Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Представленных размеров мебель мы можем изготовить под заказ. Размеры, внутреннее наполнение, цветовая гамма выбирается заказчиком индивидуально. Предварительная стоимость мебели составит 56 900 руб. Итоговая стоимость только после выезда замерщика.

С уважением, менеджер компании Роникон, Жукова Дарья.

• 57000 - это бюджетный вариант для купе? без стёкол и зеркал на дверях?

• Спасибо. Шкаф-купе будет

• Нужен встроенный шкаф-купе, который будет служить перегородкой в студии. высота 2,65м, длина 2-2,5 м. Подскажите по цене, бюджетный вариант

34а, студия

• Здравствуйте!
    Отправила запрос на просчет.
    Предлагаю посмотреть еще шкафчики и стенки на нашем сайте: http://www.ronikon.ru/act-view/page-1/

С уважением, менеджер компании Роникон, Жукова Дарья

• Дарья Жукова, для размещения рекламы есть платные ресурсы на НГС. либо даром - в личку. не нужно вывешивать здесь свои плакаты, будьте скромнее...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Дарья,а почему от Вас,а именно с компании Роникон,сотрудники бегут? И при том не с самыми лучшими отзывами.

• Уважаемые мастера и мебельные компании,кто возьмется изготовить шкаф купе,либо межкомнатную перегородку. Нужны варианты и разбег цен.

• Добрый вечер. Имеется встроенный шкаф, который прилагался к квартире, высота 2,65, можно сделать к нему раздвижные двери (2 шт по 1м шириной) и сколько будет стоить? Хотелось бы рисунок по зеркалу.

• из-за переезда необходимо уменьшить высоту шкафа-купе (не входит в высоту на 5см) Возвможно?
    а зеркальные двери? (алюминевая рама, зеркала высота 265) Кто возьмется? Цена вопроса?

• Боковины шкафа отпилить пилой или отлобзать лобзиком. :улыб:
    Двери вести в ближайшую фирму по изготовлению дверей. Уменьшить двери на 5 см - не проблема.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• снизу какой высоты постамент под шкафом?

• мыслим одинаково:улыб:
    постамент убрали, шкаф установили! теперь вот двери:хммм:а можно обрезать зеркало не увозя никуда?
    /9 этаж, в лифт не входят/

• неужели нижний цоколь был меньше 50мм?

• не знаю как правильно ответить...
    был как-бы постамент (внутри пустой), а его верх - дно шкафа. Постамент убрали, дно лежит на полу, шкаф вошел... Зеркальные дверцы крепились как бы снаружи: направляющая по"потолку" шкафа и по постаменту.
    Теперь они в высоту не проходят, а снова спускать с 9этажа:хммм:есть умельцы с инструментом специальным? чем то же режут зеркала?

• Отлобзайте его стеклорезом. Только велика вероятность,что в домашних условиях нормально Вы это сделать не сможете (большой размер самого зеркала) и зеркало у Вас треснет. Новое обойдется приблизительно в 1600 р. плюс доставка с ближайшей стеклорезки,плюс самостоятельно пешочком до 9-го этажа.

• В ответ на: Требуется изготовить прихожую.
    Шкаф-купе и отдельностоящий элемент, состоящий из тумбы для обуви, над которой открытая вешалка для одежды Поянения к схеме:
    1.зеленым обозначены места расположения мебели.
    2. Слева от двери открытая вешалка с тумбой (примерно ширина 1 метр).
    3. Справа вдоль стены угловой шкаф-купе со сторонами 2.0 м и 1.0 м (размеры приблизительные)
    4. Короткую сторону шкафа (на схеме зеленая горизонтальная линия) надо изтотовить таким образом, чтобы она одновременно являлась стеной для коридора.
    5. Высота 2,7 м
    Это мои общие пожелания к изделию. Готова рассмотреть любые ваши предложения.
    Обратилась в фирму,которую нашла сама. С учетом моих пожеланий составили проект прихожей, все изменения и дополнения согласовывали. Заказ оформила 26/6 и внесла предоплату. Изготовили то, что было нужно и установили как и обещали 2/8 . Качество обслуживания отличное на всех этапах..Пользуемся мебелью чуть более месяца, все устраивает.

• Нужен встроенный шкаф-купе на всю стену. Размеры 2260х2500х600(ШхВхГ).
    Сверху по всей ширине шкафа - 2 открытых полки(типа антресолей)
    Средняя часть - открытые полки, внизу 3 закрытых ящика.
    Справа - 2 коротких штанги.
    Слева - штанга и сбоку внизу - 2 ящика.
    Скорее всего 3 двери - средняя зеркальная, а по бокам хочу матовое непрозрачное стекло(не знаю как называется).
    Потолка пока нет(будет натяжной), но потолок нужно чем-то закрыть, т.к. там не заштукатуренная бетонная плита). Задняя стенка и боковины не нужны(предполагается использовать свои стены, которые оклеены обоями).
    Жду предложений в личку по цене и доработке проекта от профессионалов.

• Сориентируйте примерно, сколько будет стоить шкаф-купе, высота потолков 2,7 м. С шириной и глубиной боюсь ошибиться. Но прихожая 8 м2, так вот шкаф будет занимать примерно треть этой прихожей. Обе двери зеркальные.

• Уточнение - это должен быть не шкаф-купе, а скорее гардеробная. Чтобы можно было заходить внутрь, а справа и слева были разнообразные полочки :knix:

• Народ, подскажите плиз, надумали заказывать шкаф, в фирме предложили чертеж, и, так как это первый шкаф-купе в жизни, прошу совета по его внутреннему наполнению. Как сделать так, чтобы он был наиболее функциональным и одновременно вместительным.:хехе:
    Хранить планируем одежду, обувь, гладилку, сушилку, и т.д. Ящики убрали для удешевления шкафа, под мелочевку есть комод.
    С фирмой определились, по изготовлению предложения не нужны.

Крылья, ноги... главное хвост!

• Если убрать нижнюю полку в проеме на 700, можно туда помещать пылесос,отпариватель, и еще я бы в этом же проеме увеличила расстояние между полками, чтоб входили возможно швейная машинка, инструменты....

• если жаба давит тратиться на ящики, возьмите в леруа полновыкатные корзины. они по 196 рублей...с ними всяко будет удобнее, нежели с обычными полками...

• ННП
    спасибо за советы, жду еще:улыб:
    Валера, про корзины учту :agree:

Крылья, ноги... главное хвост!

• В ответ на: если жаба давит тратиться на ящики, возьмите в леруа полновыкатные корзины. они по 196 рублей...с ними всяко будет удобнее, нежели с обычными полками...
    Даже страшно от такой цены)), думаю лучше все таки полки

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• тогда, наверное, вспомнив стоимость полки, должно стать еще страшнее...

• Какая фирма делает гардеробные оптимально по соотношению цена/качество? Какая фирма самая "популярная" по изготовлению гардеробных? Посоветуйте пожалуйста, куда лучше обратиться.

• Предполагаемые размеры гардеробной 275*180*105-135 (В*Ш*Г в диапазоне т.е. как получится). Можно ли в принципе сделать гардеробную с такими габаритами , и сколько ориентировочно стоимость?
    Для шкафа-купе, на мой взгляд, очень большая глубина. Поэтому целесообразнее при такой глубине вписать туда гардеробную, чтобы можно было в неё заходить.

• Здраствуйте
    Нужны дверки для шкафа купе
    проем 325 х 270
    4 двери, цвет шампань, ручки Н,
    наполнение белое матовое стекло, на стелке наклейки одна вертикальное деление и 4 горизонтальное деление
    пол и потолок выровнены и готовы, боковины от шкафа тоже есть

сколько такое будет стоить ?

• Подскажите, кто может сделать гардеробную, примерно как в приложении? Сколько это займет времени, примерная стоимость? Качество?

• Подскажите, пожалуйста, в какой фирме по соотношению Цена/качество лучше заказать двери для шкаф-купе (Raum+) и стоит ли переплачиватиь за Раум+?

• Скажу где НЕ стоит заказывать. В Рауме на Советской и Купе-Макс на Галущака (это одна контора). Более отвратительной организации не встречал. Сотрудники не профессиональны и их деятельность опасна для клиента и его денег.

• Нужны 3 шкафа-купе встроенные: в прихожку и в спальни. Отделку стен, куда будут встраиваться шкафы, только предстоит делать. Подскажите, пожалуйста, что учесть при отделке стен и где лучше заказать шкафы? Может у кого опыт удачный есть по встраиванию шкафа. Посоветуйте.

• раум практически в 2.5 - 3 раза дороже аналогичных профилей, продающихся в Новосибирске. к примеру, аристо. выглядит так же. платить за бренд или нет - выбор сугубо индивидуальный.

• Да я в курсе, сколько стоит раум и аристо. БОльше интересует, как показывает себя тот или иной бренд в процессе эксплуатации. ЧТо будет с ним через 3-5 лет. Будет ли он таким же бесшумным? Где на сегодняшний момент можно заказать три двери только

• Уважаемые специалисты,нужно сделать гардеробную размером ширина 155,5 см, высота от пола до потолка 270 см , глубина 210 см.
    Примерное наполнение приведено во вложенных файлах.
    наполнение в гардеробной расположено буквой "Г".
    Две раздвижных зеркальных двери( хотели три, но говорят маловато по 50 см.). Наполнение нужно выполнить из ЛДСП.
    Предложения в личку.

• Добрый день! Напишите, пожалуйста, кто может посоветовать фирму изготовитея или мастера частника который поможет со шкафон. кровать с картинки кстати тоже нужна:улыб: если есть предложения от изготовителей можно в личку Спасибо!!

• Нужно сделать двери шкафа-купе в нише, но двери нужны с фотопечатью. Дверей три,одно зеркало. Порекомендуйте фирму по изготовлению и сколько будет стоит?

17.11.2013 ЧиПолина

• вы размер проема людям напишите, а то насчитают... :безум:
    вдруг у вас там ангар 9на16...

• Добрый вечер. Где можно заказать двери для шкафа-купэ по своим размерам?

• 190 см на 260 см (ширина и высота)

17.11.2013 ЧиПолина

• Подскажите, пожалуйста, какая неровность относительно пола и потолка допускается при устаноке дверей для шкафа-купе. имеем неровный потолок. Есть необходимость выровнять все относительно пола. Возможно ли выравнить с помощью бруска на потолке? Каким образом в таком случае крепится верхнее крепление к потолку? Какого размера в таком случае заказывать двери? Сколько см от пола стоит предусмотреть для установки выкатных ящиков, если нижнее крепление будет прикреплятся к ламинату?

• Посмотрите толщину нижней направляющей. Она (в зависимости от системы) вряд ли будет более 16мм. Поэтому зазор от пола до ящика в 3см за глаза.
    Но я бы сделал непосредственно у пола нишу-полку, а уж над ней ящики разместил. Зазора не будет, пыль скапливаться не будет (или легко убирается), да и ящиком, который будет располагаться повыше от пола, удобнее пользоваться.

• Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

• Всем добрый день! Вот решили прикупить шкаф-купе, размеры примерно 2400В*600Ш*2050Г, двери желательно под стекло, ну и внутри полочки. Какова примерно будет стоимость и если кому интересно пишите.

Дом №3, 15 этаж

• Товарищи спецы и другие знающие люди!
    Подскажите, пожалуйста, где можно поискать алюминиевый профиль для шкафов купе белого цвета? Обыскался.

• Компания "Галатея" на Сухарной 35...в ГИСе есть

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Спасибо, но как я понял эта компания занимается изготовлением шкафов. Информации о продаже профиля на сайте компании нет.
    Мне интересна только фурнитура.

• Попробуйте в ЦМФ узнать, по крайней мере треки белые АЛЮТЕХ я видел у них.

• белый есть в командоре. из бюджетного - есть (по крайней мере БЫЛ точно) в глобал сибе, у них в офисе на владимиросвкой можно все посмотреть - большой стенд с образцами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: