Ничего меня не огорчает ни снаружи больше,ни внутри...)
|
Ответ на сообщение Стиральная машинка в маленькой ванной? пользователя 1988
Ответ на сообщение Re: Стиральная машинка в маленькой ванной? пользователя SergeiCh
Да это ясно,что не от нехватки места)Квартира в новостройке под самоотделку.Свободной вентиляции хватит или нужна принудительная?) Если и гниют, то не от нехватки места, а от повышенной влажности, надо полагать. Если у Вас вентиляция работает, всё нормально будет с машинкой.
Ответ на сообщение Re: Стиральная машинка в маленькой ванной? пользователя 1988
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: Стиральная машинка в маленькой ванной? пользователя Барзини
Ответ на сообщение Re: Стиральная машинка в маленькой ванной? пользователя Барзини
Да всё это понятно,не хотелось бы,чтобы года через 2 загнулась,вот откуда опасения) Что-то я с трудом представляю - как может сгнить стиральная машинка. Или вы собрались ею 100 лет пользться? Боюсь вас разочаровать - срок службы этой техники ограничен в среднем 5-7, а в лучших случаях - 10-15 годами. Пока она у вас будет гнить, у нее накроется мотор и прогнившие резинки будут уже неактуальны)))
Ответ на сообщение Re: Стиральная машинка в маленькой ванной? пользователя SergeiCh
Исправлено пользователем 1988 (21.12.10 14:08)