Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • ээм....
    можно узнать какая?
    :хммм:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Люб, при использовании названных тобой материалов наполнения дверей, боюсь, узкие вставки, которые согласно эскиза не выше 100мм - жить не будут...при длине в 1500

а срыв потока - лишь потока срыв

• Валер, спасибо. я ж в этом совсем тук-тук.
    материал наполнения дверей переиграли сегодня - походили по магазам, поглядели, как что выглядит. сошлись с Мишкой на том, что будет просто матовое непрозрачное стекло в аллюминиевом профиле, на тумбе будет так же.
    вставок не будет.
    я все это и другие поправки чуть позже (скорее всего завтра) отпишу всем, кто мне писал в личку.
    сейчас рассматриваем все эти предложения плюс одно вне форума по рекомендации. решим, а там уже будет звать на замер, заключение договора и окончательный обсчет.

• Трубу вертикально поставят, да и всё (подрядчика грамотного тут уж наверняка сыщут, подход к делу серьёзный):улыб:

• да не нужна там труба. смотрел я на то место...на 1400 - 4 короба, связь по низу - сплошная, связь с верхом - сплошная, а по низу - ребро прорисовано. плюс верхний профиль как швеллер работает...вряд ли провиснет

• вопрос профи - что скажете о системе "Модерн купе"? действительно ли она не уступает системе "Аристо"?

• Берите лучше медерновое купе
    только брать нужно те которые с колесьями

• а у той, которая с колесьями, есть какое-то особенное название?

• такой системы не существует.
    есть профиль модерн и есть профиль хай тек...

• скорее всего речь идет о модерне:улыб:я просто не так поняла:)
    ну и как оно?

• А РАУМ и РАУФ предлагают-один Хрен или разный?
    Разинца за 5 метров направляющих РАУФ и РАУМ -30 000 рублей.

• Добрый вечер всем!
    У меня панельный дом, в небольшой прихожей была кладовка, ее снесли. Хочу теперь там сделать шкаф-купе.
    Размеры 2,5*1,29*0,6 (В*Ш*Г). Нужны 2 раздвижные дверцы(зеркало) и наполнение (штанга и полочки). Есть один момент: одна из стен из гипсокартона (т.к. за ней проходят стояки).
    Просьба сориентировать по цене.
    Спасибо. :улыб:

• Мне нужен шкаф-купе узкий и длиной 3 метра

• Привет всем!
    Вопрос:
    Имею кладовку-нишу 2,5(Д) х 2,6(В).
    Желаю поставить встроенный шкаф купе глубиной наверное где то 60-65 см.
    Верхняя часть будет использоваться для крепления натяжного потолка(это возможно? :безум: ).
    Двери из стекла, зеркала, не приветствуются(будет находиться в детской), но накладное зеркало думаю не помешает. Кто может представить какие нибудь проекты?
    Под верхнюю одежду будет использоваться примерно 1/3 части. Было бы неплохо не
    дорогой вариант. Кто чем может посоветовать,соорентировать по ценам, прошу сюды, ну или в личку:улыб:!

• Да, и наверное выдвижные ящики не приветствуются.

• Здравствуйте.
    Не знаю куда еще задать вопрос :улыб:
    Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовление полукруглого??? шкафа?
    Внутри полки и вешалки. Шкаф больше для прихожей.
    Примерно как на фото.

• Наверху В БМ (второй этаж, поставить коня задом к главному входу и по левой стороне слева почти в середине) видел "в натуре" такой шкаф (действующая модель).
    И ценник тоже был-конский.
    -------------------------------------------------
    иа-иа. я маленькая лошадка (с)

• В Калейдоскопе виждеа похожий только внутрь загнутый. мне объяснили,что это радиусные шкаф-купе. по ценнику очень даже нормально вышло!но опять же, все зависит от ваших габаритов! а смотрится классно

• Нам на этот именно шкаф, как мне кажется, назвали неадекватную цену -120тыс. :безум: Хотела узнать, возможно ли найти или изготовить подешевле?

• только за наполнение дверей, при условии частичного использования декоративного акрилового стекла придется выложить от 30 до 60 а то и больше, в зависимости от пожеланий...

для информации http://www.meblirovka.com/light.php

так что 120 это вполне реально при использовании дорогого декоракрила и дорогих профилей. да и что там внутри нужно посмотреть...

хотя, если использовать обычный акрил, который стоит в среднем 3500 за квадрат, можно обойтись малой кровью...

• Спасибо большое за ответ. А я думала нам цену загнули :хммм:
    Ладно, будем знать на что рассчитывать. Спасибо.

• В ответ на: при использовании дорогого декоракрила и дорогих профилей
    Добавлю ещё, что при изогтовлении подобных дверей трудозатраты в несколько раз выше, чем при сборке плоских.

С уважением, Дмитрий Каменев.

• тут двери одни только 60к р тянут много трудозатрат

• В ответ на: Имею кладовку-нишу 2,5(Д) х 2,6(В)...Было бы неплохо недорогой вариант
    Наполнение вполне можно сделать копеечное , все зависит от от дизайна дверей.

<п.9>

Исправлено пользователем Shimbun (01.02.12 01:57)

• Цена может быть от 80 000 в зависимости от дизайна дверей. На данной фотографии очень дорогой Австрийский пластик и Фриз!!!От этого и цена! :eek:

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовление полукруглого??? шкафа?
    А зачем? Выглядит, на мой взгяд, как афишная тумба. :dnknow:

• не знаю даже. а мне очень понравился и внутри так просторно получается, практически целая гардеробная комната :а\?:

• В ответ на: внутри так просторно получается, практически целая гардеробная комната
    А вы нарисуйте "вид сверху".
    Положение "одна дверь - открытая"

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Такой шкаф будет стоить 60-70 т.р. Интересное решение для интерьера.

• В ответ на: Примерно как на фото.
    На фото показан шкаф изготовленный из профилей компании "НАРАЙНА"(Москва)
    вот сайт
    Вот...там есть калькулятор в катором Вы можете просчитать стоимость дверей...либо нарезки(т.е. просто профиля) плюс сюда прибавим доставку из Москвы и сборку на месте плюс установка и проч...так что
    заранее могу сказать что только профильная часть будет стоить в пределах 15-ти 17-ти тысяч(Это только цена материалов)...дальше считайте сами. :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Спасибо за ссылку.
    там тоже минимум около 80 выходит.
    Но 80 это уже не 120:улыб:

• Если другой дизайн дверей подобрать , то там где вы сфотографировали этот шкаф он тоже от 80 000 выходит!!!

• если не ошибаюсь, нарайновский профиль есть в новосибирске, в алкос-комфорте...у них же можно и двери заказать с требуемым наполнением, в среднем, без изысков это 3.5 т.р. за квадрат акрила...

• В ответ на: Если другой дизайн дверей подобрать , то там где вы сфотографировали этот шкаф он тоже от 80 000 выходит!!!
    А зачем столько восклицательных знаков? :dnknow: Кричите на меня? :спок:

• Привычка....

• Валер...Алкос берет профиль у Антуража...они единственный пока дилер в Новосибе...я знаю что говорю..

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ннп .........моё предсказание-эти круглые шкапчики через пару-тройку лет,никто заказывать не будет.........чистой воды выпендрёж.

• Может иногда это и лишнее, но бывает, что только такой шкаф и спасает!!! Или вообще можно без шкафа обойтись, по-вашему?

• нашли где шкафчик полукруглый заказать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пока нет, мне еще рановато, я только цены узнаю:смущ:

• ННП
    Планируем делать шкаф-купе. В мебельные компании пока ещё не обращались, чтобы посчитали примерно стоимость, в связи с чем, возник вопрос.
    Если самим собрать каркас шкафа с нужной высотой полок, без задней стенки (распил ЛДСП (?), облицовку кромки сделать, судя по всему, не сложно), а установку дверей заказать отдельно – будет дешевле, чем заказывать в фирме?

• Будет дешевле ,но не много и то под сомнением.

• Когда делетанты беруться за "самисоберем" очень редко выходит дешевле. Зачастую раза в два а то и в три дороже. Почему?
    Думаю ответ и так очивиден :спок:

• Звоните в мебельную фабрику... например сибирь,1 лист лдсп - 1350-1400 плюс распил, плюс кромка. считаете все евровинты, саморезы плюс фурнитура, например в МФЦ (напротив Меги). Плюс доставка... Просто понимаете, никто вам не будет за бесценок работать. Если время вас не торопит, не пугает мусор в квартире... по крайней мере, пока дырки все просверлите. Да и много еще нюансов... все то при условии, что вы все верно просчитаете и сделаете правильные чертежи. Не профи сделать тяжко и долго, хотя не факт, что на заказ быстрее будет)) Мне вот фасады делают почти два месяца, так что выбор за вами

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: Когда делетанты беруться за "самисоберем" очень редко выходит дешевле. Зачастую раза в два а то и в три дороже.
    Чепуха! Если у человека руки на месте, и есть чуток инженерных способностей, то всё будет ОК. Всё-таки не космический корабль строить-то придётся. На этом форуме люди уже хвастались своими изделиями -- ни одно не довело публику до слёз.
    Правда, нужно учитывать, что если руки подведут, то можно оказаться с кучкой дров:улыб:

С уважением, Дмитрий Каменев.

• Я вот мебель собирал сам, заказывал распил и тд. Но карты раскроя мне сделали, за приемлемые деньги. Так что кому нужны контакты человека, кот помог сделать дизайн и раскрой могу поделится. Чуть позже, как поставят фасады выложу фотки. Конечно были у меня косяки, но я бы не сказал, что может получится в два, а то и в три раза дороже. Ну и конечно для того чтобы делать самому, нужен инструмент. Хорошо у тестя моего все есть, повезло. Те люди кот считают себя суппер профи заламывают приличные деньги за дизайн. У нас получилось мож не так изящно, но нам нравиться. Всего было распилено 20 листов ЛДСП из кот получилось:
    1. Кровать
    2. Навесные шкафы в спальню
    3. Комод
    4. Горка под ТВ
    5. Прихожая
    6. Шкаф купе
    Без крашенных фасадов МДВ на горку и шкаф получилось примерно около 60 тыщ+фасады 30 тыщ
    За все про все умножаете на 2 и получаете стоимость у частников, в конторах еще дороже.

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Сколько времени заняло это занятие? Можно фото?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Ой... знаете времени заняло это оч много, с перерывами конечно. Чистого времени на сбор наверное дней 10 с утра до вечера. Фото чуть позже конечно выложу, как фасады поставят. Но вряд ли я еще раз подпишусь на это. Устал я что-то))) Еще и ремонт сами делали полностью, поэтому наработался на 10 лет в перед)))

© Ф.И. Тютчев

• Тоже интересен результат и фото. А по теме - мужик :respect: , не каждый на такое решится! ) Все обычно с малого начинают... В общем, респект!

Зы. А по цене дизайна-раскроя можно инфу в личку кинуть? Возможно, воспользуюсь..

He who dies with the most toys, still dies.

• Всем доброго дня.Позвольте и мне вставить свои пять копеек.После кухни,следующим нашим обьектом стал шкаф в прихожую.Собирали 2 дня.Выкладываю фото.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: