|
|
|
Ответ на сообщение электропечь с керамической поверхностью пользователя ledi1
Ответ на сообщение Re: электропечь с керамической поверхностью пользователя Самогруз
Не в том я возрасте, чтобы письками мериться... Да и в детстве всегда выигрывал...
Ответ на сообщение Re: электропечь с керамической поверхностью пользователя shakry

Ответ на сообщение Re: электропечь с керамической поверхностью пользователя ledi1
Ответ на сообщение Re: электропечь с керамической поверхностью пользователя ledi1

стоимость в основном различается из-за функциональности духовки, наличию или отсутствию сенсорного управления. а так примерно одинаковые. посмотрите описания в м-видео или на сайте горенья 
я хочу электропечь с керамической поверхностью.. А индукционные, насколько я поняла, бывают только панели и они, действительно не дешёвые...- Комбинированные (керамика - индукция), вроде. тоже встречаются.

Ответ на сообщение Re: электропечь с керамической поверхностью пользователя shakry
Можно взять керамику с индукционным нагревателем....Минусы: Посуда только стальная/чугунная/железная. Алюминий не подходит, не будет работать (и изредка бывает, что вроде дно посуды из магнитного материала, а она все равно не работает). Советская эмалированная посуда работает тоже на ура.У Вас чугун работает на индукции? Очень удивили. Мне казалось, что он не магнититься
У меня нет чугунной скороводы, чтобы провести эксперимент, но там же такое толстое дно у чугуна, как она может идти для индукциии, я не понимаю. А про советскую эмалированную посудку, у меня кружечка эмалированная на одной индукционной комфорке греется, а на второй нет
не знаю, даже чем вторая ей не угодила 
Ответ на сообщение Re: электропечь с керамической поверхностью пользователя Beobachter
Комбинированные (керамика - индукция), вроде. тоже встречаются.Встречаются. У меня Бош, 2 индукции, 2 обычных комфорки, внешне выглядят одинаково, и если не знаешь, с какой целью на 2-х кругах нарисованы буковки IN, то и не поймешь, что это индукция. Только когда я занималась данным вопросом все комбинированные были только на варочных поверхностях, хотя пару лет уже прошло, может за это время появились уже и на плитах.![]()
но из-за блинков я брала комбинированную плиту, как их жарить на нержавейке мне было сложно представить. Ответ на сообщение Re: электропечь с керамической поверхностью пользователя зоки
непонятно что вы ищете - электропечь, или все-таки варочную панель?Скажите, а чем они друг от дуга отличаются?
про индукционные варочные панели не сказали, что стоят они от 25 тыс. при трех конфорках.
электропечей с индукционными варочными панеля я не встречал![]()
Ответ на сообщение Re: электропечь с керамической поверхностью пользователя Сокровище нации
...кружечка эмалированная на одной индукционной комфорке греется, а на второй нетможет размером?не знаю, даже чем вторая ей не угодила
![]()

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: электропечь с керамической поверхностью пользователя AgentSmith
Ответ на сообщение Re: электропечь с керамической поверхностью пользователя McAlexFer
Ответ на сообщение Re: электропечь с керамической поверхностью пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: электропечь с керамической поверхностью пользователя McAlexFer
чудес не бывает. и выбирать следует только сообразно со своим вкусом
я кстати написал горенье потому, в первую очередь, что в магазинах наших, в основном горенье стоит и можно лично покрутить ручки. я вообще, думал, что электроплит в принципе мало моделей сейчас, пока не посмотрел сайты производителей
видимо сети, которые продают бытовую технику считают что покупают чаще встроенную технику.Ответ на сообщение Re: электропечь с керамической поверхностью пользователя McAlexFer
если скажем, привезут, и будет даже маленькая царапина, я отправлю обратно. как в такой ситуации действовать? что-то такие крупные покупки по интернету меня смущают 
Ответ на сообщение Re: электропечь с керамической поверхностью пользователя зоки

например у меня усилитель exposure - контора уважаемая, но сервиса у нас нет. хотя, производители бытовой техники распространенных марок наверное все имеют. меня вот недавно в м-видео, когда навязывали свой послепродажный сервис, уверяли, что liebherr в новосибирске не имеет сервисного центра. сейчас посмотрел на официальном сайте - есть у нас сервис!
мне вот интересно, насколько продавцы из зала так материально заинтересованы в этом сервисе, что становятся такими назойливыми
я их внимательно не слушаю, но уверен, что, поскольку все производители дают гарантию в среднем 2 года, это - типичнейший развод на бабки
есть мнение?Ответ на сообщение Re: электропечь с керамической поверхностью пользователя зоки

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все