Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • в двушке есть кладовка площадью 2кв.м (длина 1,8м, ширина 1,1м, высота 2,6).....хотелось бы ее рациональнее использовать (под гардеробную)....подскажите пожалуйста какой ниб.дизайн этой комнаты???

• Ну, вот лично мне бы в таком помещении дизайн бы нафиг не нужен был. А вот функциональность - да. :бебе:
    Определитесь, что Вы там хотите хранить - только вещи, то есть рубашки-носки-пальто? Или, может быть, швабру и пылесос тоже туда? Ящик с инструментом?
    Вот от этого и пляшите. Стены используйте по максимуму. :улыб:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• идете в Леруа, в отдел "наполнение для шкафа" и набираете всего, на что глаз упал

ПС что за народ пошел.. уже ДИЗАЙН КЛАДОВКИ метр на метр самостоятельно не может сделать

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• не ругайтесь...........спасибо

• вам правильно сказали - дизайн там нафиг не нужен, ну выбирайте стиль "минимализм" )
    сначала нужно определиться что будете хранить, потом вымерять пространство, ну и купить наполнение - по логике так.

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Чай, не звери.:улыб:
    Можно ещё сделать подиум на всю площадь кладовки, с открывающимися люками, получившееся пространство использовать для хранения редко используемых вещей или сезонной обуви. При грамотном воплощении получится пространство площадью около 2-х кв.м. (Минус - это ступенька на входе)

• такие все интересные советы дают.....чтож вы господа столько молчали...я уж захламил кладовку пока ждал)))))))))))))))

• Вот ещё вариант. Если использовать выдвижную стойку для одежды на колёсиках (желательно на полу установить направляющие)

• Нет, ну что вы, захламлять не надо! Мы в свое время так кладовку захламили, еле выгребли потом. Потратили столько сил и времени! Зато сейчас все очнь неплохо там, используем как гардеробную и хранилище всякой всячины. Сделали высокий удобный стеллаж на одну из стен, под ним поставили такие выкатные штуки, типа тумбочек, из ИКЕИ. Они легкие, выкатил - и можно уборку сделать. В них хорошо хранить всякий трикотаж, шарфы, шапки, они решетчатые, вещи дышат. На стеллажах тоже можно все цивильно устроить, в Икее много всяких ящиков, контейнеров и прочих емкостей для хранения. А основное место выделено под гардеробную. Сделали перекладины для развешивания плечиков, укрепили их повыше, чтобы не мешались при входе. На них вешаем зимние веще и вообще то, что не по сезону. Вешаем в чехлах. Легко можно мыть в кладовке пол, что мне очень нравится, не люблю пылищу. Много вещей можно убрать. Ну и не валяется ничего. Например, у мужа своя часть стеллажа, там его контейнеры с всякими мужскими штучками. У меня - свое. Ну, вот так у нас. Кстати, неплохо иметь кладовку. Мне даже нравится. Главное сделать удобно. Наверное, можно много еще чего там придумать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: