|
|
|
Ответ на сообщение Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя микс
Ответ на сообщение Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя микс

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Исправлено пользователем FireFly (17.10.11 11:15)
Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя 5efe

Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя Ant70
Да, Вам без стремянки не обойтись...Епрст -![]()
![]()

Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу
Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя elka-palka
мебель делают на любой достаток,Тут позвольте не согласится. Продать мебель на любой достаток,и сделать мебель на любой достаток это немного разные вещи.
качество тоже,Вы эксперт?! Очень рад что лично Вам понравилось. Но не делайте столь смелых заявлений. плз.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
P.S. покупая соевую колбасу вы же не будете платить как за колбасу сделанную из мяса?А не поделитесь рецептом колбасы, которую Вы считаете мечтой гурмана? Интересно, право.![]()
С уважением, Дмитрий Каменев.
Исправлено пользователем Nikanor (19.10.11 01:26)
Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя МАРФАпетровна
ЗАКАЗНЯК! из далека видно торчащие ушиИздалека видно шо вас тут повылазило "срочносозданныхзаступников"

Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя stoneNSK
А не поделитесь рецептом колбасы,А смысл?

Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя elka-palka
А если вы ляпая свою мебель в гараже, считаете себе экспертом,Надо же!По двум постам...и такие сильные дедуктивные решения!!!

Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт"... пользователя Серафимм
А смысл?..Вы, рассуждая о "иносказательности", всерьёз подумали, что я Вас спрашиваю именно про кулинарный продукт под названием "колбаса"? Однако...
...Не удосужившись...
...иносказательность...
Тож из группы поддержки?Нет, не из поддержки. "Купе" -- это моя фирма. Вот мне и интересно услышать мнение великого эксперта о том, чем моя мебель хуже, чем, скажем, у Камеа. Или не у "Камеа", если Вы и их мебель считаете фигнёй. Иными словами -- раскройте секрет, какая мебель по-Вашему хорошая. Именно это я и имел в виду, когда спрашивал про "рецепт колбасы".![]()
Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя stoneNSK

Я спрашивал про то, что Вы считаете качественной мебелью.Если есть желание можете увидеть качественную мебель и у нас в городе.Но не думаю что Вас это впечатлит.
А собирание конструкторов из ЛДСП и продажа гражданам под видом благодетельствования ...нууу..тоже занятие яж разве спорю...Интересно, а кто и где это выдавал за "благодетельствование"?
Вот к примеру такие господа как Лобастов(Элемент) или Ганзий(М-клуб) делают именно мебель и именно такую какой она должна быть.... для людей именно какими они должны быть

чем от набивание тысяч постов на форуме.Ну что так грубо то?
И от этого дела есть определённая пользаДа кто ж спорит? от золотарей тоже польза не малая и что?

Которые не продают клиентам мебель с 300% рентабельностью. Это замечательно!!!Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Все делают то что умеют....я вот "тыщи постов набиваю" Вы шкафы с 200% рентабельностью продаете...Всё почестномуПоясню, напоследок, свою позицию да и закругляться буду -- не особо мне интересно спорить с любителем беготни по верхушкам. Но, считаю, что объясниться нужно, чтобы люди не делали свои выводы на подобных сентенциях.![]()
).Встроить радиусный шкаф не возможно?!!!Да ну!!!Вы мешаете мух с котлетами. Наши дизайнеры могли сказать лишь, то, что мы не делаем радиусные шкафы вообще . На то есть ряд причин, главная из которых -- меня не устраивает та фурнитура, что имеется на рынке (главным образом, её эстетическая сторона). Хотя, вполне возможно, что мы и запустим, когда-нибудь их производство. Технически это вполне выполнимо -- никаких особых усилий для этого не требуется.

Исправлено пользователем Серафимм (20.10.11 12:12)
Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт"... пользователя Серафимм
P.S. держать почти всегда закрытый офис в "Олимпии"...круто!У Вас жар?![]()

тот, кто делает раскрой и кромкооблицовку, не занимается производством дверейошибаетесь

Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя sunday
ошибаетесьВполне может быть. Суть это особо не меняет.![]()
Это только в сказке. По вашим размерам 1,6*2,4= 3,84кв.м. Зеркало примерно 600 руб/кв.м. 3,84*600=2304руб. Плюс профиль (допустим закрытый) алюминиевый в том же Алкосе "Aristo" на такой шкаф в районе 3-3,5 тысячи (с учетош шлегелей, уплотнителей и т.д.) Плюс листа 2 ЛДСП. Если взять даже Томский, с распилом, кромкой и кромкооблицовкой ПВХ 0,4/19 то получится в районе 3,5-4 тысячи. Плюс фурнитура, к примеру пара ящичков на полновыкатных направляшках, труба хром, плюс 2 фланца, плюс ручечки, плюс евровинты и прочие шурупцы... итого по самым скромным подсчетам (2300+3000+3500+500) = от 9300 до 10300 рублей. Я мебелью занимаюсь не один год, и знаю о чем говорю. За 6500 Вы его не сделаете никогда при всем желании!!! Ну, а у фирмы плюсом сборка, доставка, налоги и их аппетиты. Вот.Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя stoneNSK

Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя Karamultuk
Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя shurupovert

Ответ на сообщение Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя stoneNSK
заказчик производит окончательный расчёт лишь после устранения всех замечаний,Да............но осадочек остаётся.
Ответ на сообщение Re: Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя shurupovert

да уж не оставляйте.............Ответ на сообщение Мебель из "Галатея" , "Алкос-комфорт", "Купе " пользователя микс