Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

Кто-нибудь делает табуреты полностью из дерева?

• Очень хочется купить несколько табуреток: из натурального дерева и сидение и ножки.

• Поищите в 2ГИС фирму "Лесовик". Видел там такие табуреты, когда покупал пиломатериалы. Находятся около завода Экран (вроде). Табурет очень понравился.
    Есть еще фирма "БайкалЪ" (в домоцентре на 2 этаже). Они делают резную мебель из дерева. Заказал себе там скамейку.

• в IKEA вроде попадались на глаза

вот, на сайте нашел табурет из массива дерева

ДНГС убили, теперь буду флудить тут!

• Царги из клеенного мебельного щита и распилены поперёк + планки на "седушке" в том же направлении! :шок:
    Настолько уверены в качестве китайского клея? Странно всё это... Ну, да ладно -- шведам виднее... Но я бы на неё ногами не становился, на всякий случай:улыб:

С уважением, Дмитрий Каменев.

• СтройБыт на Гипсовой 3. Находятся в тьмутаракани, но пристойные цены. Табурет в углу стоял 500р, по-моему сосновый. Березовый стул - 1800р. Такой же, но барный - 2100, что весьма дешевле икеи. Но, как я понял, там в основном под заказ работают, т.е. ждать придется. Спросите - узнаете точнее.

• На улице Мичурина рядом с центральным рынком на стороне 1000 мелочей в будни сидит мужичек приторговывает всякой деревянной утварью - так вот ему можно заказать такое - последний раз его видел у офиса Альфа банка на ул. крылова.

Очень давно мама заказывала маленькую табуреточку - живет она по сей день, лет уже много прошло.

• тынц

• Нужен складной деревянный табурет, сам могу но не когда, вообще надо 8 шт, икеевские не хочу, кто что предложит??? Пишите в личку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: