Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Продам пылесос моющий,покупала на форуме,нам всетаки очень большой.
    Нет щетки для чистки ковра,но он и так чистит через моющую насадку. Цена 500 руб
    Пылесос Мулинекс.

• Продам телевизор Sharp (диагональ 37 кажется, не большая) 5000, торг, Ленинский район, можно самовывоз, могу и привезти....

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Куплю пылесос, не дороже 500 рублей

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Я тоже куплю пылесос, можно до 1000 руб. :knix:

Я с ч а с т л и в а ! ! !

• Принтер Лексмарк Х3550 (МФУ), требуется только заправить картридж, 500 руб. Горский ж/м.

• Ищу бензопилу,в пределах 4000 рублей.Китайский хлам прошу не предлагать.

• ЕСТЬ ПОЧТИ НОВЫЙ ХОРОШАЯ МОЩНОСТЬ ВСАСЫВАНИЯ НО ОЧЕНЬ ГРОМКО РАБОТАЕТ, БЕЗ МЕШКА(С ЕМКОСТЬЮ ДЛЯ МУСОРА И НЕРА -ФИЛЬТРОМ)-900РУБ СЕВЕРО-ЧЕМСКОЙ Т 8923-188-2635

• В ответ на: Продам пылесос моющий,покупала на форуме,нам всетаки очень большой.
    Нет щетки для чистки ковра,но он и так чистит через моющую насадку. Цена 500 руб
    Пылесос Мулинекс.
    Пылесос продан.:хехе:

• Продам телевизор Sharp (диагональ 37 кажется, не большая) 5000
    5000 - это опечатка?

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Куплю плательный шкаф, недорого для съемной квартиры.:улыб:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• У нас есть самовар на углях 1865 вроде года, предлагайте цену если нужен.

• приобрету пылесос не более чем за 500 руб. для обеспечения :Dжизни в общежитии:улыб:очень необходим

• Продам увлажнитель, подарили на свадьбу, цена по чек была 5000. Пользовались раза 2, потом нам сказали, что у нас оказывается и так процент влажности как в бассейне. Отдам за 3500, куча режимов и какая то и онизация, и увлажнение и еще куча всего. Ссылка на описание модели.
    http://www.mircli.ru/good_1764.html

• В ответ на: Отдам за полцены купоны в Мвидео на 3000руб. Действуют с 25.02.11г по 14.03.11г. Максимальная скидка: 20%. В личку.
    Осталось купонов на 2000руб. Отдам все сразу за 700р или частями за полцены

• Может кому нужен:
    Старый сканер Acer Scan Prisa 640P, какие-то шнуры к нему есть. 200р.
    Самовывоз Кировский р-н.

• вот такая стенка - самовынос и самовывоз с Богаткова
    по цене - предложите что-нибудь:улыб:

• Продам мебель...для съемной квартиры самое то:улыб:
    -диван ...длина метра 2 точно...ширина...3 человека спокойно помещаются...500 руб...дефект-на фото видно...
    -шкаф...несмотря на малые размеры, оч. вместительный...высота вроде 210см, ширина не менее 90 см...Цена 1000 руб.Срочно
    Золотая нива.Самовывоз,самовынос...6 этаж(можем и немного помочь :))

Исправлено пользователем oniro (03.03.11 17:47)

• Ионизатор-1000руб.
    снабжен цветной подсветкой, оч. красивый в темноте...
    Есть скол на подставке...но ни функционалу,ни внешнему виду не мешает.Сфотографировано со стороны скола

Исправлено пользователем oniro (03.03.11 17:54)

• Продам новый газовый лифт для офисного кресла.

Цена 300 руб.

• Отдам за :bday: или :bottle: (чтоб не в пустые руки :o) видеомагнитофон Samsung SVR-273
    Рабочий)
    Самовывоз Родники

• Продам кресло...срочно...500 руб.

• Продам стенку за 10 т.р. (торг.), б/у 2 года
    тел. 8-952-909-69-20

• продам кулер за 1000р
    кулер famili Настольный, без охлаждения. Белый. бак гор.воды. Краны «нажим кружкой». с пустым бутылем.

• продам колонки и сабвуфер
    Цена: 2 500,00 руб

Звуковые каналы 5.1
    Эквалайзер Да
    Номинальная RMS-мощность:30Вт, сабвуфера 70вт,сателлитов 30Вт,центральной колонки 30Вт lg

• В ответ на: ЕСТЬ ПОЧТИ НОВЫЙ ХОРОШАЯ МОЩНОСТЬ ВСАСЫВАНИЯ НО ОЧЕНЬ ГРОМКО РАБОТАЕТ, БЕЗ МЕШКА(С ЕМКОСТЬЮ ДЛЯ МУСОРА И НЕРА -ФИЛЬТРОМ)-900РУБ СЕВЕРО-ЧЕМСКОЙ Т 8923-188-2635
    Пылесос продан

• Б/у 2 года,цвет вишня,в отличном состоянии,3000р

• Молодая семья ищет в съемную квартиру рабочий холодильник и пылесос! :help.gif:

• дверь деревянная на 900*2000, с коробкой, петлями, проушинами для навесного замка, хочу 3тыщи.

Исправлено пользователем KiLLiN (06.03.11 16:13)

• немецкий портплед, немпромокаемая ткань, удобная ручка, молния закрывает наглухо, есть фиксирующие кнопочки снаружи и фиксирующий ремень внутри. 250 руб

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Зонт дачный (или для пикника) совершенно новый, водонепроницаемая ткань + чехол + крепление.
    2,5 м. в диаметре.
    Самовывоз с "Снегирей" приветствуется. 800р. Возможен обмен.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Куплю китайскую дверь 960*2050.Петли справа.Самовывоз и самовынос!!!

• Чайный набор - новый
    12 предметов
    700 рублей
    забирать- ул. 25 лет Октября

• Продам маникюрный набор, 9 насадок, сушка - всего за 450р

• заберите кто-нибудь вот такой новый кофейный сервиз на 4 персоны
    отдам за 150р

• купила бы 1.5 спальную и 2-х спальную кровать

• куплю диван-книжку за 500руб и стол письменный за 500 руб. в нормальном состоянии. простенькие, для склада

• продам топку для коптильни рублей за 500

• собираем для оформления детского дома старые плетеные корзины. Если есть такие - помогите, пожалуйста. Александр

• Продам полукоммерческий линолеум Tarkett Идиллия Tango 4 по оптовой цене
    39 кв. метров (ширина 3м, длина 13 м) одним куском
    Линолеум на ворсовой основе, высокая износоустойчивость, подходит для теплого пола.
    Цена оптовая - 410 рублей за кв. метр (15 990 руб. за весь кусок) - в магазинах 540 руб./кв.метр
    Подробнее по ссылке http://www.dvs.ru/i_shop/linoleum/linoleum_tarket_rus_/r33110?rid=33110&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=173725
    Забирать в Заельцовском р-не, ул. Линейная, 31/4
    Телефон для связи: 263-42-02 (звонить после 12 часов)
    Помогу с вывозом (машиной), грузчиков нет

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Продам полотенцесушитель для ванны, нержавейка, с новостройки
    Межосевое расстояние 34см
    Диаметр 3см
    Длина 52см
    Цена 350руб

• Продам холодильник Ока - 3. Требуется небольшой ремонт ( замена компрессора). 500 руб.

• куплю или поменяю на что-нибудь набор посуды (кастрюли со стеклянными крышками)...

• попросили продать Отопительный аппарат ( с водяным контуром), работающий на жидком топливе. Обогрев жилого помещения площадью до 170 кв.метров, также используется д./приготовления пищи.
    НОВЫЙ,(Рубцовский Машиностроительный завод) цена 4 500 тыс. торг уместен, писать лучше в личку

• DVD плеер BBK-DV-963SM (cеребристый) Состояние отличное
    Встроенные декодеры Dolby Digital, DTS, Dolby Pro Logic II и аудиовыход 5.1CH обеспечивают подключение к многоканальной акустической системе.
    Два микрофонных входа, обеспечивающие использование функции Караоке
    • Защита от просмотра детьми нежелательных дисков
    2000, торг , писать в личку

• Продам "семейный" чемодан 70*50*30 2 ручки, в поездке был 1 раз. Цена 1500. Вопросы в "личку"

Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать...

• куплю недорого оверлог

Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать...

• паровая швабра Н2о Mop Ultra 2 т.р. (в Меге более 5 т.р.)
    б/у мало
    Очищает, дезинфицирует, освежает. Струя пара под давлением проникает глубоко в структуру загрязнения и быстро разрушает его.

галогенные низковольтные лампы accent
    купила по ошибке.
    общая стоимость более 1 т.р.
    продам все за 500 руб.
    35 ватт (23 шт.) и 50 ватт (11 шт)

8-теле2-937-7555
    при 100% покупке привезу по линии метро или в район цирка

Исправлено пользователем Ira (12.03.11 16:27)

• Продам или поменяю на что-нибудь
    1Тостер-гриль Tefal в рабочем состоянии-200руб
    2Утюг Scarlett очень мало б/у (подарили другой)-150руб
    3Фотоаппарат плёночный Rekam(получаются отличные фото)-100руб
    4Плитка шахтинская 25на33см около 3м кв цвет салатовый(цена в магазине 1м-382р)-500руб

• Ещё тостер

• Утюг

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: