Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
  • Извиняюсь, что начинаю отдельный топик.
    Уже устал искать по Гису и баннерам).
    Подскажите, где можно заказать компьютерные столы, шкаф для одежды, стеллажи под книги и под аудио-видео?
    В магазинах как-то не то. Или по размерам не то или внешне...
    У меня есть размеры, примерная компоновка - дела за малым - найти тех, кто это сделает:миг:
    Подскажите,а?:смущ:

• ну так и вываливайте ваши пожелания с картинками и ваша личка гарантировано лопнет от предложений:миг:

• Может и мне кто-нибудь сделает прихожую размером 215 см высота, 100 см ширина и 40 см глубина. Или подскажите какую-нибудь контору где делают по приемлемой цене. Если будет заинтересованность - покажу примерный набросок того что нужно.

• Мне делают здесь 279 00 20
    (кухню и шкафы).... но у меня там родственные связи...
    думаю ответ удалят...

• Мы у себя в академе активно пользуемся салоном "Ванда"- на базе ПТУ-55. Мебель делают по нашим эскизам и размерам, с учетом всех нюансов- а по цене- так же, как в магазине, ничуть не дороже. % лет назад делали стелажи и компьютерный стол, недавно- прихожую, собираемся на днях заказать стеллажи и еще один компьютерный стол. Сегодня вот на работу шкафчики навесные заказали... Всем, что уже сделано- очень довольны! Заказывали и диваны, нол теперь они на них заказы не принимают, увы.

• производство и реализация мебели для дома и офиса на своих станках. Своё производство позволяет контролировать качество и сроки изготовления продукции, а так же снизить ее себестоимость. п.3

Исправлено пользователем Snegovik (05.05.10 13:31)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: