|
|
|
Ответ на сообщение Убрана дверь на кухню. Что можно сделать? пользователя ambient

Ответ на сообщение Re: Убрана дверь на кухню. Что можно сделать? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Убрана дверь на кухню. Что можно сделать? пользователя Платина
). Люди разные, один из жителей вот тоже любит простор, а я люблю личное пространство.
Ответ на сообщение Re: Убрана дверь на кухню. Что можно сделать? пользователя ambient
? Если стену не восстанавливать, тогда только шторка 
Ответ на сообщение Re: Убрана дверь на кухню. Что можно сделать? пользователя Платина
Там обои сплошняком идут - красиво, просторно.
Ответ на сообщение Re: Убрана дверь на кухню. Что можно сделать? пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Убрана дверь на кухню. Что можно сделать? пользователя almondik
Ответ на сообщение Убрана дверь на кухню. Что можно сделать? пользователя ambient
) "Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)
Ответ на сообщение Re: Убрана дверь на кухню. Что можно сделать? пользователя StasyaK
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Не обижайтесь только, но как представила шторочку из ванной в проеме в кухне, так сразу "Секретные материалы" из детства вспомнились.
) с дверного проема, а там....."Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.