Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Мне очень нравятся белые фасады Икейские, крашеный МДФ, называется АПЛОД. Только у них шкафов на 20 нет, только открытые, а дверок к ним нет, а мне надо. У частников такие фасады (или аналог, но хорошего качества) можно заказать, кто знает?

• аплод крашеный мдф? они тонкой пленкой оклеены :спок:

• Аплод: ДВП, Полиэфирная краска
    Пленкой оклеен Абстракт.
    Вопрос актуален.

• ну в общем, эта полиэфирная краска отлетает на ура при легком физическом воздействии. хорошо отвертку уронил на внутреннюю сторону дверки:хммм:

• Ну я планирую дверки-таки повесить на шкафчики, поэтому уронить на них что-либо будет проблематично.
    Какие фасады на Ваш взгляд самые прочные и антивандальные?

• без понятия. я по внешнему виду и цене выбирал.
    не понравились каркасы у икеевских кухонь. собирать легко, а сам ДСП рыхлый. чуть что-крошится.

• Ну вот я тоже по цене и внешнему виду выбрала Аплод=) Но на Икее свет клином же не сошелся, вот и спрашиваю, мож кто еще такие фасады делает.

• размеры у каждого производителя немного свои и чтобы не ошибиться с отверстиями надо или разобрать или точно мерить

• Осенью прошлого года в Новосибирске открылся гипермаркет IKEA. Многие маркетологи в своих комментариях относительно выхода шведской компании на новосибирский рынок прогнозировали взрыв на мебельном рынке Сибири. Тем более что одна из основных идей компании — низкие цены, в том числе и на мягкую мебель. На входе шведский концерн обратился к местным производителям мягкой мебели с предложением начать выпуск продукции по технологиям и лекалам IKEA. «Мы получали подобное предложение, однако вскоре категорически от него отказались, — рассказала директор фабрики «Мангуста« Людмила Слуцкая. — Мы изучили предоставленные нам образцы продукции и пришли к выводу о ее низком качестве. Нас сильно удивило, из чего изготавливается мебель. Подобные материалы никто из уважающих себя производителей в Новосибирске не использует. На наш взгляд, речь фактически шла о производстве разовой мебели — сложно представить, какое время эксплуатации она выдержит. Насколько я знаю, другие серьезные производители мебели в Новосибирске тоже отказались от подобного предложения IKEA».

• Откуда такая старая цитата? Икея не в прошлом году открылась.
    Я мягкую мебель от Икеи не пользовал, а новосибирскую - да. Какого-то особенного качества не обнаружил, даже наоборот. И вечностью тоже не отдаёт.
    Про что пост!?

• Да ты шибко не ругайся.
    Главное, что нет ни одной орфографической ошибки, и запятые правильно расставлены :biggrin:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Копи-пасте выучил уже.:улыб:

• Наверное, про то, что Мангуста постепенно заворачивает ласты, а икеевская мебель в среднем служит годами, даже самая дешевая. Такая вот подлянка от несерьезных производителей.

• В ответ на: а икеевская мебель в среднем служит годами, даже самая дешевая
    :ха-ха!:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Из десятка копеечных предметов типа табуреток, детских стульчиков и кроватей за несколько лет не выброшен ни один. Стеллаж тоже целый, у дивана заменили две рейки.

• В ответ на: Из десятка копеечных предметов типа табуреток, детских стульчиков и кроватей за несколько лет не выброшен ни один. Стеллаж тоже целый, у дивана заменили две рейки.
    Служит годами, если вней нет мебельной фурнитуру, не покрашены краской, подходится раз в неделю и тд

ВЫ знаете как Икея И Лурла покупает и поцене бьет.

Пример в 2009 г. мне предлогали французы делать фасады для них.

цену сказали надо 1200 руб. металлик красный

как я буду делать если себестоимость фасада 1250 рублей.

а если бы я делал
    МДФ 2 сорт
    Клей только на торцы
    НЕ шлифовка фасадов
    и тд

• Люди машину берут японской сборки, а не питерской

почему, что изменилось вней? правильно качество

• В ответ на: Служит годами, если вней нет мебельной фурнитуру, не покрашены краской, подходится раз в неделю и тд
    Используется каждый день по прямому назначению и даже тяжелее.

Это тот случай, когда один положительный пример опровергает неверное обобщение. Нормальные вещи возможны при должном контроле качества.

• В ответ на: Люди машину берут японской сборки, а не питерской

почему, что изменилось вней? правильно качество
    Блин, а я как российской сборки машинку взял. Пока работает лучше, чем десятилетний японец.

• В ответ на: Используется каждый день по прямому назначению и даже тяжелее.
    Сломалось, протерлось, треснуло.... Выкинул много.
    Б.у. продать нереально, ибо все умерло.

Осталось несколько предметов. Как мебельщик, знаю минусы Икеа и их устраняю вручную.

До смешного. 5 тарелок стеклянных трескались в СВЧ печи))) Из 6 купленых))

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: ВЫ знаете как Икея И Лурла покупает и поцене бьет.
    Пример в 2009 г. мне предлогали французы делать фасады для них.
    цену сказали надо 1200 руб. металлик красный
    как я буду делать если себестоимость фасада 1250 рублей.
    а если бы я делал
    МДФ 2 сорт
    Клей только на торцы
    НЕ шлифовка фасадов
    и тд
    Почему Вы умолчали о объёме и стабильности поставки который им нужен за такую цену?
    Я уверен, Вы не производитель, а продавец своего труда!
    Как думаете, что можно быстрее сделать, продать и получить прибыль: 100000 копеечных открыток или одну картину акварелью?
    Только вот для производства открыток нужно производство, а для картины достаточно одного человека, красок, кистей и времени.

52 стр.

• я производитель

если я делаю для для них 1000 кв.м получаю например 100 рублей, если я делаю 1000 кв.м в розницу получаю 400 рублей. если я делаю в розницу 250 кв.м то получаю 100 рублей.

Есть еще сколько производство может сделать.

По качеству где будет лучше если делаю 1000 кв.м и получаю 100 руб или 400 рублей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: