Добрый день, Дизайнеры!
Нужен дизайн-проект 1комнатной квартиры 40 кв. м в кирпичной новостройке.Комната - 20, кухня - 10, ванна/туалет - 4, коридор - 6.Без перепланировок.
Жду предложения и информации по ценам в личку.Спасибо
Добрый день. Нужен дизайн проект 1 комнатной квартире в новостройке 50 кв м., с учетом перепланировки ее в 2 комн. для молодой девушки. Жду предложений.
Добрый день! Нужен дизайн проект двушки под с/о 73кв.м. Без особых наворотов, но все функциональности должны быть учтены,знающий рынок современных материалов и направлений. Квартира планируется в стиле прованс, Шебби шик. Опыт в этих стилях обязателен!предложения в личку!
Здравствуйте. Необходима помощь дизайнера. Хотим обратиться за помощью в дизайн проекте кухни-гостиной ( пока есть возможность скорректировать дверные и оконные проёмы, вент. короба и т.д.)
Кухня- гостиная- 27.46 м 2 Примерно есть представление о стиле, цвете, мебели (понравившиеся фото из интернета)
Ребятыыы, дизайнеры! Я живу в Сургуте, мне нужен дизайн-проект комнаты в 20 кв.м. Нужно разделить на 2 зоны: спальня, гостиная. Гардеробную уже впихнула в кишку. Т.е. определенный цвет есть. Комната пятиугольная, окна в двух стенах. От вас требуется разделение на зоны, подобрать цвета, стиль. Плюс няшек напридумывать в квартиру)) Квартиру сможете увидеть только на фото, со мной только по тел. Подбирать мебель и материалы буду сама. От вас нужна идея или несколько идей. Скока будет стоить?
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Здравствуйте!
3-ка 134 кв. + 11 кв. и 6кв. 2 лоджии под самоотделку. Дом монолит с кирпичным наполнением, все стену можно переносить (кроме колон). Ищем толкового специалиста по проработке дизайна с последующим курирование и организацией ремонта (либо без организации). В ценах разбираемся, просьба с потолка (на дурочка) не писать. В приложении план квартиры застройщика и план с пожеланиями (фантазиями) хозяина.
Нужен дизайн-проект без наворотов, но чтобы было все функционально и удобно на 1-комнатную квартиру под самоотделку 38 кв. по адекватным ценам, интересуют сроки выполнения.
Доброго времени суток! Ищем дизайнера со своей бригадой отделочников для работы над квартирой площадью 83 кв. м. в новом кирпичном доме. Необходим весь комплекс: полный дизайн-проект, ремонт, авторский надзор. Предложения со стоимостью услуг дизайнера и работы бригады "под ключ" жду в личку (inna119@ngs.ru) . Желательно туда же и ссылки на реализованные проекты. Буду благодарна и заказчикам, которые порекомендуют квалифицированных специалистов. Спасибо.
Уважаемые форумчане, доброго всем времени суток, строю дом (200 кв.м), к концу лета планирую заселиться, нужны советы по дизайну, размещению всего и вся и т.д. Кто может помогите с контактами дизайнеров, студий и просто советом...
Огромное спасибо всем откликнувшимся, на данном этапе обсуждаем, согласовываем, приходим к обоюдному согласию))) Да.. не так просто все это, как казалось)
Срочно ищу опытного дизайнера для разработки дизайн-проекта в новостройке, 3-ка, площадью 77 кв.м.
Предложения писать в личку или на почту tinxtin@mail.ru , обязательно с прайсом и портфолио.
Перепланировка и все черновые работы в квартире уже проведены, необходимо:
- план помещения с расстановкой мебели, 3Д визуализация по каждой комнате с возможностью корректировки и дополнением
- подбор всех отделочных материалов, мебели, осветительных приборов
- все необходимые чертежи для строительной бригады
- возможно авторское сопровождение