Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Делаем ремонт, уже купили шкаф, цвет венге с белым стеклом, установили двери венге с белым стеклом, пошли покупать обои... Ну вот надо же было такому случиться, что нам понравились белые обои, и к ним с таким же орнаментом купили серые обои (типа картину хотим сделать). Ну вот уже и так смотрела и эдак, ну нравятся мне эти обои белые с серым. Получается в комнате ничего серого нет, можно купить шторы серые и покрывало на кровать серое, и картину обить рейкой цвета венге, НО вопрос, а сочетаются ли вообще эти цвета: серый и венге???!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• серый ковролин, двери венге, плинтуса венге. смотрится вполне нормально :umnik:

• У нас светлые бежевые стены и ламинат. Двери венге с матовым стеклом, их поддерживает плинтус венге. Отличное сочетание.
    В одной комнате мебель венге, в другой светлая (береза). Сочетание контрастное и очень красивое. Так что не переживайте:улыб:

• У нас тоже венге с темно серым. Вполне хорошо, а вообще главное чтобы вам нравилось

• Поддерживаю. Контраст - хорошо. Особенно если это касается ковров и дверей.

• Венге вообще с очень многими цветами сочетается, особенно если речь идет о другой текстуре... Не пойму вашей паники:улыб:
    Больше всего меня сводит с ума в доморощенном дизайне интерьеров желание сделать всё одного цвета...

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• Хорошо сочетаются:
    Венге - молочный
    Венге - кофе с молоком

• Классическое сочетание: венге - выбеленный дуб (=молочный+серый).Если комната темная - вытянуть в текстиль серый, молочный, светлые кофейные оттенки, добавив контраста яркими элементами декора (немного -ваза, статуэтка и т.д., в зависимости от выбранного стиля интерьера). Удачи!Поделитесь своим решением, плз.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

• В ответ на: Поддерживаю. Контраст - хорошо. Особенно если это касается ковров и дверей.
    А это ничего, что ТС вопрос задавал более года назад? :безум:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: А это ничего, что ТС вопрос задавал более года назад?
    Ничего. Данная проблема может быть интересна как для ТС , так и для других людей, читающих топик, независимо от времени . Чем больше красивых интерьеров, тем уютнее и радостнее проживающим в них.

А вот плохо то, что п.9 - вложеннное цитирование запрещено категорически! Исправлено.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

Исправлено пользователем Shimbun (06.12.12 14:48)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: