|
|
|
Ответ на сообщение Бесплатное подключение стиральной машины пользователя Ladydi 1
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Бесплатное подключение стиральной машины пользователя Ladydi 1
Ответ на сообщение Re: Бесплатное подключение стиральной машины пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Бесплатное подключение стиральной машины пользователя Ladydi 1
Ответ на сообщение Re: Бесплатное подключение стиральной машины пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Бесплатное подключение стиральной машины пользователя Александр.....
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Бесплатное подключение стиральной машины пользователя Metal kыnG
В поддержке LG сказали что в случае самостоятельного подключения - гарантия не распространяется в случае неправельного подключения.Т.е. подключить всё-таки самостоятельно можно, и только в случае неправильного подключения откажут в ремонте. А если всё правильно, то и оснований для отказа возникнуть не должно.
Ответ на сообщение Re: Бесплатное подключение стиральной машины пользователя Metal kыnG
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Бесплатное подключение стиральной машины пользователя Nastia438
Ответ на сообщение Re: Бесплатное подключение стиральной машины пользователя Ladydi 1
Исправлено пользователем Nastia438 (22.03.10 19:40)
Ответ на сообщение Re: Бесплатное подключение стиральной машины пользователя Nastia438
Ответ на сообщение Re: Бесплатное подключение стиральной машины пользователя Алексей11111
Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!
Ответ на сообщение Re: Бесплатное подключение стиральной машины пользователя JeyNsk
Ответ на сообщение Re: Бесплатное подключение стиральной машины пользователя Александр.....
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

котик, котик, обормотик