргумент, но я покупал около 4 лет назад. Видимо с тех пор электронные компоненты стали дерьмовые. Значит мне повезло с моим экземпляром.
надеюсь-это аргумент?
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя serg54
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя serg54
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Rocky_nsk
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Rocky_nsk
так что можно смело брать любую...но я как практик-исхожу из опытаНа самом деле автомобиль даже если и буду менять то с механикой (на автомате ездил много, знаю). А вот поверхность бы новую взял с сенсорами. Все таки грязи сильно меньше, ну и эстетика и все такое
лично я себе никогда не возьму поверхность с сенсорным управлением-
удобно...красиво....согласен...но
но не дай бог вылетит модуль-ни одна конфорка не работает-тока в ремонт
а вот с механической регулировкой-сгорит один переключатель-да и фиг с ним...ещё три конфорки есть.
Опять же как практик, но только с точки зрения чистоты. У родни стоит с металлической рамкой по краям, вроде как от сколов. Но грязи в ней забивается... Вообщем чем больше на самой поверхности деталюшек выступающих, тем больше их все надо будет мыть. Для меня этот фактор перевешивает стоимость ремонта электроники.Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя serg54
Скажите, а что такое индукционная поверхность? Я буду ставить варочную поверхность двухконфорочную, какие там конфорки?Для индукционной поверхности нужна своя магнитная посуда. А вообще "покурите" яндекс. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4%F3%EA%F6%E8%EE%ED%ED%E0%FF_%EF%EB%E8%F2%E0
По вытяжке Какие вообще функции бывают, реально нужные?
Есть еще с угольными фильтрами и есть с поролоновыми. Есть с освещением и без. Шумные и не очень. Смотрите по форме, размерам и дизайну.Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя serg54
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Alexandr_br
. Сейчас "покурю" Интернет-магазины бытовой техники и Яндекс.маркет, определюсь с моделями и выложе сюда названия марок, моделей встраиваемых двухконфорочной варочной поверхности, жарочного шкафа, вытяжки. Так сказать на суд читателей.Ответ на сообщение Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Rocky_nsk
Ответ на сообщение Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Регион54
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Регион54
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Регион54
У меня получается 505 м3/час, это минимум, который надо иметь. Из фирм-производителей и моделей вытяжек пока ничего не могу отметить, для меня будут важны более всего 2 критерия: предельная мощность и уровень шума при предельной мощности. Само собой - встраивание в шкаф. Да, у меня вытяжка будет выбрасывать отработанный воздух в уже проложенную вентиляционную трубу, идущую в домовую вентиляционную шахту.Ответ на сообщение Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Rocky_nsk
(при пиролизе духовка потребляет от 3,5 до 4,5 кВт).не о том беспокоитесь: четырёхконфорочная индукционная варочная поверхность потребляет в два раза больше.
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Kelmann
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Kelmann
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя JeyNsk83
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя JeyNsk83
Ценник Электробыта оказался на порядок выше по отдельным моделям техники.В десять раз?! Вы не ошиблись?
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя SergeiCh
Ценник Электробыта оказался на порядок вышепомнится (из школьного курса), ЭТА ФРАЗА означает разницу, кратную 10.

Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя SergeiCh

Ну и электронный блок часто ломается или глючит.
)Исправлено пользователем Linde (10.01.13 04:02)
Ответ на сообщение Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Linde
Ответ на сообщение Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Bursa

Исправлено пользователем Linde (11.01.13 02:34)
Ответ на сообщение Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Linde
Исправлено пользователем Bursa (11.01.13 19:04)
Ответ на сообщение Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Bursa
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя pitovnik

Монетку что ли кидать?
Так и не могу определиться - Bosch или Gorenje...
, или другую варку купим. Я тоже за индукцию 
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Linde
Насчет варки Вы не правы! Керамику ребенок навряд ли ложкой повредит. Силы то ещё нет большой! Главное молоток для отбивки мяса подальше спрятать!
А теперь представьте себе что Вы закончили готовку и Ваше дитятка коснется плиты! Ведь чугун очень долго остается горячим в отличии от керамики. И если Вас ребенок отвлечет и суп убежит? Тогда оттирать будете долго и муторно.Исправлено пользователем Bursa (12.01.13 04:36)
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Linde
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Stans
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя DENN77
Ответ на сообщение Re: Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки пользователя Инженер-электрик