Погода: 20 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
  • Мне бы не технический проект, а картинку хотя бы.

По молодости перепланировали, а как обыграть это, не знаем. Планировка узаконена, панельный дом. Поэтому только идеи, как тут всё обустроить.

• Нужен эскизный проект на 3 ПГ квартиру 87 м2. Можно написать предложение в личку, а лучше всего позвонить на телефон, указанный в профиле.

• Помогите и мне пожалуйста, сдается 1-комн. кв. площадь 54кв.м., (под самоотделку) и чувствую без дизайн. проекта нам не обойтись, комната 23кв., кухня-14кв, санузел 4,27, бригада есть, а идей нет почти, очень хочется комфорта и уюта, жду интересные предложения в личку.:бебе:

• нужен дизайн-проект детской комнаты
    жду предложения - в личку :улыб:

• нужен дизайн-проект, скиньте, пожалуйста, в личку контакты дизайнеров. квартира оочень нестандартная. если есть, то можно прислать примеры работ на violetcream@ya.ru

• Предлагаю всем нуждающимся в дизайн-проекте зайти сюда .
    Думается, что вы сможете там найти решение всех своих проблем. Портфолио дизайнеров там тоже можно получить без проблем. Можно посмотреть их работы на персональных сайтах, либо опубликовать заказ с таким условием, что вы будете рассматривать предложения дизайнеров только с наличием портфолио.

Исправлено пользователем sorokaz (08.06.10 23:01)

• Ребята у меня скоро квартира сдаеться! 81.61 м2
    почем щас дизайн квартир под ключ???
    с подбором материалов и с моими гусями?:улыб:

п.3

• 700 руб/ кв.м. 5000 руб/ месяц - дизайнерский надзор. Мне за столько сделали. Я доволен.

• п.9

да да и мне плиз тоже!!!!У нас также!!!

Исправлено пользователем scanner (29.06.10 09:22)

• Недавно купил квартиру 3-х комнатную, до начала ремонта хочу сделать дизайн проект так чтобы квартира и пространство получилось удобным и функциональным, у кого есть желание сотрудничать прошу пишите в личку.

• ответила в личку.

Исправлено пользователем ksenia-a-a (12.07.10 11:58)

• Добрый день!
    Если нужна не просто картинка, а еще и подобранные мебель и материалы, то нужно сюда (подбор дизайна - бесплатно)

• В ответ на: Если нужна не просто картинка, а еще и подобранные мебель и материалы, то нужно сюда...
    - Но вначале почитать ЗДЕСЬ :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Если нужна не просто картинка, а еще и подобранные мебель и материалы, то нужно сюда...
    - Но вначале почитать ЗДЕСЬ :biggrin:
    Ещё осталось добавить: Мы всегда Вам "рады":ха-ха!:

• Добрый день всем!
    спасибо за интерес, проявленный к нашей компании.
    Ответ по поступившей рекламации размещен здесь.
    Мы всегда рады конструктивной критике, так как это дает основу для развития и совершенствования.
    Отмечу, что в нашей компании клиент не просто получает картинку дизайна, но и может приобрести все товары и материалы для его вопрлощения у себя дома, избежав при этом длительных походов по магазинам и организации поставок от различных компаний-поставщиков.
    И мы, действительно, всегда вам рады:улыб:

• Добрый день! Нахожусь в поиске дизайнера, способного выполнить полный дизайн проект в квартире площадью 90 м2. Квартира под самоотделку. И подсказать дизайнерские решение в квартире 52 м2- нужна перепланировка однешки (3 окна) в 2ку. Квартира так же под самоотделку. Примеры работ (реализованных!) обязательны, возможность получения рекомендаций- желательны. Предложения и вопросы в личку.

• Нужен дизай-проект. двухкомнатная в сталинском доме. комнаты небольшие, но квадратные. Все ньюансы и требования напишу в личку, тем кто предложит услуги.
    Обязательное условие - указание магазинов, где приобретать материалы для вашего дизайна. Цена должна быть умеренная. Средний класс)

• Нужен дизайн-проект 4-х комнатной квартиры, 93м2, по очень умеренным ценам. Бригада есть, возможен авторский надзор. Подробности в личку.

• Зайдите сюда
    Там дизайнеров много, киньте клич - откликнутся, еще будете выбирать.

• 3-хх комнатная квартира 100 кв.м под самоотделку. Нужно все, решил начать с дизайнера! remkv@ngs.ru +79137019193

• Имеется однокомнатная квартира 48 кв. м. Очень интересная планировка. В своих желаниях и предпочтениях мы совершенно запутались. Нам нужны профессионалы, которые не только смогут нарисовать красивую картинку, но также будут знать, как технически выполнить проект. Кроме того требуются рекомендации фирм-поставщиков строительных и отделочных материалов. Рассмотрим вариант дизайна-ремонта " под ключ", если Вами будет предоставлена обоснованная смета с ценами на материалы НИЖЕ РЫНОЧНЫХ. Желательно наличие портфолио и рекомендаций :agree:

• Доброго времени суток , предложение о выполнении проекта еще актуально?

• Есть идейный проект и четыре стены небольшого загороднего дома. Требуется архитектурный проект, начиная от дизайна и заканчивая устройством коммуникаций и ландшафта придомовой территории.

В личку, плиз.

Сила в правде

• Нужен дизайн-проект 2 комнатной студии 51 кв.м. Среднего класса. Предложения, примеры работ и цены в личку.

• Разместите план! Чтобы представить в целом вашу квартиру и что можно будет с ней сделать. И ваши требования и пожелания по необходимым вещам.

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: