Погода: −12 °C
06.02−20...−13небольшая облачность, без осадков
07.02−20...−12пасмурно, без осадков
  • Металлическую мебель категорически не понимаю. Это же не офис.
    Тут об деревянную с закругленными углами и то иногда бьешься. Металл же - вообще ужас, холодно, жестко, неудобно.
    ИМХО, конечно же.

• В ответ на: ммммммм, клева!!! дядя Вася, можно услышать ваше профессиональное мнение о конструктиве. о долговечности представленного образца?
    p.S. жена тут поискала в сети фоты разные. вот выкладываю то, что в принципе мы бы хотели. Желательно, услышать ориентировочный ценник, если попробовать создать подобную кровать на заказ.
    У нас такая кровать, впрочем и остальная мебель тоже...1,5 года эксплуатируем-нормально. Делалось не на заказ покупали оригинал, кстати привезли мы это дело ажжжж из удмуртии, а тут про кузню переживают :спок:

А вот и не угадали.....

• В продолжение темы.
    Хотелось бы изготовить кровать, спальное место 160*200.
    <ссылка на ресурс удалена>
    Материал: мебельный щит 40 мм.
    по длине, см. 208 (+8)
    по ширине, см. 170 (+10)
    высота от пола до спального места*, см. 43 (при толщине матраса 20 см)
    высота от пола до начала боковых царг, см. 16
    Верхняя спинка, см. 78
    Нижняя спинка, см. 40
    Интересует материал или береза, или сосна, или бук.
    (хотя сосна сказали совсем негодится :()

Исправлено пользователем Shimbun (16.11.10 16:50)

• А я правильно понимаю, можно же не целиком кованую кровать сделать, а только две спинки?
    При том, что каркас и ножки будут из дерева.

"Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу." (с)

• Подскажите где можно купить крепежки для ламелей на ортопедическое основание? Уже вроде все что можно обзвонил и нигде нету(

• Хочу заказать кровать из хорошего дерева и с хорошим качеством. Кто возьмется?

• Конфи-М

• Здесь большой выбор кроватей из дерева,любые размеры "Саан-Дизайн"

• Если нет каких-то конкретных требований по дизайну, попробуйте здесь посмотреть. В БМ есть их салон. Мы себе заказывали. Массив со шпоном. Ждали, правда, 1,5 мес. (об этом сразу предупреждают), но привезли в обещанный день, собрали. Пока довольны.

• Художественная мастерская Стиль. Изготавливаем индивидуальные изделия из дерева с элементами ковки.Информация в 2гис,в контакте группа,в яндексе.

• такие кровати с эффектом левитации кто нить знает как делаются?:улыб:

вынужденный ремонт в квартире.

• нравится мне такое. .:)

• вещь хорошая, но, вспоминая сопромат, представляю, какая там инсталяция в стене заделана...
    у меня унитаз подвесной - так там рама на квадратный метр в стену упрятана. что тут - даже боюсь представить...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Небольшая подсказка: web-страница

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• там же все по-турецки!)))

Все возможно, пока не сделан выбор

• на фотографии вроде по русски видно центральный упор под кроватью)

• тогда уж что то такое в качестве продсказки..
    пдф сюда почему то не крепится.:хммм:

• собственно вопрос кто может такое исполнить и в какие деньги это будет стоить?:)

• прошу прощения, я просто не знала куда смотреть)

Все возможно, пока не сделан выбор

• Без матраца примерно 80000 руб..

• Я бы на такой кровати сексом поостерегся заниматься.
    Если только постоянно контролировать процесс и не отползать от центра кровати.

П.3

• Там всё и изготовлено под "миссионерскую" позу, - где ударная нагрузка выше, там подпорку и поставили:хехе:

• Адория, на Кавалерийской такие кровати делает, цену не знаю.

23 дом

• Необходимы кровати из массива дуба, может быть бука. Спальное место, 2000х1800, и 2000х900. Основание усиленный металлокаркас с ламелями. Основные параметры 100% дерево, прочность, "нескрипучесть". кто может сделать или подсказать где взять?
    Сосна, береза, как основной материал не интересуют.

• Уважаемые специалисты! Кто поможет изготовить каркас кровати из дерева?
    Чертеж с размерами вышлю в лс для расчета.
    Размер 100*200

• Эскимос в теме заверяет, что может.

• Художественная мастерская Стиль hms-nsk.ru Изготовление мебели и элементов интерьера из дерева.

• с таким скудным каталогом вероятность воплощения хотелок вопрошающего близка к 0

• Интернет Вам в помощь Изготовим по фотографии.

• О чем ваш пост-лишь бы что-то написать?
    Я ищу конкретных специалистов, а в интернете по предлагаемому Вами запросу 99% фирмы-изготовители

• То есть вы ищете именно частника?

• Да! Предприятия ценник крутой наворачивают

• Посмотрите здесь и может не придется искать мастера.

Белорусская мебель на сайте novosibirsk.pinskdrev.ru

- мебель №1 в Беларуси (белорусский производитель «Пинскдрев» сумел добиться уникального результата и стать эталоном качества в стране);
    - высокое качество и стиль (элегантная мебель, произведенная из древесного массива с четким соблюдением требований к качеству в изысканных и уникальных цветовых гаммах);
    - цены приятные

• Где в Новосибирске можно купить такие держатели для ламелей? Особенно было бы хорошо обнаружить их на левом берегу.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• а срыв потока - лишь потока срыв

• Это ж 50 мм. А у меня почти 70.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: Необходимы кровати из массива дуба, может быть бука. Спальное место, 2000х1800, и 2000х900. Основание усиленный металлокаркас с ламелями. Основные параметры 100% дерево, прочность, "нескрипучесть". кто может сделать или подсказать где взять?
    Сосна, береза, как основной материал не интересуют.
    мы покупали матрас для детской кровати и для своей 180*200 в магазине "салон студия матрасы и кроват" на красный проспект 99. Цены ниже большинства магазинных, полностью индивидуально можете собрать себе матрас, начиная от материала чехла и заканчивая толщиной слоя кокоса. Что примечательно, эта же компания изготавливает и деревянную мебель. мы кровать себе купили в ангстрем (офигенная кровать), остальное в ангстреме нам не понравилось(предлают матрасы от орматек - такой ужас...)

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: