Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя volia999
Что холодильник должен уметь делать за 47 тр?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя volia999
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя MrsSimpson
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя MrsSimpson

Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя legioner
за 47 должен наливать сливки в кофе и бить яйца в сковородкуда а еще и уборку как минимум год делать!
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Rocky_nsk
. Еще про разные новосибирские инет- и обычные магазины можно здесь почитать.Ответ на сообщение Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Piraniya
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Исправлено пользователем Shimbun (31.01.11 20:44)
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя alex4x
А мы вот такой приобрели. Цвет - сталь. Покупали потому что остальная техника тоже сталь) Рады ему неимоверно, вообще нет нареканий. Только он попискивает иногда) В инструкции написано - если будут какие-то непривычные звуки, не бояться) Но это можно услышать только если совсем рядом находишься. Сначала долго искали - откуда звук, потом поняли.Тоже двухметровый Бош с двумя компрессорами, вообще не слышно как работает, замечаний нетМы тоже взяли БОШ, вот такой http://www.bosch-bt.ru/products/cat4559/KGS39Z25/![]()
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Барзини
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Vitt

А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Барзини

Ответ на сообщение Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Lenlain2
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Alex-novosib
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя зоки
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Alex-novosib
Свой Атлант забрал из ремонта, ремонт был гарантийный, заменили один агрегат.какой конкретно агрегат и сколько времени длился ремонт?
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Boltun
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя зоки
а что я вам говорил год назад?Советчиков много, а я один, по тому всех советов не учесть, да и ценник у Атланта приемлимый.
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Boltun
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Rekocen
Исправлено пользователем Shimbun (05.05.11 13:39)
Исправлено пользователем Alex-novosib (05.05.11 13:09)
купил со склада, значительно дешевле чем в сетевых магаззинахА где именно, не подскажите? Очень нужно подешевле, т.к много всего из бытовой техники покупать придется.

Неописуемое богатство – доходы, не указанные в налоговой декларации.
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя Экономистка
давно известно "дешево купишь - дешево съешь". кстати, очень понравился выбор холодильников, плит и встроенной техники в "медиамаркете" - рекомендую съездить. а еще, мое личное мнение - не стоит покупать дешевле "бош".Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя зоки
такое говно как "атлант"У нас на работе такое стоит, маленькое (1м20 наверно). Так вот за лет 8 эксплуатации - отломалась одна полочка недавно, причем от механического повреждения. А вот по шуму - его вообще не слышно, раньше сидел в 40см от холодильника.
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя ФунтЦинизма
. Поэтому мое мнение, что многое зависит не только от фимры, но и от качетсва сборки, чуть ли не от партии. Так что, любая покупка - это лотерея
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя anna_dub
Очень хочется добавить. У меня мама поклонник техники Бош-на кухне Бош все. Так вот, есть некоторые вещи, например, кофемолка-полетела через полгода, причем нерегулярного использованияПоддерживаю! Покупая Атлант знал что дешево, знал что ломаются все, даже Бош и Либхер, посчитал что дороговато переплачивать за какую эстетику и эргономику этих марок (дороговато для меня) Одним из голосов в пользу Атланта был совет одногрупника который подрабатывал в крупном магазине бытовой техники, говорил что ломается все, судя по количеству возвратов Атлантов немного в процентном соотношение с другими. Мне самому по своему внутренему убеждению нравился Самсунг, привлекали внешность, дизайн, качество сборки, экранчик с температурой на двери, но дороже был процентов на 30, то есть, за аналогичную модель Атланта я отдавал чуть больше 20, тот стоил около 30. Посчитал лишним.. Поэтому мое мнение, что многое зависит не только от фимры, но и от качетсва сборки, чуть ли не от партии. Так что, любая покупка - это лотерея
![]()
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя MarinaTr
Ответ на сообщение Re: Выбираю холодильник, нужны советы пользователя WD_w
Ответ на сообщение Выбираю холодильник, нужны советы пользователя WD_w