Если есть мебельщики , то может кто дела такие вещи и подскажите. что к чему делать и что лудше из дверей выбрать, только не за большие деньги.

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя Карбюратор1
Ответ на сообщение Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя Карбюратор1
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя COMODO
Размеры прихожей 4.5м на 1.41м Прибить полок на стену и штору повесить будет очень не дорого.А если серьезно,то озвучте размеры коридора и предпологаемый бюджет,чтобы было от чего людям отталкиваться.
Исправлено пользователем Карбюратор1 (11.01.10 23:22)
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя Карбюратор1
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя Карбюратор1
не будет не каких нагрузок при глубине 350мм.А если делать шкаф с задней стенкой, все полки пробить то вообще вечно на прогиб при такой глубине что то делать, вот по нагрузке этих поперечных вешалок тоже вопрос?
Исправлено пользователем sunday (12.01.10 02:34)
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя KiLLiN
Блин вот делема! Но открытое я не хочу, это пылесборник ещё тот будет. А в шкаф хочу задействовать тлько под верхнюю одежду не для сезона а для хранения. Гардероб действительно будет там где висит домофон. В шкафу только коробки для обуви верхняя одежда которую не носим сейчас и всякий хлам. если шкаф впендюрить в эти 45см+10...15+-см украдут двери купе, да еще и корридор получится как вагончик, может вам типа этого чёнить приглядеть
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя COMODO
Исправлено пользователем sunday (12.01.10 17:12)
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя Rouge
Бывают и с обычными дверями, только их не сделаешь зеркальными например. Ну это на мой взгляд.... Так почему бы не поставить обычные двери - места останется существенно больше? А с обычными дверями, кстати, бывают встроенные шкафы?
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя sunday
У меня и сделан шкаф купе в комнате , только он немного маловат получился, да и забит уже. Ведь верхняя одежда громоздкая. 2 ТС. Судя повсему у вас дальняя комната, та что рядом с туалетом, должна быть узкая и вытянутая, особенно если у вас там нет лоджии. Вот в этой комнате можно сделать хорошую гардеробную, прямо слева от входа.
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя kiroF
Вчера не смог найти этот давний проект,думал удалил,а нэт в походном нбуке оказалось
Такая же похоже квартира и те же манипуляции были у отделочников с аппендиксами,только на 520шкаф сделали. Дык по началу вообще на 600 хотели,потом мерили,мерили и высчитали что диван не протащат в дальние комнаты
По поводу "давления" в узком коридоре, все же от цветовой гаммы зависит как самих дверей,так и стен. Если наполнение в двери вставить заезженный)) венге и обои черные в горошек,тогда точно убегать будет некуда.Конечно в узком пространстве помогут глянцевые материалы (типа стекл с декоративными пленками или крашенных стекл). Бюджетней зеркало и оно увеличивает зрительное пространство
Фото сего действа нет
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя voros
Это у вас в квартире? Если да то какая ширина коридора осталась? И если можно то скинуть фотку можно? Мы делали шкаф шириной 500 (общая) для полок нормально, а на штанги мало входит т.к вертикальные. Самое дорогое в этом шкафу механизмы дверей. Свободное простанство осталось примерно такое как Вы писали. Нам нравится т.к ничего другого не придумаешь.
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя Rouge
То то и оно , что там поворт! Кстати, диван дивану рознь. Вообще стандартный дверной проем 80 см и вроде все в комнаты заносят. Там конечно еще в поворот надо бы вписаться.
Судя по фото у Вас 3-ка в девятиэтажке.... Вот задумался сделать прихожую в своей стандартной трёхкомнатной квартире ( дом панельный).......
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя pvm
Ну перепланировку я вообще не рассматриваю. Так как 5 этаж и стены считай несущие. Плюс то что потом если коснётся то препланировку замучаешься оформлять, а то тчо я маленький кусочек в проёме уберу, то что на фотке то это не сильно заметно будет. У себя в панельной пятиэтажке стенку между коридором и залом подвинул на 50 см. в сторону зала и получился вполне вместительный шкаф купе.
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя voros
Заренее благодарен. Жду и ещё бы хотелось что бы вы дали размеры своего коридора, я имею в виду ширину. Вечером сфотаю завтра выложу
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя Дядя Ваsя
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
советую двери заказывать в Кентавр-инвест. У меня проем 1,8 м высотой 2,8 - 10т.р. с установкой 2 зеркальные двери. Можно самим поставить - будет дешевле. у меня руки тоже дошли до прихожки, полюбому кто-то уже делал, хотелось бы увидить варианты и стоимости примерные...
я думаю про две раздвижные двери из лдсп, покачто....
вот фотки этого безобразия![]()
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя Lisna
Ответ на сообщение Re: Прихожая в стандартную трёшку шкаф купе??? пользователя Дядя Ваsя
шкафчег очень удобный, на слом только двери, стеклянно-зеркальные двери не вариант, ребятишки разгрохают как пить дать, но просто лдсп неочень хотелось бы... сори.Фотки посмотрел у KiLLiN, а ответил на первый.
У тебя коридор получается 155см? фотки пока не получается выложить, но ширину измерила. Шкаф шириной 50 см, оставшаяся ширина коридора 1,05м.
Исправлено пользователем voros (19.01.10 10:49)
так это двушка? вот фотка , не знаю как ее уменьшить