Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

Диваны,кресла,пуфики, кухонные уголки(советы)

• мне кажется, острые углы нужно немного скруглить - при посадке или вставании не будешь о них биться и сама мебель будет более гармонично выглядеть...а если эту же модель да сделать подвесной...да и еще подсветку под сиденья...этакий космос получиться... :knix:
    Спасибо за отзыв
    подсветку сделаю специально для вас

Enter!!!

• В ответ на: а если эту же модель да сделать подвесной
    А эта модель и так подвесная
    скоро полностью доделаю ее и внесу все ваши предложения и спинки доделаю

Enter!!!

• А какого "хорошего" Вы ждали? Только восторженных отзывов? Напрасно.
    Интересно, а почему в Вашей голове не укладывается простая мысль - есть люди, которым нравятся Ваши неуклюжие и безвкусные самоделки, а есть и другие люди.
    Как и зачем объяснить человеку, что у него нет вкуса и, похоже, никогда не будет?
    И главное, зачем мне на это тратить свою жизнь?

я извеняюсь за вторжение в тему хотелось бы просто поинтересоваться ,в реале что нить самостоятельно было вами сделано ,не просто так на отожмись ,а так чтобы получить + заряд от своей работы )))

• я извеняюсь за вторжение в тему хотелось бы просто поинтересоваться ,в реале что нить самостоятельно было вами сделано ,не просто так на отожмись ,а так чтобы получить + заряд от своей работы )))

В самую точку!!! молодец!!!

Enter!!!

• В ответ на: я извеняюсь за вторжение в тему хотелось бы просто поинтересоваться ,в реале что нить самостоятельно было вами сделано ,не просто так на отожмись ,а так чтобы получить + заряд от своей работы )))
    А Вы считаете, что всё, что сделано для себя или своего удовольствия (заряда от своей работы) непременно надо выставлять на продажу? :ухмылка:

P.S. Но если уж отвлекаться на мою скромную персону, то скажу, что иногда меня уговаривали сделать кое-что на продажу, хотя я не решался и занимался творчеством для собственного удовольствия (не гнушаясь "халтурами"). Но на эту тему я уже говорил в другом топике.

• я думаю больше на обозрение выставлять ,для показа возможностей,на что способен человек,а для продажи выставляют ,потому ,что не мы же свами придумали с денежными знаками и кредитными карточками)))

• каким должен быть диван на даче? ....
    Диван дачный!(не б/у)

Есть у кого какие варианты?

Enter!!!

• возможно сиденье плетёное из кожанных жгутов

• В ответ на: В самую точку!!! молодец!!!
    так сделать то можете?
    или только картинки?

• или только картинки?

Можно накачать картинок (фото или зd модели) с инета и тупо кричать " Я вот это ,это и это могу изготовить"

Тема моего топика совсем иная

Лично я то могу!!! и не только картинки

Не всем дано и смоделировать и КД подготовить и сделать своими руками

так сделать то можете? вообще то ранее такого вопроса не было

Enter!!!

• В ответ на: возможно сиденье плетёное из кожанных жгутов
    впринципе ДА!!! можно
    или на металлокаркасе или на деревянном каркасе
    как вариант для беседки или веранды
    Можно и раскладной и качалку

Enter!!!

• Здравствуйте!
    Где в Новосибирске можно изготовить на заказ вот такие мебельные уголки (см. вложенные файлы)?

Критикуя - предлагай варианты.

• Или вот такие??

• ЕЩЕ

• Меня вообще угловой интересует, типа вот такого

• или такого

• Сколько будет стоить такой уголок? Вы возьметесь за изготовление?

Исправлено пользователем Allinachka (13.08.10 11:08)

• Такие уголки можно изготовить в любой мебельной мастерской, во всяком случае мне так кажется. Там же ничего сложного - просто подушка из мебельного поролона.
    Мебельный поролон я видел в Перестройке в ТК Мозаика на Д. Ковальчук.
    В здании ДК Кирова есть мебельное ателье, позвоните туда, например.
    Ну или сделайте чехлы сами, а поролон купите и вставьте в них)

• Ну это, если у вас твердое сидение есть уже...

• Я не занимаюсь производством мебели, да и не хочу сама что-то делать - предпочитаю, чтобы каждый занимался своим делом. Поэтому ищу профессионалов, которые готовы изготовить весь комплекс целиком или в разбивке: одни только скамью-основу с ящиками, вторые – мягкую часть с текстилем.

Проблема в том, что как раз не любой мебельщик, не смотря на кажущуюся простоту конструкции, берется ее сделать, либо заламывает нереально высокие цены.

• Вы выставили своеобразную серию мебели, поэтому и цена "заламывается" и не каждый возьмется. А на одной из картинок вообще подоконник:). Чтобы выглядело вот так нужно изготовить не только скамью, даже вообще НЕ скамью, кроме того если считать четко по картинке то это дерево с филенками. А натуральная деревяшка имеет свою цену. Пусть вам мебельщики доходчиво расшифруют ваши желания, тогда у вас и цена снизится и производители найдутся.

• В названии топика есть ключевое для меня слово «советы».
    Именно за ними я и обратилась.
    У меня тоже есть глаза и я тоже вижу, что там есть подоконник (хотя вопрос спорный – в панельных домах тоже подоконники, но как-то в одну линию с этими веселыми картинками такие подоконники не встают), там в большинстве встроенная мебель со стеновыми панелями и т.п.

НО, я показала дизайн, который меня бы устроил, естественно, проект будет индивидуальным.
    Я НЕ УМЕЮ делать дизайнерские рисунки – обычный обыватель.

«А у Вас нет такого же, но без крыльев?» (с).

Я просмотрела многие здесь топики и поняла, что не у одной меня возникла проблема с кухонным уголком – то, что продается в магазинах в готовом виде, даже за доплату покупателю брать не хочется.
    Опять же мне нужен довольно бюджетный вариант, поэтому если Вы знаете КАК это делается, КАК и ГДЕ это сделать дешевле – я буду рада Вашему совету.

Мне не нужна мебель из редких деревьев тропических лесов Камбоджи, более того, я не претендую на натуральное дерево в принципе.

Думаю многим такой совет пригодился бы...

В ответ на: Пусть вам мебельщики доходчиво расшифруют ваши желания
    К ним и обратилась за советом... вообще-то...

• Доброго дня или ночи
    извините ,но изготовлением мебели пока до весны заниматься не буду (координально сменил сферу деятельности но советом помогу ,а пока в основном буду разрабатывать дизайн, конструктив и просто новые идеи

Кто не хочет работать-тот ищет причину
    Кто хочет -тот ищет возможность

• мой логин кстати изменился на CADMASTER

Кто не хочет работать-тот ищет причину
    Кто хочет -тот ищет возможность

• Вот хотелось бы приобрести 2 дивана как на фото с размерами длина 1600мм глубина 600-650мм и высота 800мм. Диваны будут эксплуатироваться на кухне и по этому хотелось бы, чтобы в сиденьях были ниши для всякой всячины. Материал каркаса ЛДСП. Обивка кожзам. Интересует возможность изготовления, цена и сроки.

• фото

• ориентировочные цены отправил в личку

• А мне бы хотелось такой диванчик по разумной цене,во сколько обойдется?

• Да, мне тоже нравится такой диван. Интересно, сколько может стоить и где может продаваться?

• В ответ на: вот файлик
    Сколько будет стоить такой диван???

• В ответ на: А мне бы хотелось такой диванчик по разумной цене,во сколько обойдется?
    Мне тоже нравится. Какова его цена???

• И мне нравится. Сколько стоит? Как раз занимаюсь поисками дивана.

• желаемые размеры и используемые материалы в студию)

• Да огласите размеры, пожалуйста :улыб:

Исправлено пользователем Shimbun (22.05.11 05:39)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: