Голову сломала, не могу выбрать из нескольких духовых шкафов, может кто чего посоветует.
Итак, модели:
1. Elektrolux EOB 33100K 18990 руб
2. Gorenje BO 7385 AXG 18590 руб
3. Samsung BTS 1454B 18490 руб
(цены все из М-в...о)
Особенность третьего - возможность приготовления 2х блюд одновремено на 2х уровнях при разных режимах и разной температуре. В одном магазине консультант расхваливал эту функцию, во втором говорил, что есть риск, что ни одно из 2х нормальным не получится, и сомневался, часто ли есть у людей потребность готовить 2 блюда одновременно. Я для себя пока оценить вообще свои потребности никак не могу, у меня духовки уже 4 года нет, всегда все готовлю в микроволновке с конвекцией (кроме выпечки, ее, получается, вообще пока никак не готовлю, но хочется).
Но все равно пока для меня это плюс, и еще плюс - это дизайн - из всех трех самая-самая... Но минус - производитель Самсунг, не знаю насколько плиты у него качественные, т.к. все-таки это не их специализация.
1 и 2 - плюсы в марках (производители - известны своим качеством). Еще плюс в 1 - съемная дверца и съемное стекло на дверце, а также в комплекте противней и решеток больше, чем в 2.
Но...плюсы 2: самая знаменитая марка по духовкам из этих 3х, есть телескопики на 2х уровнях. И еще 2 мне по дизайну нравится больше чем 1.
Режимы во всех трех примерно одинаковы.
В общем, сердце хочет Самсунг, а разум говорит "бери то, что надежнее".
Помогите, пожалуйста!
А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...