|
Ответ на сообщение Розетка для водонагревателя пользователя РЖДшник
Высоко ценится только то, что умеют делать далеко не многие.
Ответ на сообщение Re: Розетка для водонагревателя пользователя Алексеевич2
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Розетка для водонагревателя пользователя Pipe
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Ответ на сообщение Re: Розетка для водонагревателя пользователя katya0910
объясните как? у меня даже в инструкции по эксплуатации не написано как слить! А если открутить шланги то вода из него не вытекает! Слить её как раз легко, вопрос в том надо её сливать или нет, когда водонагреватель неэксплуатируется.
Ответ на сообщение Re: Розетка для водонагревателя пользователя katya0910
Ответ на сообщение Re: Розетка для водонагревателя пользователя bravot
Вы думаете я так не делала??? на моем есть кран специальный для слива, а вообще можно перекрыть на стояке кран водонагревателя, не открывая кран на стояке горячей воды и открыть кран горячей воды на смесителе, он весь сольется :)
Я вот все таки думаю что не надо сливать. У кого из моих знакомых стоят накопительные - никто не сливает. у меня накопительный, все стоит, все подключеновопрос только надо сливать воду или нет, ну и почему розетку рядом с ванной нельзя, у меня недалеко от ванной, правда перегородкой отгорожено.
Согласно ГОСТ Р 50571.11-96 ванная делится на зоны от 0 до 3, водонагреватели могут устанавливаться во всех зонах кроме 0. Однако с точки зрения здравого смысла если водонагреватель будет постоянно находиться в помещении с переменной влажностью, то он быстрее подвергнется коррозии и автоматика которая стоит на многих нагревателях быстрее выйдет из строя, поэтому я рекомендую ставить водонагреватель если есть возможность вне ванной комнаты.....Насчёт сливать воду или нет об этом лучше почитать инструкцию к водонагревателю, если производитель рекомендует сливать при длительном периоде неиспользования, лучше слить. А почему рядом с ванной нельзч нагреватель вешать? еще попутно вопрос - когда перестаешь пользоваться нагревателем, воду сливать надо или пусть с водой стоит до следующего отключения горячей воды?
Высоко ценится только то, что умеют делать далеко не многие.