и я свела перепад высот на нет только в пределах коридора
------------------
предлагали такой вариант -
но там перепад то пришлось бы по части комнаты снижать и по длине в несколько метров.
И ламинат еще под углом бы был.
Так что ну его нафиг подумал
В ответ на: какой вклад в разговор внес пост дамочки
про "ой фигня все, кругом враги, а у вас так симпатичненько" , кроме того,
что +1 к её количеству сообщений?
Человек порадовался, «ура» крикнул, эмоцию какую-никакую выразил. А это тоже критерий оценки проекта, его личный критерий. У вас, серьёзных людей, критерии рациональные, а у несерьёзных - эмоциональные.
Я за всякие!
ну, мы тоже положили. муж настоял.
а я не понимаю ...обувь сушить на плитке...это ж энергозатратнее гораздо, чем на батарее ))))
и в квартире не такой уж мороз, чтобы валенки греть перед тем как обуть ))
вот в ванной теплый пол - это классно!
to Adeli:
"для набивания "веса" на форуме можно воспользоваться Мусоркой"
спасибо за идею.
не на создание, а на регулярные так называемые "энергозатраты", коих вы видимо опасаетесь
сомневаетесь в целесообразности - никто не заставляет вас этот пол устанавливать
о чем спор вообще?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Что ж Вы так нервничаете? На вкус и цвет- товарищей нет. Мне кухня понравилась, перепад в 1 см считаю ерундой по сравнению с предложенным вами выравниванием пола во всей квартире
Р.S На форуме я раньше Вас зарегистрирована. Набиванием "веса" не озабочена. В отличии от некоторых, мне все равно сколько сообщений у УФ.
Не ссорьтесь девченки все буит хорошо.
Нравится человеку прыгать через порожек, пусть прыгает. А теплый пол в сан узлах и на входе это очень хорошая вещь
Да,он когда не включен не просто холодный,а ледяной...хотя лоджия утеплена пеноплексом по всему периметру .Выход нашелся именно в том что положили теплый пол.Теперь даже когда в квартире отключают отопление собаки ходят в кабинет мужа греться на пол
Да,евровагонку с пола придеться снять.Сейчас попробую вспомнить последовательность:сначало на бетон-пеноплекс,затем все шовчики были заделаны монтажной пеной,затем слоя два плотной пленки,на нее бетонная стяжка,потом теплый пол и плитка.Как-то так.Во сколько обошлось уже не вспомню,два года назад было...
"......теплый пол в сан узлах и на входе это очень хорошая вещь ......"
Ну скажите мне, непонятливой, зачем в корридоре на входе теплый пол? Я искренне интересуюь (а то Adeli близко к сердцу приняла простой вопрос)
Ну вот по эргономике: мама приходит с работы, мама снимает боты..." ...все, на этом мое пользование т.полом в корридоре кончилось!
Мне не денег жалко, мне любопытно. Зачем он?
Может я еще чего буду на нем делать?
Честно сомневаюсь, что мокрая обувь на ней просохнет...
А по мне-дак и по всей квартире теплый пол-это прекрасно. По нему ж так приятно ходить! Опробовала у одной подруги, но у нее дом и в принципе система теплых полов-это отопление. Заходишь на кухню, а кафель теплый..Красота)). А если в доме малыш, так тоже можно не волноваться за него, что простынет бегая босиком или играя на полу.
А я читала, что в кухне теплый пол - в зоне у плиты - очень не рекомендуется. Мол, из за избытка тепла может случиться перегрев даже незаметно для человека. Устомляемость повышается и отечность.
В ванной и детской без сомнения.
Я пытаюсь понять не слишком ли много хорошего и не забываем ли мы о "побочных эффектах" такого например явления как т.пол...
Если честно, я про теплые полы особенно не читала. Но я предполагаю, что они регулируемые. У подруги именно так ( у нее водяные). Сам выставляешь температуру, в зависимости оттого, как хочется-теплее или холоднее. А про перегрев-сомнительная информация. Ну и в конце концов именно в зоне плиты их можно и не класть. Все это, конечно дело хозяйское. Я вот очень тепло люблю, поэтому если б было желание и возможность в свое время, не отказалась бы от таких полов по всей квартире.
В ответ на: Ну скажите мне, непонятливой, зачем в корридоре на входе теплый пол? Я искренне интересуюь (а то Adeli близко к сердцу приняла простой вопрос)
мое сердце слишком далеко от вашего разума
подумать-то вам что мешает? дата регистрации на форуме?
кто-то на 1 этаже живет и у него полы просто ледяные
действительно, зачем им тёплый пол устанавливать?
у кого-то недотоп зимой хронический, им тоже полы не нужны
в коридорах, как правило, нет батарей, от двери веет холодом, там тоже теплый пол - ненужная роскошь
и вообще, с чего вы взяли, что речь идет о теплом поле только в квартире?
куча людей ведет стройку собственного дома и они тоже форум читают
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
я извиняюсь, но вы путаете мягкое и теплое.
читайте внимательнее посты, не стоит кидаться в атаку и злиться. повода нет. на вас никто не нападает. никто вас не знает. не видит, не чует )
ННП
Вам поговорить больше негде?
Тему открыть для этого...
Модераторы, а не лучше разделить топик на собственно итоги ремонта и отдельное обсуждение оных?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!