Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Имеется старая ванна....она вмурована с одного края в стену и обложена под углом плиточкой.
    Надо ее как-то обновить и начать пользоваться.
    Варианты - акриловый вкладыш или как-то покрывают эмалью или чем-то там еще.
    Но думается мне, что если делать вкладыш акриловый, то ванну надо будет выдирать :umnik: ..а не хотелось бы..это доп.расходы. С наливной ванной тоже мне не очень понятно.
    Как быть..расскажите, кто сталкивался...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• зачем выдирать? в существующую ванну вклеивается вкладыш

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ну так а как вклеишь то..если она одним бортом в стуну вмурована.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• извиняюсь-та же проблема думаю про вкладыш-подскажите а сколько оный стоит и где

• Дак... ведь он кажется царапается сильно и скоро он будет тоже плохо выглядеть. В общем слышал только негативные отзывы типа и "зачем я тока это сделал!!!"

• да сама ниче не знаю....знала бы - не писала тут :biggrin:

• слышала, что липнет к нему все :безум:
    не знаю я даже начинаю склоняться к тому, что надо ее эмалью покрыть и готова дело !

• - Таня, ты поиск юзала? Этих тем 100500 на форуме. :biggrin:

• А вот куда старую ванну деть?Через дней 10 буду демонтировать..

• Видела две "самоэмалированных" ванны. Одну в купленной мной квартире, ванну покрасили перед продажей эмалью ( якобы специальной), месяц продержалось. но потом я усерно ее помыла,зацепила кое-где и она пленочкой слазит.
    Моя тетушка также сама купила якобы специальную эмаль, у нее уже 6 месяцев держится.
    А вообще, как я сейчас делаю, пока не сделала ремонт в ванной, я ее выдраила и моюсь лишь стоя в качестве душа, причем стою в резиновых тапочках (брезгую после предыдущих хозяев 30-ти летней ванной пользоваться контактно). сейчас думаю купить в нее резиновую подложку на присосках, чтобы вставать босиком.
    А еще я видела ванную,крашеную обычной краской. Тоже держится, главное, скол не сделать,ато эмаль начинает крошиться потихоньку.

• отжеж а..а я то искала..только почему то в Благоустройсте :безум:

• В ответ на: А вот куда старую ванну деть?
    - Топик, в последнем сообщении - номер телефона.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: