Погода: −19 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

натяжной потолок - в какую компанию обратиться?

• Собственно, в заголовке вопрос. Просматриваю список фирм, работающих в данном направлении...список большой, все себя описывают очень красиво. При этом есть и собственный не очень положительный опыт, и крайне отрицательный опыт знакомых. У кого есть опыт положительный? Поделитесь, пожалуйста, информацией! Естественно, интересует нормальное соотношение цена-качество.

Топик закрыл(а) Shimbun (30.10.12 13:19)

• То ли опыта положительного нет, то ли "грибные места" сдавать никто не хочет:улыб:Грустно...

• Советовать - дело неблагодарное, т.к. в одной и той же фирме работают разные монтажники, один сделает все на совесть, а другой может накосячить. И все же, раз спрашиваете... Мне потолки делала фирма "Аркус". Обратилась к ним по совету знакомого. На мой непрофессиональный взгляд сделали все очень аккуратно и быстро - за один день комнату, кухню и ванную. Полотно быбрала Ренолит (Германия), в комнате матовое, в кухне и ванной сатин. Общая площадь 31 кв.м, без точечных светильников, с закладными под гардины и люстры, с шестью углами в ванной - все обошлось в 24000 руб. (делали в марте). Я довольна потолками.
    В общем повторюсь, может мне с монтажниками повезло, а может все у них хорошо делают.

• В ответ на: Общая площадь 31 кв.м, без точечных светильников, с закладными под гардины и люстры, с шестью углами в ванной - все обошлось в 24000 руб.
    ...хм имхо дико дорого.. мне две комнаты по 15 кв.м., с 10-тью точечными, из самой дорогой ткани (калипсы) обошлись в 18:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Ну не знаю :dnknow:. Комната 19 кв., кухня 8 кв. и ванная 4 кв. В комнате, чтобы сдвинуть шов максимально к стене, использовано полотно бОльшей ширины (сказали, что оно дороже, но без шва все равно не получается - ширина комнаты почти 4 м). Я обращалась в 2 фирмы и к еще одному частнику. Частник насчитал столько же (с разницей в неск. сотен), другая фирма насчитала дороже. Решила все же довериться совету хорошего знакомого и не искать уже больше никого другого. Может и дорого, не спорю. Но опять же разные советчики запугали меня тем, что если сильно дешевле, чем в среднем в фирмах, то полотно китайское. А я ж все равно не смогу отличить китайское от европейского, поэтому решила не гнаться за дешевизной :улыб:

• В ответ на: ширина комнаты почти 4 м).
    у тканевых полотен ширина 5 метров.

• Спасибо за ответ! На самом деле хоть какой-то положительный опыт - уже подспорье. А он у Вас двойной - Ваш и Вашего знакомого. И стоимость для ориентира есть.

• Вот - тоже выбор - тканевый и без шва или плёночный (или как он правильно называется?), но со швом. Хотя я к тканевому склоняюсь. Что бы не говорили, шов всё-равно виден.

• Советовать тут точно грустно, ибо вроде и делают нам и красиво получается, но сроки.... от нас уже отделочники хотят уходить на другой обьект, потому как потолки тормозят всю работу....

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Мне не нравится тканевый потолок по структуре - сложнее помыть, быстрее пыль/грязь впитывается. Что же касается якобы экологичности и натуральности, так там же ткань не ситец какой, а искусственные волокна, да еще с пропиткой - та же химия.
    А вообще я так не хотела никаких натяжных-навесных-ГКЛ потолков. Ну вот нравится мне гладкая и ровная оштукатуреная и покрашеная поверхность! У родителей в панельке 2000г постройки потолки - ну что тебе зеркало, без всяких дополнительных усилий по выравниванию (как так получилось? :а\?:). Покрасил и забыл лет на 5. А у меня только в комнате 5 узких плит перекрытий, все криво-накось положены, перепады по уровню 5-6 см, да еще замоноличенная вставка горбом :безум:. Короче, о шпаклевке речи не было

• Шов виден, если присматриваться сильно. Но я когда в квартире нахожусь, то на потолки не смотрю как-то. Вот когда родня и друзья на новоселье придут, ремонт смотреть будут - вот тогда и головы позадирают к потолку. А потом - че там смотреть-то? Тем более, я не поклонник многоуровневых наворотов при высоте потолков 2,65м, так что у нас просто гладкая белая плоскость.
    Выбирать, конечно, Вам - тканевый или пленочный. Тут вообще ничего советовать не буду, только высказала свое мнение. Оно может кардинально не совпадать с другими.

• Да и я простые белые делать собираюсь. В одной комнате уже есть. Не особенно я голову задираю, не часто разглядываю. Но шов всё-таки виден... А вот мыть - ещё ни разу не мыла:улыб: Меня сейчас больше волнует - в какую компанию идти сдаваться...

• В ответ на: Мне не нравится тканевый потолок по структуре - сложнее помыть, быстрее пыль/грязь впитывается.
    мож сначала разобраться в технологии а потом комментировать? ... меня вот, допустим, глянец вообще крайне раздражает, а кому то нравиться:)

ПЫСЫ нормальные "тканевые" потолки отлично моются. И у меня во всех комнаты кроме одной без стыков получилось... ну и в большой комнате вообще без вариантов, или 3 стыка на пленке, или 1 маленький на ткани...

• В ответ на: . мне две комнаты по 15 кв.м., с 10-тью точечными, из самой дорогой ткани (калипсы) обошлись в 18:улыб:
    сдай адрес рыбного места:улыб:

Better to lose an egg than a hen.

• присоединяюсь к просьбе:улыб:

• Я свое мнение просто высказала, а Вы свое навязываете. Вам нравится одно, мне - совершенно другое, даже если это Вас раздражает. Я очень рада, что у Вас есть то, что Вы выбрали. И, не поверите, очень рада за себя по той же причине.

• В ответ на: .... мне две комнаты по 15 кв.м., с 10-тью точечными, из самой дорогой ткани (калипсы) обошлись в 18:улыб:
    Я вот тут посчитал.... Стоимость материалов и расходников на 30м2 потолка Clipso - standart (самая дорогая ткань) с 10 светильниками составляет около 14 000 руб. Скорее всего Вам поставили Clipso - monblan - эконом-вариант(на 100 руб м2 дешевле) и работал частник с невысокими расценками. А если через фирму, то, видимо, по хорошему знакомству... Либо всё не совсем так, как Вы пишите...

• В ответ на: и работал частник с невысокими расценками.
    частник.. и по знакомству.. ну и светильники с кольцами я покупал.

• обратитесь в фирму ВОТРЕ НУАЖ - это производитель есть свой монтаж эта фирма поставляла на момент когда я в ней работал более 20ти диллерам по новосибирску свои потолки
    Делают качественно сам лично знаю с меня за качество спрашивали- ого го как
    Адрес октябарьская 42

Кто не хочет работать-тот ищет причину
    Кто хочет -тот ищет возможность

• Если без нагрева потолки, могу пярня посоветовать, он инам дома натянул потолки и родителям. Дешевле чем в конторах!!!

• могу точно сказать, что в компанию Техно-тех (на д.Ковальчук) обращиться нельзя ни в коем случае!
    Монтаж потолка в квартире 58 квадратов занял 10 дней!!!

• Заказывали во Фран что на вокзальной магистари. Всем остались довольны. Быстро, оперативно, шов видно только если ОООООООчень сильно присматриваться.

Отчаянная домохозяйка

• в термотехе делал и тканевый, и пленочные. всем доволен, весьма оперативно сделали, по первому замечанию приехали. в гостиную тканевый вполне устраивает. загрязнения оттерли - не помню чем, стеклоочистителем что-ли. мыть сам потолок, как и обои, никакой дурак по-моему не моет :спок:

• И мне,если можно в личку,столь интересный вариант

• А можно в личку название Вашей фирмы и расценки, нужен потолок на комнату 18 кв.м., если не сложно, то ссылку на сайт, если есть.:улыб:

• В ответ на: Стоимость материалов и расходников на 30м2 потолка Clipso - standart около 14 000
    Присоединяюсь, Клипсо стандарт вряд ли, скорее Монблан . Чтобы отличить неспециалисту, нужно в руки взять оба отреза . И еще заинтересовал "стык" на ткани - комната в 15 квадратов не должна иметь никаких "стыков", если не из обрезков - или это в другом помещении?.

Без труда и кашу маслом не испортишь !

• Добрый вечер!
    Хочу поделиться негативным опытом, связанным с установкой натяжных потолков в компании "Новый горизонт". Все началось еще в начале ноября - долго ждала замерщика - все никак не мог приехать, то занят, то пробки... и.т.д. и т.п. Но все же как-то в один из вечеров в 22-10 в мою дверь постучал замерщик... в итоге потолки замерили, все обсудили. Потом до конца ноября я никак не могла дождаться установщиков - опять то пробки, то еще что-нибудь........ В итоге 26 ноября они все же пришли!!!!! Установили потолки, а когда стали сдавать работу..... оказалось, что 4 ламп нет........ "Но мы Вам их обязательно привезем. Наш сотруднико поехал за ними - просто пробки"..... Я в шоке.... Установщики уехали.... А я в свою очередь продолжаю звонить в компанию "Новый Горизонт" и уточнять: когда же наконец-таки они созволят привезти мне лампы...... И знаете, самое интересное, что опять слышу: или про пробки, или еще какой-нибудь бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня уже 13 декабря..............

• А у нас положительный опыт.
    Ребята делают быстро и недорого.
    Нам сделали и знакомым уже нескольким.

• не важно какая фирма.Главное какой монтажник.У меня есть такой.

• Вчера нам закончили потолок. Устанавливала фирма ART-MASTER. Все сделали оперативно, на всех этапах получали от них консультации (выбор потолков, освещения), качественный монтаж. Мы были приятно удивлены, т.к. никаких рекомендаций по ним не имели, изначально понравился подход к клиенту и решили доверить.

• Наверно, это моя беда, но Я ПРЕКРАСНО ВИЖУ ВСЕ ЭТИ ШВЫ! Иногда они кривые, иногда абсолютно ровные, но всё равно ЗАМЕТНЫЕ! А дома я сразу буду автоматически находить глазами этот злополучный шов!

У моего зала ширина 5,25, окна на двух стенах, а потолок низкий... :хммм:
    Я слышала, что есть 5-метровые глянцевые полотна, пускай Китай - подскажите, кто их делает, пожалуйста!

• Делают такие потолки многие. Но не рекомендую. Качество не особо. Глубины отражения нет, глянец плохой. Запах, токсины, прочность и долговечность нижние.

Рекомендую меньше обращать на ваш шов внимания., попробуйте прожить с тем как есть с пол года. А потом трезво глядя на ситуацию примите решение, менять или нет. Просто многих клиентов я спрашивал через год, два или три о их впечатлениях о потолке, все говорят что обращали на них внимание только первый год...

• Спасибо, но мне в жизни и так хватает раздражающих факторов, с которыми приходится мириться...:улыб:

Я нашла широкие полотна только белого цвета. Существуют ли цветные?
    Заранее спасибо за ответ.

• Вопрос к тем, у кого стоит натяжной потолок. я видела у одних товарищей - как дверь хлопнет, так потолок ходуном ходит. Это у всех так?

• цветные может быть и бывают, но в живую еще не видел 5,5 метров (только 4,5 цвет.)

• бывает. такое зависит от многих факторов. далеко не у всех так.

Исправлено пользователем АндрейC (04.01.11 00:11)

• В ответ на: Вопрос к тем, у кого стоит натяжной потолок. я видела у одних товарищей - как дверь хлопнет, так потолок ходуном ходит. Это у всех так?
    Лично у меня такого не наблюдается :superng:

Высоко ценится только то, что умеют делать далеко не многие.

• В ответ на: цветные может быть и бывают, но в живую еще не видел 5,5 метров (только 4,5 цвет.)
    Где? :respect:

• Доброго всем дня!Посоветую наоборот-куда не надо ни в коем случае обращаться (по личному опыту) - компания tvoiстиль, она же "Дойче-Перфект Сибирь", Линейная,28...
    Договор заключил 15 ноября 2010 на два полотна (в зал и коридор- это была моя вторая ошибка, первая - что обратился туда)), и только 7 декабря смонтировали в зале (полотно сатин белый, какие-то полосы непонятные, разводы заметные невооруженным взглядом, ужас короче), а 20 декабря в коридоре (глянец белый, причем шов был отвратительный, то ли заводской брак, то ли монтажники перегрели полотно не знаю), а через два дня шов стал расходится...Через пару дней шва как такового не стало - одна большая щель. Звоню монтажникам - что за херь? - те в ответ "это такой шов был". Звоню в "фирму" - 31 декабря обещали, что приедет технолог, позырит, че к чему.Разумеется, 31 никто не приехал...Вроде седня, 5 января должон подъехать.Не знаю, чем закончится моя история, но хочу предостеречь всех тех, кто планирует себе натяжной потолок- не имейте дело с дилетантами из "Дойче-Перфект Сибирь", не повторяйте чужих ошибок...С новым годом, земляне! :santaclaus:

• В ответ на: Вопрос к тем, у кого стоит натяжной потолок. я видела у одних товарищей - как дверь хлопнет, так потолок ходуном ходит. Это у всех так?
    Там видимо площадь большая.. может слабо натянули не рассчитали процент на растяжку.

У нас не наблюдается. Потолок хорошо натянули

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

• Делал с Термотехом, нормально.

Одним из факторов такого эффекта может быть плохая герметизация за потолочного пространства.
    То-есть перед тем как натягивать полотно нужно было ,задуть монтажной пеной всевозможные отверстия .
    Чтобы исключить сквозняки за полотном.Как правило часто встречаемся с такой проблемой в новостройках.Да и как уже было сказано слабая утяжка полотна.В общем-то ничего в этом страшного нет что он шевелиться .Главное что-бы потолок не надувался при открытие окна на проветривание.

• Сделали потолок в детской компания Альянс строй. Грамотно объяснили, посоветовали... Быстро подготовили, смонтировали за 2,5 часа - 13 кв.м - качественно.
    Мне понравилось.
    Заказала сейчас в спальню и коридор...Жду...:улыб:

• Вот я наткнулась на интересный факт - Игорь договор 155 в какой компании потолок свой делал и денег съэкономил ;), в этой или в этой ?
    Что бы это значило.... :смущ: < ссылки заменены на прикреплённые файлы> Кстати, Александр, дог. № 105, тоже "оставил отзыв" в обеих кампаниях :secret: :улыб:

Исправлено пользователем Shimbun (28.07.11 14:39)

• Это значит Маргарита, кто как может , так и пиариться.:улыб:

• В Аванте делал кто-нибудь?:смущ:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• В ответ на: Сделали потолок в детской компания Альянс строй. Грамотно объяснили, посоветовали... Быстро подготовили, смонтировали за 2,5 часа - 13 кв.м - качественно.
    Мне понравилось.
    Заказала сейчас в спальню и коридор...Жду...:улыб:
    Смонтировали и в спальне и в коридоре - отлично!
    Прочитав посты - попросила ту же бригаду - :миг::respect:

• Если кому-либо будет интересна эта тема ( уерена, что автор уже определился с выбором), то хочу сказать: не обращайтесь в компанию "Аркус" - натянули пленку совершенно отличную по качеству от той, которую мы заказывали, либо китайскую, либо российскую, очень неприятно, что считают своих заказчиков за дураков.

• Может повторюсь, все темку подробно не прочла. Могу порекомендовать "АРТФОЛИО". Несколько объектов с ними делали - весьма позитивный результат. И цены мне у них показались весьма щадящими.

все гениальное - просто, но не все, что просто - гениально.

• В Идеале не делайте - так себе конторка.... имела отрицательный опыт общения...

• делали в "Новый Горизонт". ужасно. не обращайтесь туда

• А что ужасного, сами потолки или качество работы?

• сделаны плохо бордюрчики (или как они называются), точечные светильники,
    работали ужасно долго и несколько раз. переделывали 3 раза

• Видимо не повезло с бригадой...

• Ой, а я туда хотела обратиться, хотя, и Аркус, где мы заказывали- тоже ужасная компания...

• У вас по 370 за м2 получилось? Аркус такую рекламу внизу повесил....

• глянец бесшовный чуть дороже, но это не немецкий, как они говорят, а китайская подделка в итоге оказалась..

• Все потолки шире 2,7 - Китай, хотя подделкой их назвать тоже как бы нельзя, выпускаются под немецкие и бельгийские марки. Техселинг :смущ: Заводы в Китае разные, и качество пленки очень отличается. Честно говоря, ставим такие потолки, и абсолютно без рекламаций - ни по запаху, ни по качеству поверхности. А если требуется очень хороший глянец и яркость тона, то только узкая пленочка :cray-1: высокая цена и выбор цветов небольшой совсем.

• В ответ на: глянец бесшовный чуть дороже, но это не немецкий, как они говорят, а китайская подделка в итоге оказалась..
    Почему если Китай значит сразу подделка.Маргарита права сейчас Китай очень даже хорошего качества.
    И проходит всю сертефекацию.Это такая же история как и с бытовой техникой.
    Soni ,Panasonik вроде японский а делают в Китае не в ущерб качеству .
    Конечно не исключен контрафакт в любой сфере.

• Так вот именно, что они выпускаются "под немецкие и бельгийские", но на самом деле китай, когда я заказывала, мне было сказано, что это 100% немецкое качество, если бы сказали, что это китай (как говорят напрямую в других компаниях)- я бы и не стала натягивать их... Вот покупаешь бытовуху марки какой-нибудь известной, но в паспорте стоит китайское происхождение- этого же не скрывают! А в Аркусе дураков из клиентов делают.

• Ещё раз повторюсь про бытовуху- в паспорте чётко стоит родина- Китай и я делаю выбор: покупать или нет. А в Аркусе заявляют про китайский потолок, что это немецкий. Ну не сильна я в познаниях по потолкам- сама лоханулась, надо было хотя бы инет проштудировать..

• удалено. не нужно нажимать "цитировать" если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение

Да если оно так ,то это очень нечестно с их стороны.
    Мы всегда честно говорим кто производитель конкретной пленки.
    Тем более какой смысл обманывать клиента.
    Кстати не одна фирма в городе занимается такой дезинформацией :1:

Исправлено пользователем Shimbun (11.11.11 10:38)

• В ответ на: Вчера нам закончили потолок. Устанавливала фирма ART-MASTER. Все сделали оперативно, на всех этапах получали от них консультации (выбор потолков, освещения), качественный монтаж. Мы были приятно удивлены, т.к. никаких рекомендаций по ним не имели, изначально понравился подход к клиенту и решили доверить.
    Во во и мне в комнате они натягивали ткань. На "горизонте" у них офис, в корявом бизнес-центре напротив кинотеатра. Сделали за два дня, как обещали.

Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.

• для желающих иметь натяжные потолки, не советую обращаться в конторку "Рэус монтаж" - просто ужас, ужас...Сотрудники вообще неадыкват полный - назначают встречу - не приезжают, не предупреждают, что не приедут!На установку ехали пол дня, договорились на утро - приехали после обеда! На звонки не отвечают! зато когда их не ждешь, они приезжают без предупреждения с инициативой - которую от них не ждали. Установили потолки - повредили трубу в санузле - потекла...Сделала повторный заказ не потолок, объяснила, что надо приехать снять новые замеры, тк разобрали конструкцию, закрывающую трубы - никто не приехал на замеры - зато на неделе среди дня звонят и сообщают, что приехали уже с готовым потолком его натягивать... :шок: Написала на эл адрес конторы, с просьбой разобраться - перезвонил какое то хамло - и начал возмущаться, как я посмела написать претензии Вобщем впечатления от этого быдлоофиса еще те.... :зло: Жаль потраченного времени и нервов! В городе куча компаний , с такой конкуренцией можно было бы и поадыкватней с клиентами общаться и работать. Одназначно в черный список :bad:

В сей мир едва ли снова попадём,
    Своих друзей вторично не найдём.
    Лови же миг! Ведь он не повторится,
    Как ты и сам не повторишься в нём.

• "ДОМОВОЙ" Обратился компанию "ДОМОВОЙ" на ул. К. Маркса 2. Кухня 13м2, коридор 9м2. В субботу 03.12.11 сделали монтаж. Оценка 3 с бооооольшим минусом.

"ДОМОВОЙ"1. Очень плохая организованность работы монтажников. Ребята приехали и ждали под дверями час, я был у соседей, только лиши потому что им дали не правильный номер телефона.

"ДОМОВОЙ"2. Очень очень плохая организованность работы монтажников. В коридоре присутствует ниша, планируемая под шкаф-купе. Т.е. не нужно было там натягивать потолок Этот вопрос обсуждали с руководством, но это не было донесено до монтажников, таким образом они сначала приделали, потом снимали профили. Потеря времени.

"ДОМОВОЙ"3. Ну просто отвратительная организованность. Было согласованно с руководством о расположение швов на кухне. Там 2 шва параллельно окну, тот который располагается ближе к началу потолка, решили расположить ближе к стене, чтобы свет из окошка не падал на этот шов и его более-менее было не видно.

"ДОМОВОЙ"4. Было принято решение устанавливать потолочный карниз, о чем естественно было оповещено руководство. В результате натянули потолок без закладной на гардину, было объяснено тем, что в договоре это не прописано (хотя в смете есть) и монтажники просто об этом не знали. ЖЕСТЬ

"ДОМОВОЙ"5. На просьбу поменять светильники золото на серебро, т.к. золото давало некрасивый желтый оттенок на сам плафон (на вид как буд-то старое зажелтение) прозвучал отказ и нелепое объяснение девушки менеджера, что нужно писать заявление, которое будет рассмотрено в течении 14 дней с объяснением причин, почему мне этот товар не понравился. Для справки: Покупатель имеет право вернуть товар в течении 14 дней, за исключнием товаров не подлежащих возврату.

"ДОМОВОЙ"6. Небольшой косячок на потолке в углу(замятие), который обещали устранить на следующих выходных.

"ДОМОВОЙ"7. Отвратительное обращение и отношение к своим клиентам, после того, как были получены деньги. Вплоть до того, что бросают трубки при разговоре. УЖАС.

В общем остался очень неприятный осадок после работы с этой "конторкой". Остались потолки в зале и здесь мы точно их заказывать не будем и НИКОМУ не советуем.

Замерщик утверждал, что мы не ошибемся, если обратимся в их организацию. Что они делают лучше всех и что при выборе потолка не нужно искать где дешевле и еще очень очень много всего, а на деле оказалось вон оно как.

Все это могу подтвердить соответствующими фотографиями и документами.

• Нужен натяжной потолок "звездное небо" площадь небольшая 3,34м2

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

• Так потолок делают в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ ПУСТЬ УХОДЯТ. багет смотрите чтоб сверлили а не перфоратором пробивали. а то потом будут говорить стены кривые. ну и провисание потолка гляньте -ниткой по диагонали. а то в + 30 будете головой за него цеплять :ха-ха!:

• Нужен потолок в комнату 4380х5480 четыре угла, труб нет, одно отверстие под люстру, цветной глянец.Хотелось бы уложится в 12тыр.Кто сделает?

• Пардон. Про гардину забыл.

• Сделаем, это нормальная цена за все с гардиной, навеской люстры, вставкой. Потолок глянец Pongs

• Два года назад делали в Аванте, остались довольны. В одной комнате глянцевый, в двух матовый. Сделали все очень быстро, и как договаривались. По цене тогда она была средней по городу, сейчас в ценах не ориентирусь.

• Вам ЛС

• Делал год назад.В се о.к.Всем советую

• В ответ на: ну и провисание потолка гляньте -ниткой по диагонали. а то в + 30 будете головой за него цеплять :ха-ха!:
    Не все поймут такой юмор. Кто-то ведь действительно полезет с ниткой проверять, а нам потом расхлебывай... Так что поаккуратней шутите... :1:

• Да было, проверяли :бебебе: . Нечего расхлебывать, но на всякий случай в договоре прописаны максимально допустимые значения провиса, не всегда же комнатки до 20 квадратов попадаются.

• Кто-нибудь обращался в Vipceiling? Как охарактеризуете качество работ и самих потолков? У них сейчас акции грандиозные, 50% скидки на бельгийское полотно. Заключили с ними предварительный договор. Ширина полотна 3,5 м. Неужели тоже Китай??? Не хотелось бы! Заранее спасибо за инфу ))

• Мне сделали потолок в сложном по конфигурации коридоре (10 углов) в фирме "Дизайн-студия Седьмое небо".
    Понравилось то, что сделали быстро (в понедельник заказал, во вторник - замер, в четверг установили). Объяснили, почему устанавливают такие светильники, такие лампочки, а не другие - тоже хорошо, что о чем-то за меня думают:улыб:Договорились, что после поклейки обоев подойдут снова, чтобы вставить молдинг (кажется так называется белый кант по краям потолка). Через три дня позвонил - пришли в этот же день, сделали. Заодно заменили одну лампочку - мигала при включении. Что ж, бывает - главное, что исправили, теперь горит.
    По цене - обзвонил пять фирм, в этом "Седьмом небе" назвали самую низкую цену и самые короткие сроки. Цена при замере, правда, выросла на 20% (понятно, я же по телефону не сказал, что 10 углов).
    Все материалы и расходники привезли свои, вплоть до лампочек. Работают чисто, с пылесосом.

Вообще хочу сказать, что мне нравятся, как работают фирмы по установке пластиковых окон, входных дверей, натяжных потолков (из последних - опыт только с указанным "Седьмым небом"). Я только делаю заказ и, понятно, плач`у. Все остальное (комплектация, доставка, работа, гарантия) делает фирма. Совсем иначе - отделочники. В санузле эти отделочники сделали потолки из пластиковых панелей. Так я все сам покупал, привозил, разгружал, да еще потом докупал провод, выбирал светильники (в туалете выбрал неудачно, я же не специалист, теперь вокруг светильников подсвечивается панель). Это всё мне надо?
    Так что рекомендую натяжные :live: .
    А глянцевые или матовые, какие светильники - это кому как нравится.

• А с фирмой АВАНТАЖ никто случайно не сталкивался. Как обслуживают? как монтажники работают?

• Если АВАНТАЖ-студия то фирма приличная(если продают Китай то так и скажут это китай, а германия - Германия), Про монтажников не знаю. Но если будете заказывать попросите монтаж на алюминиевом багете(не пожалеете о немного переплаченных деньгах)

• А заказчику какая разница на каком багете установлен потолок?

• Рад за Вас,или сожалею, что Вы не видели или не видите разницы. Очень часто приходится видеть смонтированный дешевый ПВХ багет который отгибает от стен(даже если шаг крепления 12-14 см, а где халтурят и ставят больше, там вообще амурские волны), на алюминие такого не бывает(или очень надо "постараться"). Не говоря уже о случаях замены полотна(по тем или иным причинам) когда дешевый(я не говорю о всех багетах ПВХ, есть и хороший но дорогой и его редко ставят) ведет себя не адекватно.

• Если более понятнее для всех
    Багет(профиль на который крепиться потолок) после монтажа не виден,
    но он как фундамент у дома(чем он лучше тем дольше простоит дом, и не просядет) должен быть очень надежным.
    Сами полотна можно менять как обои хоть каждый год(в другой цвет), а багет должен оставаться прежним.

• Хочу сказать,что есть фирма Фабрика небес.И я и все мои знакомые заказывали потолочки именно там.Быстро,качественно и,по нынешним меркам,нормально по стоимости.У них и фактуры разные и цветовое решение.Зайдите к ним на сайт и сами все увидите.

• Все зависит от условий организации , как платят на столько и работают, не важно алюминий это или пластик если руки кривые тут ничего не сделаешь . Мы делаем - люди довольны, а если кого -то кинули и конторы кидают .

• В ответ на: Мы делаем - люди довольны, а если кого -то кинули и конторы кидают .
    Типа от тюрьмы, от сумы... а вы уверены, что те, кого вы кинули, тоже довольны? :ха-ха!:
    Я правильно понимаю, кинули - это втюхали дешманский китай за нормальную пленку, ведь не совсем же деньги забрали и ушли?

• Конкретно про себя - я НИКОГО и НИКОГДА не кидал - не выгодно знаете ли:одному сделал - он двоим меня посоветовал, а эти двое - еще двоим и так в геометрической прогрессии. Я работаю на себя и мне нет смысла людей обманывать. Чего, к сожалению, не могу сказать про конторы: лично сталкивался с весьма известной конторой в городе, где вместо германии китай втюхивали за вполне "некитайские деньги"

• Кто-нибудь в фирме Vipсилинг делал потолки?
    Стоит или нет с ними связываться?

• В Яндексе загуглите отзывы о ВипСилинге ,(бригад много, текучка большая - отзывы разные)

• В ответ на: Конкретно про себя - я НИКОГО и НИКОГДА не кидал - не выгодно знаете ли:одному сделал - он двоим меня посоветовал, а эти двое - еще двоим и так в геометрической прогрессии. Я работаю на себя и мне нет смысла людей обманывать. Чего, к сожалению, не могу сказать про конторы: лично сталкивался с весьма известной конторой в городе, где вместо германии китай втюхивали за вполне "некитайские деньги"
    Полностью согласен с высказыванием. А монтажникам приходится говорить, что это германская плёнка хотя запах стоит ужасный! И это не одна кантора лично я сталкивался с двумя такими! И кстати одна из них фигурировала на форуме! Поэтому начали работать на себя, а когда работаешь на себя не выгодно ставить Китай!

• Товарищи, кто-нибудь ставил потолок в Алмирале?

• В ответ на: Полностью согласен с высказыванием. А монтажникам приходится говорить, что это германская плёнка хотя запах стоит ужасный! И это не одна кантора лично я сталкивался с двумя такими! И кстати одна из них фигурировала на форуме! Поэтому начали работать на себя, а когда работаешь на себя не выгодно ставить Китай!
    Cергей, а подскажите, пожалуйста, потолки Германские - не так пахнут? И если Китай, то запах как долго выветривается?

• Добрый день! Если потолок германский, то запах держится от 2-3 часов до суток!Китайские полотна бывают разные одни могут пахнуть неделю, а могут и год! Как было у одних моих клиентов!

• 2 часа ? Не смешите. Хорошие сертифицированные потолки всех производителей окончательно выветриваются за 3-4 дня, даже до недели.
    Мое личное впечатление - линолеум пах гораздо дольше и противнее.

• Видимо мало пороху нюхал..., ну, в смысле... потолков... А вообще, заметил тенденцию, что сейчас запах у китайского гораздо быстрее выветривается, чем у европейского...

• Люди, товарищи!!! Никогда, слышите, никогда не устанавливайте потолки в ИП Алтухов И.К. (контора Адмирал). Накосячили, где только смогли, я в ужасе. Вся пленка порвана, в углах складки. Такое впечатление, что установкой занимались наркоманы!!!

• А Вы какие-нибудь действия предприняли??
    1. Не подписали Акт приемки?
    2. Составили Акт притензии?
    3. Потребовали письменно замену полотна или возврат денег?

И как на это отреагировало руководство??

P.S. Ни сколько не пытаюсь защитить данную "контору" слышу о ней негативно не в первый раз,
    просто Вы как потребитель защищены Законом - воспользуйтесь своим правом.

P.P.S. Обычно такие "хорошие монтажи" получаются у фирм которые набрав "дешевых заказов" своими силами не успевают сделать монтаж и нанимают - "калымщиков"-"партизан"- "Ополченцев" которые только издалека знают о теории монтажа (по принципу сделал как нибудь- деньги забрал - и пропал)

P.P.P.S морщины, порезы у стен "ОПЫТНЫМ" монтажником устраняются за 15 минут.

• Вызывали несколько фирм на просчет, остановились на "Алекс" они на Новогодней тогда были и скидка -30 % была...
    натянули детскую и спальню (в детской встраивали спортивный уголок потолочный - сделали на 5!), когда пришло время тянуть зал и кухню больше никуда и не звонили сразу к ним,
    сейчас натянули ванную, на мозаику... тоже все сделали на отлично, кстати у них точечные светильники в ванную взяли - вообще класс! ванна около 8-9 кв и светильники обошлись около 12 тыщ
    поэтому вполне могу порекомендовать их! :respect: :respect: :respect:

• а вот и фотки нашла

• Да, и, в правду, качественная работа! Спасибо за "наглядные" рекомендации.

• В ответ на: Да, и, в правду, качественная работа! Спасибо за "наглядные" рекомендации.
    :rofl: :rofl: :rofl: Просто зацепили последние комментария :respect: :respect: :respect:

• делали несколько месяцев назад потолок в зале, работала " Аванта". Ковырялись долго, кривовато сделали, а самое главное-пробили проводку. Когда обратились с претензией к руководству- оказалось, что электрика в фирме нет вообще :eek: Не предусмотрен! Но " благодаря" нам, надеюсь, появился. Надо отдать должное, неполадки фирма устранила

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Обращался кто-нибудь в Теплодом? У них один из офисов в Краснообске находится.

• Аванта -страшный сон!

• Всем привет. В ближайшее время потребуется натяжной потолок в квартиру 76 кв.м. общей площади...подскажите на какую сумму рассчитывать? и стоит ли доверять акциям о скидках 50 % ?

• Вы сами то верите в 50%.? :eek: Это что за цена должна быть изначально ,чтобы давать такую скидку ?
    Ну если только работать в минус !Я понимаю залежавшийся товар продавать с такой скидкой для обновления коллекции или просто избавиться от него как от устарелого .Но потолки это в большей степени не товар а услуга ,работа людей.

• если открыть любой журнал о ремонте...то там на каждой страничке такое объявление. Или вот купон купить можно квадрат обойдется в 300 руб (компания Новый горизонт)...примерно....вот я и думаю....откуда цена 300 а откуда 700:улыб:

• 300 за квадрат это нереально .Значит на доп работах накрутят.

• Спросите лучше сколько за работу получит монтажник, получит ли он расходный материал для работы (Шурупы, дюбели, для разных стен нужно подбирать по месту, бывают стены и не держат совсем) от его работы будет зависеть качество.

• Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос- сейчас на потолке - гипсокартон, а я хочу многоуровный натяжной потолок, но есть одно но, я хочу в этот гипсокартоновый потолок встроить плиты утеплителя -для дополнительной шумоизоляции ( очень дано я видела, что некоторые компании, просто под натяжной потолок устанавливают утеплитель, сверху ставят мембрану, сверху делают разводку по электрике, а затем только натягивают потолок)- и что самое интересное делает это все одна компания. А сейчас кто-нибудь может помочь в этом вопросе? или нужно сначала нужно уложить утеплитель- а потом уже к потолочникам на счет натяжного потолка обращаться? Нужно сделать в трех комнатах- 15 кв. метров -спальня , и 25 кв. метров-зал , и 12 кв. метров- кухня. И сколько примерно это будет стоить??? ))) Всем заранее спасибо, за ответы.

• Здравствуйте.Если вы хотите сделать двухуровневый натяжной потолок то.
    Сначала нужно сделать конструкцию под него.Она крепится непосредственно к базовому потолку.
    Если у вас сделан ГКЛ потолок ,его нужно будет демонтировать для монтажа этой конструкции.
    Так как ГКЛ просто не выдержит таких нагрузок.Только после того как будет установлен багет и конструкция под второй уровень можно будет приступить к монтажу утеплителя.
    Но если делать потолок в 1 уровень то все гораздо проще.В этом случае у вас получиться реализовать задуманное с утеплителем.Вопрос цены в личку. :миг:

• Добрый день.
    Если вы хотите ГКЛ потолок встроить плиты утеплителя, то Вам придется его демонтировать. Ставить обратно потолок из ГКЛ, если будет натяжной, смысла нет. По поводу конструкций под 2-х уровневый. Вообще на потолке из ГКЛ, если он достаточно прочный можно надежно сделать 2-х уровневый потолок, но раз вы собираетесь делать утеплитель-шумоизоляцию, то в купе с ГКЛ может получится большое понижение. На мой взгляд порядок действий в Вашем случае должен быть следующий -
    1. Демонтаж потолка из ГКЛ.
    2. Конструкция под 2-х уровневый потолок, закладные под светильники, люстры, гардины, багет по периметру, с понижением достаточным для установки шумоизоляции
    3. Установка шумоизоляции, проводки
    4. Натяжка потолков, установка светильников.

Работа эта очень грязная, желательно комнаты освободить от мебели. Если Вы живете в этой квартире, то придется делать этапами, покомнатно. Если вы не будете переклеивать после этих действий обои, то их надо будет защищать пленкой.
    Мы можем выполнить эти работы полностью, но цену на вскидку сказать сложно, только после замера. Много от чего зависит.

Если же не делать шумоизоляцию, то можно без проблем выполнить 2-х уровневый на существующем потолке из ГКЛ. Дешевле, чище, быстрее, но на несколько сантиметров ниже чем с демонтажем.

• FoXyS, добрый день.
    Вообще, при таком объеме нормально рассчитывать от 500 р/м2 по среднему, если качественный материал но все просто по работам .
    Если вы воспользуетесь купонатором, отпишитесь, как пройдет...

• С некоторых пор обхожу стороной и всех предостерегаю от сотрудничества с "АртФолио! 1 из 5 потолков если сделают нормально - это уже чудо!!!

• мне нужно сделать потолок в комнату 12 кв.м - 1 люстра, 3м карниз - цены и сроки в личку!!!

• Купите купон, на сайте купи купон, с большой скидкой на установку потолка и будет Вам счастье.
    http://groupon.ru/novosib/novygorizont

• Поздно, акция закончилась:хммм:

• Поверьте, они пятый раз уже продлевали.Следите за данной акцией.

• Акция опять активна.

• А сколько будет стоить потолок в вашей фирме? Есть ли скидки при заказе 76 квадратов. И ещё багет лучше делать до проклейки обоев или после?

• Этот топик дублирует давно существующиe Натяжные потолки (часть ...)
    Просьба продолжить общение там.

Топик закрыт <п.4>

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: