Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Всем привет!
    Есть ли мастер, который возмется изготовить кровать?
    Если кто-нибудь возьмется, или может подсказать контакт - пишите в личку.

Исправлено пользователем Shimbun (14.02.11 04:36)

• Прилагаю чертежик с желаемыми размерами кровати.

• тоже интересует этот вопрос, если есть варианты бросьте в личку.

• Скажите, удалось Вам заказать кровать? Чем все кончилось?Мы тоже хотим заказать кровать. Подскажите, пож., куда обратиться? :а\?:

• А что сложного в том, что бы самому сделать эту кровать? Конструкция очень простая. Бруски. уголки, немного дсп и кож.зам с наполнителем.

Студия

• Продолжая Ваш пост - хоть что можно сделать самому:)
    Даже и не такую, можно и посложнее. Делов-то, строгануть, фрезернуть, лакирнуть и полирнуть:)
    А народ дурной что-то на стороне заказывает, не понимает своего щастя:)

«Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки».
    — «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»

• Ну фрезеровать, строгать и прочее при изготовлении кровати не нужно. А вот вопрос про свободное время, это да.

Студия

• Совсем? Или только с єтим т.с. образцом?

— «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»

• В ответ на: Ну фрезеровать, строгать и прочее при изготовлении кровати не нужно.
    Ну да... И инструмент не нужен, и умение им работать. Также не нужна машина способная шить кожу или дермантин:миг:

Я вот примерно знаю, как сделать тарелки из глины -- ничего сложного. Но лучше куплю их готовые:улыб:

С уважением, Дмитрий Каменев.

• Сейчас делаю себе спальный гарнитур, знаете, ничего сложного. Как раз закончил кровать. Правда фасад из МДФ.

Студия

• Фото в студию не жалко? Просто для посмотреть. Может я дурак чего в жизни не понимаю:)

• Сфотал. Поскольку нет пока ещё освещения (люстры или другого света) фотал в темноте. Видны начало прикроватных шкафов. Спальня имеет ширину меньше 2.5 метров, поэтому пришлось разрабатывать гарнитур не совсем стандартный. И ещё _ обычно выхожу в инет не совсем трезвый, иначе нет возможности адекватно принимать большинство мыслей.

Студия

• вполне себе изделие. днище на ламелях или лист? хотя, при нынешних толщинах матрасов - не столь и важно, чай не принцессы на горошинах...:хехе:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Интересно в какие деньги оцениваете ?
    Естественно с матрасом.

• Матрас покупали в ИКЕЕ латексный толщиной 10 см. за 10 . Материалы какие - уже описал. Ничего не строгал, не выдумывал. Просто для наших хрущёвок нужна нестандартная мебель. Иначе скучно как то жить.

Студия

Исправлено пользователем Виктор7200 (19.01.12 00:06)

• Матрас стоит 10. Фасад на весь гарнитур - 13. ЛДСП заказывал в " Сибири" - отдельная "песня". Материалы не считал.

Студия

• согласен, хрущевки - вещь скучная...а кому щас легко...

• Вот и захотелось нам с женой "сказки".

Студия

• В ответ на: вполне себе изделие. днище на ламелях или лист? хотя, при нынешних толщинах матрасов - не столь и важно, чай не принцессы на горошинах...:хехе:
    Днище - бруски и фанера 6мм.

Студия

• тоже вариант, только, боюсь, по лету заскрипят...

тут artt ортопедические основания ваяет, если что скидку даст, наверное, как местным...:улыб:

• Оптимально делать на ламелях,не на много дороже и качественней.

• помяни черта... :biggrin:

• Ну это смотря какие соединения делать.

Студия

• Слышь? Чей -то .......?Не понял ?!
    Скидку на ламели конечно сделаю ,если кровать закажешь! :friends:

• пословица такая - помяни черта - он и явится. только я про тебя с основаниями отписал - тут и ты...:улыб:

• :respect: Если нужны ламели , кто искал?
    Не помню топик.
    На Богдашке появилсь по 27 рублей кажется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: