|
|
|
Ответ на сообщение Переходник с излива смесителя на 1/2" пользователя Евг. Музыченко
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Переходник с излива смесителя на 1/2" пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Переходник с излива смесителя на 1/2" пользователя Евг. Музыченко

Ответ на сообщение Re: Переходник с излива смесителя на 1/2" пользователя владимиp
К нагревателю (это Atmor Basic Combi) прилагается излив, привинчиваемый непосредственно на выходной патрубок. Я хочу повесить нагреватель прямо над мойкой, чтобы излив нормально доставал до раковины, а в периоды отсутствия горячей воды свинчивать с излива смесителя аэратор, взамен привинчивая шланг, соединенный со входым патрубком нагревателя.Ответ на сообщение Re: Переходник с излива смесителя на 1/2" пользователя Евг. Музыченко

Ответ на сообщение Re: Переходник с излива смесителя на 1/2" пользователя владимиp

Это ж надо столешницу пилить, кран крепить, а я вообще хочу нагреватель сделать съемным, и вешать только при надобности.Ответ на сообщение Re: Переходник с излива смесителя на 1/2" пользователя Евг. Музыченко
Ответ на сообщение Re: Переходник с излива смесителя на 1/2" пользователя DenFromNsk
Такому проточнику потребуется мощность порядка 10 кВт - его придется подключать отдельным кабелем сечением порядка 6-8 мм2, плюс менять проводку в щитке, плюс менять пакетный выключатель. Мало того, что это геморройно технически, так еще и малореально сделать законным порядком в многоквартирном доме образца 70-х.Ответ на сообщение Re: Переходник с излива смесителя на 1/2" пользователя Евг. Музыченко
Да забыл сказать квартира хрущевка с электро плитой.Ответ на сообщение Re: Переходник с излива смесителя на 1/2" пользователя DenFromNsk
Ответ на сообщение Re: Переходник с излива смесителя на 1/2" пользователя Евг. Музыченко
Ответ на сообщение Re: Переходник с излива смесителя на 1/2" пользователя DenFromNsk
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Переходник с излива смесителя на 1/2" пользователя Upjohn
Более правильно было бы сослаться на ПУЭ, таблицу 1.3.4. (Допустимый длительный ток для проводов и шнуров с резиновой и поливинилхлоридной изоляцией с медными жилами), где 27 А - максимальный ток для двух одножильных проводов, а для одного двухжильного провода - уже 25 А. Для упомянутого нагревателя мощностью 5.7 кВт ток будет аккурат под 25 А. Если охота эксплуатировать провод сечением 2.5 мм2 (проложенный, скорее всего, без скрупулезного соблюдения всех норм ПУЭ) на верхней границе допуска - ради бога, а я для таких целей использую и рекомендую минимум 4 мм2.Исправлено пользователем Евг. Музыченко (09.08.10 22:52)