Поделитесь впечатлениями. Может эта игрушка только для операционных подходит?
|
|
|
Ответ на сообщение Пылесос-циклон. Фигня или вещщь? пользователя И-ван
Ответ на сообщение Re: Пылесос-циклон. Фигня или вещщь? пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: Пылесос-циклон. Фигня или вещщь? пользователя И-ван
Ответ на сообщение Пылесос-циклон. Фигня или вещщь? пользователя И-ван

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Пылесос-циклон. Фигня или вещщь? пользователя Sergunchik
Если мешок бумажный, то проблем нет вообщеТочно?

- у меня жена в конце концов такой отняла (брал для своих целей). 
Ответ на сообщение Re: Пылесос-циклон. Фигня или вещщь? пользователя Sergunchik
у меня жена в конце концов такой отняла (брал для своих целей).Непростительное поведение с ея стороны! Пробудите в ней зависть, купите себе Стармикс, например arh-1250.![]()
Правда есть шанс, что супруга в этом случае просто прибьет, учитывая стоимость расходников и самого аппарата; моя бы да, пустила меня в расход за такой агрегат. 
Сейчас мешковой. Если мешок бумажный, то проблем нет вообщеВоистину, камрад. Имею самого заурядного мешочного филипса 9071 за кровно заработанные 5.5 тыр и бед не ведаю с ним (тьфу 3 раза). Крышку открыл, заслонку на мешке задвинул, старый мешок выкинул, новый вставил - все чисто. 5-6 мешков хватает на год. ХЕПА при этом чистый (мешки для мусора электролюксовские, тряпка, довольно нормальные). Кстати, что-то я давно мешок не менял...
Ответ на сообщение Re: Пылесос-циклон. Фигня или вещщь? пользователя Alexw
... купите себе Стармикс... Правда есть шанс, что супруга в этом случае просто прибьет, учитывая стоимость расходников и самого аппаратаГАС - это клон Стармикса, а по расходникам - не обязательно брать дорогие "от производителя" - самсунговские мешки прекрасно подходят (и стоят значительно дешевле)
Можно ещё изготовить мешок из фильтомиткаля, c герметичной молнией - получится многоразовый.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Пылесос-циклон. Фигня или вещщь? пользователя ddelta

GAS я брал для решения конкретных задач - удаление больших объёмов (древесная стружка и бетонная крошка и пыль - фрагменты мусора большие) , с учётом того, что объём мешка не меньше 10 литров. Это потом, в процессе эксплуатации, открылись все его достоинства.
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Пылесос-циклон. Фигня или вещщь? пользователя Ник
... а как профессиональный пылесос, подчеркиваю профессиональный, а не промышленный, абсолютное так себе!- Чем профессиональный пылесос отличается от промышленного, поясните. (разве что немного поэкономичнее
) И марку профессионального пылесоса - в студию. для сравнения.Ответ на сообщение Re: Пылесос-циклон. Фигня или вещщь? пользователя Beobachter
Чем профессиональный пылесос отличается от промышленного, поясните. (разве что немного поэкономичнееЧесслово, тоже прочитал сообщение gorn80 и ничего не понял. Железяка либо подходит для решения поставленных задач, либо нет. Все остальное от лукавого. Не стоит задача сосать мелкую древестную, бумажную или угольную пыль, масло и асбест - нечего тратить деньги на аппарат, который может с этим справиться.) И марку профессионального пылесоса - в студию. для сравнения.

котик, котик, обормотик
котик, котик, обормотик
ну так купите себе с тремя ... с возможностью грязи ... с диаметром причиндалов 50 мм.
Спасибо. Я не такой. Подобных задач нет.а вдруг пригодиться!?У меня есть зуд покупать "про запас" и "чтоб було". С этим зудом весьма успешно борется тендем жаба+жена. Вот так и живу в гармонии.

не дороже кирбиИк!!.. Вы это зачем помянули?

только оно вам надо?Ни боже ж мой.
суть же моего сообщения была в том, что по сравнению с обычной бытовухой, он и большее и погромчее, но вовсе не промышленный и не так уж хорош по сравнению с аналогами.А! Вас смутило то, что камрад беобахтер назвал его "промышленным"? Так это гнусные инсинуации переводчиков. Серия ИС стармикса на неметчине именуется как, дословно, "электроинструмент-пылесос" (ох уж это немецкое словообразование! суть же - для работы с электроиструментом). А у нас эту же серию ничтоже сумняшеся обозвали "промышленной". Бош его именует "professional". Забейте. Давно не обращаю внимания на слова вроде "про", "полу-про", "элит", "пром", "премиум" - мусор это. Да и "в сравнении с аналогами" - аналогов так и не названо.
чего непонятного?

котик, котик, обормотик
вот вам еще за бесплатно и аналитику помодельно сделать- Не надо стеснятся
забанють ведь за рекламу
не забанют: Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации.
ЗЫ: Немного отвлеклись от темы топика, но это бывает.
Ответ на сообщение Re: Пылесос-циклон. Фигня или вещщь? пользователя Shimbun

Ответ на сообщение Re: Пылесос-циклон. Фигня или вещщь? пользователя Shimbun
еще раз повторюсь - любой промышленный пылесос - априори профессиональный и нилфиск тоже.
ззы и еще в проф пылесосах для сухой уборки, до сих пор бумажные мешки используют - потому что утилизировать проще и экологичнее и степень фильтрации высока!котик, котик, обормотик
Исправлено пользователем gorn80 (21.03.10 01:49)
- Полностью с Вами согласен. Надеюсь, "тема циклона" раскрыта полностью.
Главное назначение - сепарация частиц мусора, и в итоге - снижение нагрузки на основной фильтр и, как следствие, сохранение силы всасывания без падения мощности. Можно ещё вспомнить домовые встроенные системы - там практически везде накопительные баки выполнены по принципу циклонов, а выходные фильтры - самые примитивные.