Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Собственно, сабж.

Пробег по городским магазинам оставил тягостное впечатление - сплошной ДСП и МДФ какого-то изощренно-доморощенного дизайна. Несмотря на обилие форм и расцветок по сути всё однотипное, унылое и непрактичное. Кризис перепроизводства, блин - выбрать не из чего.:улыб:
    Правда нашелся единственный вариант, но и тот оказался не ближе, чем из Дании, по астрономической цене (56 тыр.), и не совсем подходящим по размеру. От думаю, дожили, простую деревянную кровать в Дании заказывать приходится :а\?:

В этих ваших интернетах нашел фотку изделия, похожего на датский вариант (см. прикрепленный файл).

Вопрос уважаемым форумчанам, в г.Новосибирск кто-нибудь может изготовить что-то подобное и по божеским расценкам? Кто заказывал мебель, какие нюансы могут возникнуть, что нужно учесть, сколько будет стоить подобное изделие?

Большое спасибо.

• Да Вам ко мне на сайт путь лежит ))
    Сам сайт
    поиск рулит

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Хм.

Я был на Вашем сайте, когда искал где купить кровать. Сайт приятный, слов нет. Но у меня создалось впечатления, что там не сделают того, что мне нужно т.к. на главной странице сразу указано "производит мебель из высококачественной ЛДСП и МДФ".

Но из ЛДСП и МДФ собирают мебель большинство мебельных контор в Новосибе и то, что мне нужно они не делают. Стойки и лестницу для такой кровати, как на фотографии, из этих материалов не изготовить, поэтому я даже звонить вам не стал. Металлические элементы (писк сезона - блестящие!) мне тоже не нужны.

Вообще, как я понимаю, проблема с натуральным деревом в том, что для мебели этот материал требует тщательного отбора и сушки в течение нескольких лет. МДФ и проч. являются уже технологически готовым материалом - распилил, кромки наклеил и вот тебе мебель. С деревом всё сложнее, поэтому с ним мало кто работает. :dnknow:

Но, пожалуй, я Вам всё же позвоню.

Кста, вот еще естьwww.xilemaberdsk.narod.ru иwww.kalite-company.ru
    Кто-нибудь работал с ними?

• Ответил на почту.
    Предлагаю кровать сделать из массива бука.

• еще

• В ответ на: Вообще, как я понимаю, проблема с натуральным деревом в том, что для мебели этот материал требует тщательного отбора и сушки в течение нескольких лет.
    Что-то очень круто.
    Естественной сушкой сейчас врядли кто-то сушит.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Написал на почту.

• Прикрепленные фото это для ознакомления, как выглядит бук под лаком.

• На почту its4kids ответил. Откровенно говоря, не до конца понял, что Вы предлагаете. Давайте мож в реале поговорим. Куда подъезжать следует?

• с пол-года назад измучил эту тему.в конце взяли в 'ненавистной'ikea железную и неплохо всё пока.собралась легко внизу у неё полуторное место-удобно и смотрится 'горочкой' не знаю счас ещё остались?

идентификация

• можно мне?

вынужденный ремонт в квартире.

• ...

• :хехе:

• Несколько лет назад столкнулся с похожей проблемой...:улыб:
    Так как сам не плотник и не столяр, то имея некоторое образование совкового периода решил за дело взяться сам.
    Купил доски 20 мм толщиной 120 мм шириной несколько брускофФ 40х60 сооорудил некоторое подобие кровати :улыб:
    1800 мм высота, 1900 мм длина и 900 мм ширина. Соединения производил болтами которые приобрел в мебельном магазине. Спальное место правда сделал тоже из досок, теперь там можно уложить слона :ха-ха!:
    Покрываем морилкой, лакируем ... хоть цветочки рисуем))
    дешево и сердито, матрац кстати пришлось покупать,:хммм:
    Жаль нет фото.. если только нарисовать:смущ:

• Какие то койки больничные если честно :улыб:
    Витрины уже не нужны ?:миг:

• В ответ на: Какие то койки больничные если честно :улыб:
    Витрины уже не нужны ?:миг:
    витрину куда лепить?

• Знаю человека который может сделать такую кровать как вы хотите!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: