Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

Какой купить моющий пылесос для мытья полов?

• Подскажите пожалуйста, для мытья полов из пробкового паркета лучше подойдёт моющий пылесос или пароочиститель ? И какие именно модели посоветуете ?
    Знаю что некоторые моющие пылесосы могут оставлять много воды после уборки, и это для паркета будет плохо. В то время как пароочистители воду почти не оставляют, но с другой стороны выбрасывая пар с высокой температурой могут повредить этим паркет.
    Либо есть модели моющих пылесосов, у которых регулируется объём подаваемой воды, чтобы для влагочуствительных материалов, таких как паркет использовалось не сильно много воды ?
    Обычной шваброй паркетные полы мы моем. Но желание купить моющий пылесос возникло из-за его очевидных преемуществ в качестве очистки. Но нужно не прогадать, и купить именно ту модель, которая подходит для паркетных полов.

• Вобщем купил я пылесос Bissell по совету продавца, дорогой за 19990 руб. Так как только он подходит для мытья полов из паркета, ламината, пробки... Это очень качественный аммериканский моющий пылесос, очень удобный в использовании, умеющий выполнять очень много функций работы по дому. Но главное это то, что он позволяет качественно помыть полы из паркета не делая их слишком влажными.
    Вчера вымыл им полы и ковры во всей квартире, результат - супер чистые полы и ковры как новые. Естественно имеется множество насадок - для полов, ковров, мебели, и др.
    Принцип мытья пола такой : к насадке прикрепляется ткань-тряпочка, распыляешь воду на эту ткань, столько сколько нужно. И затем моешь этой влажной тряпкой, и одновременно пылесос всасывает всю пыль. При нажатии кнопочки на трубе, добавляешь ещё воды на эту тряпочку. При этом ещё есть режим нагревания воды, и получается мытьё горячей водой. Результат - полы не сильно влажные и очень чистые. Простой шваброй так не отмоешь. Вобщем это то о чём я и мечтал !
    Как говорит продавец, все остальные полесосы (Томас, Кехлер) детские игрушки по сравнению с этим. Bissell только пришёл на рынок Новосибирска и сейчас говорит пользуется огромным спросом.

Исправлено пользователем bertweg (01.02.11 01:35)

• У меня. конечно, не пробка и не паркет, но пылесос Томас Твин ТТ) И я очень довольна) И моет и убирает супер!)

• +1. У меня два моющих пылесоса Philips и Bissell, дык могу подтвердить 2-й на порядок - другой лучше 1-го. Я честно говоря вообще впервые увидел такое качество чистки.

• можно вот такой Пылесос LG V-C9451WA хороший,сужу по своему опыту,ему лет 7-8 работает зараза))

"В России две напасти-
    Внизу власть тьмы,
    Вверху тьма власти" С Блок.

• У нас такой...много очень воды оставляет. потом с сухой тряпочкой ползаю и вытираю все.
    Живучий да, до жути, а еще тяжелый. :безум:

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• Я пользуюсь Zelmer. И пробку и ламинат и воду собираю им же и салоны машин чистим. И дешевле рекламируемых Томасов аппарат по цене

artbuild

• Мы для мытья пола робот-полотер Everybot RS500 купили. У него главный плюс в том, что он пол моет сам. И моет хорошо, двумя салфетками его трет с усилием. И сильно пол не мочит, чуть увлажняет. Вода на салфетки подается совсем понемногу. Вот такой полотер

• У меня много-много лет (с года 1995 или 1994) DeLonghi Penta Multivac, не убиваемый пылесос. Отлично моет и чистит.

• :live: поддержу. У меня такой же.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Если уж покупать моющий, то что бы надежный был. У меня Томас, не покупала, нам подарили. Но много лет уже как часы работает, моет по прежнему здорово и пылесосит отменно. А если для паркета или еще какого деликатного пола, так там специальные модели есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: