|
|
|
Ответ на сообщение Подключение стиральной машины и гарантия пользователя SergeiCh
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Подключение стиральной машины и гарантия пользователя tonim
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Подключение стиральной машины и гарантия пользователя SergeiCh
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: Подключение стиральной машины и гарантия пользователя Барзини

Ответ на сообщение Re: Подключение стиральной машины и гарантия пользователя SergeiCh
Ответ на сообщение Re: Подключение стиральной машины и гарантия пользователя SergeiCh
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Подключение стиральной машины и гарантия пользователя Metal kыnG
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: Подключение стиральной машины и гарантия пользователя Барзини
..со всеми сантехниками я разбиралась сама, пока мужчина работалТакже как в немецком синематографе?

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Подключение стиральной машины и гарантия пользователя Metal kыnG
в LG по телефону так и сказали - нет печати - нет гарантии.По Вашему примеру позвонил в один из Новосибирских сервис-центров Bosch (первый по списку), сказали: да, конечно, гарантия сохраняется! Сдается мне, что в сервисе LG пытались Вас развести. Уже не актуально, но всё же, в гаратнийнике LG написано, что подключение ТОЛЬКО специалистами сервис-центров? В гарантийнике Bosch рекомендуют обратиться в сервис, не более. Т.е. я решаю, нужна мне эта услуга или нет. Если навязывают, звоню в ОЗПП.

Ответ на сообщение Re: Подключение стиральной машины и гарантия пользователя McAlexFer
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: Подключение стиральной машины и гарантия пользователя лола3

Ответ на сообщение Re: Подключение стиральной машины и гарантия пользователя pugovka12
Ответ на сообщение Подключение стиральной машины и гарантия пользователя allex12
Ответ на сообщение Re: Подключение стиральной машины и гарантия пользователя Forrester
Ответ на сообщение Re: Подключение стиральной машины и гарантия пользователя IgorCh
Ответ на сообщение Re: Подключение стиральной машины и гарантия пользователя IgorCh