Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

День открытых дверей или по итогам ремонта! 2

• Обои супер!! В Декорруме брали?У меня панно напротив будет наборное.Как наклею выложу.А на кухню я на верхние хотела ярко-зеленые,стекло.Вроде в Икее были такие.

• В Декор-престиже покупали обои.
    А нам не понравились почему-то фасады икейские со стеклом. Там и с белым были. Продавцы его и рекомендовали, у них на выставке по-моему с синим стеклом стоит такая кухня. Хотя может потому, что изначально мне именно глянец хотелось.

• В ответ на: абсолютно стандартный (на мой взгляд) штампованный , так называемый, "евроремонт", без изюма, декора 0 (хотя может быть, он еще не появился, раз ремонт свежий)
    за тех.составляющую 5, за дизайн 3- :flowers:
    согласна процентов на 80. Что тут ТАК восхищаются не понимаю, обычный совершенно дизайн кухни (я б даже сказала надоело это уже эта цветовая гамма), ниче нового не в столах ни в стульях, миленькая, чистенькая ванная, но не больше :dnknow: обои понравились :yes.gif:Хороший, качественный ремонт :flowers:

• В ответ на: Они же -фото со вспышкой.
    :wub1.gif: мы тож эти хотели брать, да в последний момент передумали, как оказалось зря.

• Меня тоже на цветовую гамму гостиной натолкнула известная нам с Вами квартирка с форума ивд. Я вообще сначала хотела белые стены в сочетании с полами под цвет старого дерева. Но увидев ту самую квартирку, прям переиграла все планы.
    Собственно я вот о чем... Как Вы планируете "закончить" эту стену с обоями? Не знаю, как правильно сформулировать... Вот соседние стены и потолок белые, одна стена в цвете от угла до угла, от пола до потолка. Мне кажется, что получается какая-то незавершенность, недооформленность чтоли... У меня цветная стена планируется за диваном. Городить ниши из гкл и внутри них делать цветную стену не хочу. Может белый потолочный плинтус широкий и без всяких узоров? Как у Вас эта стена оформлена? Или хорошо смотрится безо всяких "завершений"? Даже не знаю, понятно ли я выразила свои сомнения :безум:

• Эх, люди! А вот когда ВСЯ площадь 18 с копейками, из них жилой - комната 3,40 на 3,40, а прихожка и кухня - это все вместе, и сделать ремонт-обставить за как можно меньшую сумму.
    Фотографировать не получается, даже с лестничной клетки не возьмешь много.

Немножко команты 1

• Немножко комнаты 2

• Кухня-прихожка 1

• Кухня-прихожка 2

• Шторка между комнатой и кухней-прихожкой. Куплен кусок ткани из остатков и собраны бусины в цвет интерьера.

• Или вот, что можно сделать с таким старым столом с минимум денег и в качестве первого опыта.

• А вот что

• Могу сказать, что мне нравится в таком ремонте и интерьере. Ничего лишнего. Простые, строгие, прямые линии. Чистые и насыщенные цвета, в то же время не обилие красок, а классические сочетания с яркими пятнами. Причем сам цвет может быть даже вообще не мой, но в сочетании для данного интерьера смортится грамотно подобранным. Очень точная фраза автора - "просто и без понтов". Лично мое ощущение - глаз отдыхает, ничего не раздражает в картинке.
    Вкусы разные. Для кого-то уют - это рюшечки на занавесочках, обилие мелких деталей, открытые полочки с фотографиями, статуэтками, памятными вещицами, а для другого - минимум вещей и максимум пустого пространства. И то, и другое имеет право на существование.
    А что по-вашему не надоевшее, не избитое? Да всё уже было и поднадоело - от советских стенок с мягкой мебелью под дивандеками (слово то корявое какое!) до сочетания венге/ваниль, барных стоек, так называемого "японского стиля" и пр.
    А еще важно правильно совместить то, что нравится, с теми габаритами, которыми владеем (это я про квартиру :улыб:).

• Я уже писала, что собственно на супер-дизайн никто и не претендует. Ну кому-то нравится-и это приятно. Я знаю, что вам венге оскомину набил. Но мне дак ваша виншня ) или что у вас там рыжего оттенка?) тоже совершенно не нравится. Вкупе с глянцевым потолком, который у каждого второго.. Ну я ж не говорю, что это плохо. Тоже на самом деле избито, если что. Ванные, подобные вашим тоже у массы людей..так что к чему этот разговор?
    Мы ж не оригинальностью тут тягаемся, а каждый выставляет свой ремонт. Ну у меня такой :dnknow:.

• Очень даже рационально у Вас все размещено. На такой крохотной площади и порядок, и уют. Даже кошке место есть (это ж ее там посуда у плиты?)
    Конечно, мало места. Но ведь это не последняя Ваша квартира, в которой до пенсии жить собираетесь. Уютно у Вас, мне понравилось, особенно отреставрированный столик. И цвета теплые. Они хоть и пестрые, но как-то все сочетается хорошо. :yes.gif::live:

• В ответ на: Как Вы планируете "закончить" эту стену с обоями? Не знаю, как правильно сформулировать... Вот соседние стены и потолок белые, одна стена в цвете от угла до угла, от пола до потолка. Мне кажется, что получается какая-то незавершенность, недооформленность чтоли... Как у Вас эта стена оформлена? Или хорошо смотрится безо всяких "завершений"?
    Всё именно так: слева направо и снизу вверх до потолка. Ну, потребуется соответствующая мебель... ИКЕЯ тут не в помощь, да и просит такая стена ЖК-панель от метра в диагонали и банку яда для жабы. :миг:

ЕР - ПЖиВ. Аббревиатуры для развития баттхёрта. Качественно. Бесплатно.

• М-да! Я догадываюсь откуда взялась идея про следы. :respect: Столик улыбнул.:улыб:

• Покажете всю стену, когда закончите? :миг:

• Не думаю, что мы применим секретные нанотехнологии при оформлении, так что обнародуем конечно.:улыб:

• Linde, цвета я специально ярче брала, и чтобы их было два (кухня - сине-зеленая, комната сине-оранжевая), чтобы цветными пятнами как-то "разнести" пространство, а то слилось бы все в единый фон и была бы коробочка-коробочкой. А коту да, место, и на какой-то фотке не только его чашки, но и он сам запечетлен, влез в кадр.

Whip, ну, кроме того, что это вписывалось в интерьер, это еще и самое просто - я рисовать не умею!

• Какая странная квартира. Первый раз вижу, чтоб такая прихожка. Входную дверь открываешь и заходишь на кухню. :безум: Руки б пооторывать этим горе-архитекторам или проетировщикам.

Да уж, вы прям изловчились. Единственное, фартук на кухне сделан как попало - сразу бросается в глаза.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Фартук такой был, я бы точно другой сделала, но - мани-мани. Теперь думаю, чем его можно облагородить подручными средствами.
    А квартира - типичная малосемейка.

• В ответ на: Очень точная фраза автора - "просто и без понтов". Лично мое ощущение - глаз отдыхает, ничего не раздражает в картинке.
    дак я и не против :dnknow: все правильно говорите, просто я не понимаю с чего столько восторженных охов-вздохов :улыб:

• В ответ на: Я уже писала, что собственно на супер-дизайн никто и не претендует. Ну кому-то нравится-и это приятно. Я знаю, что вам венге оскомину набил. Но мне дак ваша виншня ) или что у вас там рыжего оттенка?) тоже совершенно не нравится. Вкупе с глянцевым потолком, который у каждого второго.. Ну я ж не говорю, что это плохо. Тоже на самом деле избито, если что. Ванные, подобные вашим тоже у массы людей..так что к чему этот разговор?
    Мы ж не оригинальностью тут тягаемся, а каждый выставляет свой ремонт. Ну у меня такой :dnknow:.
    вот и обменялись комплиментами :ха-ха!: маладца, но глупо :спок:

• вот и обменялись комплиментами :ха-ха!: маладца, но глупо :спок:
    Что именно глупо? ? Мы уже умственными способностями меряемся?
    Чтож вам покою-то не дают охи-вздохи?
    Да, у нас просто и без понтов. Но и это может нравится , почему нет? Вы говорите, к вам приходят гости и им у вас нравятся..вот и к нам приходят гости и им нравится. И что? Считаете , что у нас что то плохо-давайте конструктивно, что именно?
    Просто меня ваша фраза с "чистенькой ванной" убила наповал. Типа , побелили потолочек в своей хрущевке-и чистенько. :ха-ха!:

Исправлено пользователем Котег (16.09.09 12:42)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: