В ответ на: Продам фото принтер EPSON R320 (в подарок новые 6 картриджей) б/у 3 года хочу за него 5000 руб. (брала за 8500)
прямая печать с карт памяти x-D Picture Card, Memory Stick Pro, Duo, Magic Gate
такой в магазине новый за 6 стоит...
поддержка стандарта PictBridge
печать на CD/DVD – без использования ПК
знаю что последних пару лет таких в магазинах нет. Могу конечно и ошибаться.
Соковыжималка ручная , выжимает апельсины, лимоны, грейпфрукты и т.д., отличное состояние, практически не пользовались, стоит и пылится, стакан сока за 1 мин , моется только стакан,800 руб
Очень нужны потолочные светильники.!!! Люстры там какие-нибудь, 2 штуки, желательно не из блестящего желтого металла. А так рассмотрю любые предложения!!!
Продам кухонный комбайн TEFAL RONDO 2500. Новый,стоит в упаковке. Цена 3000руб.
Характеристики:
Мощность 500Вт
Емкость чаши 2,5л
Пять скоростей
Режим "импульс" есть
Крышка для хранения в комплекте
Толкатель
Продается пластиковый балконный блок б/у из новостройки:
- дверь слева, ш81*в218, есть режим проветривания,
- створка справа глухая, ш61*в135.
Профиль 3-камерный, стеклопакеты 2-камерные.
Продается целиком или по частям (вдруг кому-то только дверь нужна).
Дверь отдельно 1000 руб., створка отдельно 500 руб. Все вместе 1500 руб.
Самовывоз с Сакко и Ванцетти.
Есть вот такие две вазы , они больше для интерьера чем для цветов))) Сделаны из стекла, это стекло внутри покрашено под камень (малахит или змеевик, не знаю) и в стеклянную вазу вставлена металлическая колбочка не глубокая. На вазах город изображён. СССР точных одов не знаю
Ищется стиральная машинка в рабочем состоянии для пожилого человека... чем проще тем лучше.. главное надежность и работоспособность...ваши предложения и пожелания прошу писать в личку.
Называется это устройство по-разному – декоративный туман, искусственный туман, диффузор, генератор тумана. Его принцип действия очень прост. В емкости с водой на глубине 5-6 см расположена пластинка из пьезоэлектрика – вещества, обладающего свойством преобразовывать приложенное электрическое напряжение в механические колебания с ультразвуковой частотой. Оно разбивает воду на очень мелкие частицы, которые и создают эффект тумана. Мощность, потребляемая таким устройством – всего 20-30 Вт.
Водяной пар частично оседает, а частично испаряется, поэтому декоративные туманы играют еще и роль увлажнителя воздуха, улучшая микроклимат в помещении.
Наблюдение за игрой тумана оказывает очень благоприятный и расслабляющий эффект. Это хороший способ снять напряжение после тяжелого рабочего дня и привести мысли в порядок. Любителям аромотерапии рекомендуют добавить в воду одну - две капли любимого эфирного масла – и комната вскоре наполнится благоуханием.
Подсветка меняется разными цветами...
Такое чудо и всего за 1000 рублей:)
Есть скол на подставке,но это не мешает ни внешнему виду,ни функциональной части.Сфотографировано со стороны
скола.
Продам (все в хорошем состоянии):
стол обеденный полированный размер столешницы 80х60, в разложенном виде 80х120 - 500 руб.;
4 стула по 250 руб.= 1000 руб.;
набор мягкой мебели диван угловой размер 245х170, однотонный светло салатовый, с ящиком для белья, механизм "дельфин" и кресло - 8000 руб.
Мебель находится в Центральном р-не.