Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

Вопросы про фасады и петли. Очень нужен совет.

• Надо повесить фасады, в связи с этим возникли вопросы.
    Зависит ли от качества или вида петли конечный результат?
    На моей старой кухне (5 лет) все фасады перекривились. и отрегулировать их не получается.
    Почему такое происходит и как этого избежать? Может какие петли нужны волшебные или заклинание?
    А на ещё более старом шкафчике от кухни ( около 20 лет)!!! всё висит миллиметр в миллиметр, как только что повесили. Хотя там петли вообще какието малюсенькие , без ушек и наполовину пластмасовые. так это петли виноваты, или руки из п...

Исправлено пользователем ABia (29.12.11 12:02)

• зависит от, по убыванию важности
    качество мебели
    радиус кривизны рук сборщика
    ориентация створки
    качество петель

• Ммммм.... мне конечно важно было узнать причины, но важнее всё-таки практические советы

• Практический совет такой: сделать хорошо сейчас можно почти с любыми петлями, как оно будет выглядеть и работать через 5 лет определить читая форум нельзя.

• Практический совет ТАКОЙ: петли сейчас можно купить за пять рублей, а можно за сто пять рублей. Не скупитесь, купите по дороже. Если смотреть в сетевых магазинах, то рублей от 25. Или по названию Hettich или Blum, не ошибетесь. Это если глубоко не вдаваться.

• Да. я вот и купила почти за 5 рублей и засомневалась. Стоит ли экономмить? Я правильно понимаю, что из-за дешёвых петель фасад может перекоситься? А на совсем маленький фасад, который будет открываться вверх и ещё + газлифт тоже обязательно дорогие петли?

• В дешевых петлях все дешевое. И конструкция и металл, что в свою очередь накладывает ограничения на диапазон регулировок, долговечность и т.д. Поэтому при выборе нужно обращать внимание на конструкцию и массу (т.к. и среди дешевых есть хорошие), а если вы в этом не разбираетесь, смотрите на цену или бренд, что в общем-то практически одно и то же.

• да ладно блюм, хетичи...

в монтичелли, на 2й станционной прекрасные петли с доводчиком - по 27 рупий...стоят на ура и без фанатизма по цене...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В некоторых случаях цена не самый главный приоритет...

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• вот именно

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: