Погода: 27 °C
10.0824...26пасмурно, дождь
11.0826...28пасмурно, дождь
  • Сделали дома ремонт, залили весь пол. все щели в стенах нашпатлевали, теперь из винтиляции ползут эти рыжие монстры. Никаие гели не помогают,ЖЭУ отпирается, говорит обращайтесь в СЭС. У кого есть опыт борьбы с домашними муравьями (или бороться надо с УК)...

  • Были у нас мелкие рыжие муравьи лет 5 назад. Действительно, справиться с ними была проблема, пробовали много чего - и народные средства (сахар с бурой мешали), и гель, который нам продали в магазинчике при СЭС. Но пропали муравьи только после того, как поставили ловушки для муравьев - они такие же как для тараканов, только не черные, а зеленые (или наоборот, уже не помню).

  • У нас весь наш 9-ти этажный дом на 6 подъездов был заселен этими маленькими монстрами. Никого больше - ни тараканов, ни чего.. всех сожрали.. :biggrin: .. Хлеб, если оставил на столе,моментально превращался в муравейник. И ничего против них не помогало.. Они исчезли одновременно во всем доме сами по себе.. :dnknow:

    .. На каждое дело есть специально обученные люди.

  • Так как эти муравьи уходят от гнезда достаточно далеко (на несколько этажей), то, возможно, их просто перетравили ваши соседи. Может быть, это был я - у нас как раз девятиэтажка на 6 подъездов.:улыб:

  • У нас 10-ти этажка 13 подъездов, боюсь у меня на обработку всего дома СЭС зарплаты не хватит, а упраляющая Октябрьская говорит: _мы только крысами занимаемся, муравьев травите за свой счет... :зло:весь мой новый ремонт залит гелями и порошками, а эти гадкие букашки то появятся, то исчезнут, то в одном место дорожка, то в другом...

    Исправлено пользователем Liona (18.09.09 14:21)

  • Еще часто в ванной водятся мокрицы. От них вообще не избавиться, против нет ни каких ловушек.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: