Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Нужен шкаф-купе. Высота под потолок, ширина 165, глубина 60-65. Дверцы - зеркало с рисунком. Хотелось бы из шпонированного материала. Кто-нибудь может помочь

• Я могу помочь вам)
    в профиле интернет адрес

• И мне, и мне помогите!
    Нужен шкаф-купе аля гардеробная. Высота 2,6, длина 2,5м, глубина 1,5м. Две комнатные стены играют роль стенок шкафа, соответственно необходимо достроить третью стенку шириной 1,5 м (из гипсокартона?), и поставить двери-купе.
    Без наполнения. Сориентируйте по цене и срокам изготовления. Жду предложений!

• Здравствуйте ! Нужен встроеный шкаф купе ширина 3м. ширина 60 см, высота пока незнаю (до потолка) 3 зеркальных двери .С предложениями в личку .....

• извиняюсь )) глубина 60 см

• Хочу заказать шкаф с антресолью. Шкаф высота 2300+антресоль 400. Ширина 900, глубина 400.
    Эскиз отправлю на почту.

• Есть возможность сделать двери-купе подешевле, с любым наполнением и различными профилями! Обращайтесь в личку с размерами и пожеланиями.

• Нужен шкаф-купе частично встроенный. Высота 2,6, длина 1,3м, глубина 0,6-0,7м. Боковинка и задняя стенка - это две сущ. стены, соответственно необходимо достроить вторую боковинку (полукругом), и поставить двери-купе с зеркалом. Наполнение минимальное (штанга, полки). Сориентируйте по цене и срокам изготовления. Жду предложений!

• Добрый день планирую заказать шкаф в прихожую, предвариловка такая как на приложениях, рассмотрю предложения от тех кто готов взяться(тут или в личку). На рисунке отсутствуют двери, предполагается две подвесных раздвижных двери.
    [img]http://www.divshare.com/img/thumb/13187224-db1.png[/img]
    [img]http://www.divshare.com/img/thumb/13187225-2b4.png[/img]

• общий вид

Исправлено пользователем mrScatter (15.11.10 21:27)

• размеры

• сделать любой сможет. зачем на шкафу подвесуха если есть дно? и не верно коструктивно то, что в правой секции на нижнюю полку приходтся вся нагрузка. деформация или разрушение неизбежно.

• неверно написал, в проекте верх двери разгружен опора на пол. С промеж полкой да, можно обыграть, это набросок примерно того, что хотелось бы получить на выходе, все обсуждаемо.

• так вы каких предложений ждете? и как будут оформлены двери?

• "Изготовлю данный шкаф за ... (цена), в срок ..." + калькуляция материалов и работы
    конструктивная критика компоновки рассматривается, шкаф не выставочный потому стоимость играет важную роль, оригинальная фурнитура от ведущих евро производителей идет лесом.

• еще раз- чем двери заполнять?!

• заполнение - зеркало, если есть возможность неплохо было бы его упрочить, так как есть маленький ребенок.

• бронирование неотемлемо в этом случае- безопасность, повышение прочности раза в полтора. цену кину в личку

• только что разглядел антресоль отдельную... зачем? предполагаете использовать два комплекта фурнитуры для раздвижения?

• обсуждаемо, изначально набросал так, потому что не был уверен рассчитан ли крепеж двери на вес столь большой конструкции.

• предложение еще в силе.

• Вот это требуется Цена получается 20 тыр на вскидку

• Уважаемые Господа!!! Нужна мебель для гостиной : шкаф-купе(не встроенный), тумба и полочки навесные. Размеры шкафа в 240, ш 160, г 60, Шкаф на 2 половины, в одной 3 ящика ш 30-40 см, г 60, в другой половине 2 штанги. Двери-зеркало. Тумба в 50, ш 130, г 50, дверки раздвижные. Частники, кто сможет на вскидку сообщить примерную стоимось, и порадовать недорогой качественной работой,откликнитесь!! :appl: :appl: :appl:

• Буду признательна, если подскажите по стоимости шкафа и мне (в личку). Шкаф-купе самостоятельный (в нишу), размеры 1400-2600-60. Система подвесная.

Все будет хорошо - я узнавала

• нужно 2 шкафа, один купе 2 створки , 1 шкаф прихожая ,и стенка -горка все в цвете Венге --есть достойные мастера? и шкаф комод

• Заказывали шкаф не у частников, а в фирме, сделали прилично, остались довольны. Правда мы заказывали встроенный, не корпусный, но они вроде делают все. Размеры 2,7*0,7*2,0, обошлось в районе 30, если интересно - контакты в личку

• Да ну я такой за 18 делал.
    Счас фотку скину какой за 35 изготавливал.

• 35тыр с доставкой к черту на кулички)
    Только корзины и брючници заказчика.

• 2,7*0,7*4,0

• Добрый день! Нужна деверь-купе (отгородить "тещину комнату") размеры 180 на 200, две створки с двумя зеркалами. Сориентируйте по цене и кто реально может изготовить в короткие сроки.

• Добрый день. Нужно изготовить шкаф-гардеробную, размер (В х Ш х Г) 2600 х 2500 х 1200. Примерно такой, как во вложении, подробности в ЛС
    ЗЫ Ещё нужна будет кухня...

• Позвоните в любую контору которая продает профиль, они вам посчитают, скажите размер проема, вид наполнения и профиля. Вам все скажут. В конце концов, в интернете просто куча вариантов. Мебельщики вам не станут делать, т.к. вся работа заключается в позвонить заказать привезти и установить(читай просверлить 4 дырки). и я не думаю что вы согласитесь за это много платить.

• В ответ на: Добрый день. Нужно изготовить шкаф-гардеробную, размер (В х Ш х Г) 2600 х 2500 х 1200. Примерно такой, как во вложении, подробности в ЛС
    ЗЫ Ещё нужна будет кухня...
    Изготовили?

• Здравствуйте. Нужно изготовить в коридор встроенный шкаф-гардеробную размер (В х Ш х Г) 2700х2800х460. Размеры внешние. Кстати, сразу вопрос, посоветуйте кто как делал, натяжной потолок лучше натянуть ДО установки шкафа или ПОСЛЕ? Шкаф планируется возле входной двери, поэтому с одной стороны скорее всего нужны будут полочки открытые закругленные. Возможно ли при такой глубине сделать разжвижные двери? И еще хотелось бы, чтобы двери были зеркальными во всю высоту.

• В ответ на: Возможно ли при такой глубине сделать разжвижные двери?
    Сделать можно все, ну или почти все.
    Система раздвижных дверей съедает до 100 мм глубины, поэтому шкаф у вас получится глубиной максимум 36 см. Нужен вам такой шкаф или нет, решайте сами.

А вообще, эта тема уже обсуждалась в прошлом году, возможно даже в этом же топике. Поищите.

• Здравствуйте. Мне нужен большой угловой шкаф купе, который бы сочетал в себе функции гардеробной и прихожей. Примерно такой, как в прилагаемых файлах. Т.е. объединить эти шкафы, чтобы была тумба и достаточно большая закрытая часть как на первом фото. Интересует хотя бы приблизительная стоимость, ну и добро пожаловать всем кто хотел бы заняться)))
    Да... и есть ли возможность сделать такой шкаф встроенным?

Исправлено пользователем Kes2009 (18.01.11 16:33)

• Это корпусная мебель.
    Подобный заказ делал за 65.
    Изготовить проблем нет.
    Контакт уже у вас , смотрите.

• А в чем смысл встроенного шкафа в данном случае?
    Ну и про раздвижную систему - насколько она необходима здесь, чтобы жертвовать полезной глубиной?

• Смысл встроенного только в экономии, если я в этом вообще что либо понимаю))) А раздвижная система просто больше нравиться и удобнее, и глубину можно сделать достаточную - место позволяет. А какие еще могут быть варианты? Коридор достаточно большой, хотелось бы чтобы шкаф был такой чтобы все можно было сложить, т.к. шкаф в комнату ставить не хотим. Может у вас есть более оптимальный вариант? Буду благодарна за совет, т.к. у меня опыта нет)))

• Если вы планируете изготавливать встроенную конструкцию самостоятельно, экономия (за счет материалов) у вас будет, но только потому, что собственные немалые трудозатраты (на возведение конструкции) вы в денежном отношении учитывать не будете.
    Но я так понял, самостоятельно вы этим заниматься не планируете, а ищете мастера, фирму, которые всё сделают. В конечном счёте, будет это встроенная конструкция или смонтированный набор корпусной мебели, для вас, как заказчика, по стоимости это окажется примерно одно и то же, т.к. выбрав встройку и сэкономив на материале, вы тут же потеряете эти деньги на несоизмеримо возросших трудозатратах. Кроме то:
    - при корпусном подходе все работы будут выполнены в цехе, и у вас дома без лишней пыли и суеты всё соберут и установят в течение дня.
    - при встроенном варианте в цехе будет выполнены раскрой, кромкооблицовка, минимально необходимая сверловка, но все остальные работы и доработки перенесутся к вам в квартиру (с опилками, пылью, шумом, неудобствами), и их будет немало. И по времени это займет уже минимум 3 дня. Если стены неровные, полы и потолки не выведены по уровню, будут дополнительные трудности. Если придётся некоторые детали дорабатывать по месту (пилить, кромить), это будет совсем не «заводское» качество.

• Спасибо)) Помогли определиться.

• НПП У меня вопрос по шкафам.Имеется шкаф в нише.Проблемка в том,что основа шкафа-это стены с обоями.Двери постепенно отпечатались на обоях-мне это не нравится.Можно ли мне как-то решить это.Коряво объяснила,но не знаю как ещё сказать

• Есть вертикальный профиль. Такой.
    Есть в ЦМФ.
    Или вариант: проклеить полоску обоев :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Можно полосу из ламината прикрутить , но профиль лучше.

• В ответ на: Можно полосу из ламината прикрутить ,
    Думаю, что данный вариант прост, хорош, но его и надо было обсуждать ДО монтажа.
    А если сейчас делать. - перехлёст дверей увеличится.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Нужен шкаф-купе в спальню, длина 240 см, глубина 70 см, высота 250 см. Между двумя стенами соответственно, фасад зеркальный полностью, внутренних стенок (боковых и задней) делать не нужно. С одной стороны внутри полки стандартные, с другой два этажа штанги для вещей на вешалках, вверху антресоль. Внутри цвет полок венге, фурнитура под серебро, всё простое, без наворотов. Интересует цена, сроки. Все предложения в личку:бебе:

я бы вас послал, да вижу - вы оттуда (с)

• НПП

Подскажите сколько стоит изготовить шкаф-купе (интересует цена тех, кто здесь предлагает свои услуги):
    1) В 2300 х Д 1800 х Г 500,
    2) заполнение: полки, выдвижные ящики (2 шт) на направляющих, штанга для одежды.

Шкаф типа такого, как на картинке

Исправлено пользователем Jania (01.02.11 14:50)

• Упс, попутал, хотел в личку написать.

С уважением, Дмитрий Каменев.

Исправлено пользователем stoneNSK (02.02.11 22:03)

• В ответ на: Если придётся некоторые детали дорабатывать по месту (пилить, кромить), это будет совсем не «заводское» качество.
    Качества можно и заводского добиться, но это серьёзные трудозатраты, которые придётся оплачивать. Как показывает практика, зачастую корпусная мебель обходится дешевле встроенной, если помещение не отличается ровностью стен и пола.

С уважением, Дмитрий Каменев.

• В ответ на: - при встроенном варианте в цехе будет выполнены раскрой, кромкооблицовка, минимально необходимая сверловка, но все остальные работы и доработки перенесутся к вам в квартиру (с опилками, пылью, шумом, неудобствами), и их будет немало. И по времени это займет уже минимум 3 дня. .
    у нас ушло 3.5часа на шкаф2500 на 2000 и почти без шума :tease:

Исправлено пользователем Shimbun (04.02.11 21:10)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: