Погода: 18 °C
22.0624...28небольшая облачность, без осадков
23.0623...25небольшая облачность, без осадков
  • Комплексный дизайн-проект (концепция + визуализации + рабочая документация) стоит от 1000 до 2000 руб., в зависимости от сложности, у профессиональных студий. Меньше 1000 - стоимость работ фрилансеров и самоучек, больше 2000 - в зависимости от уровня и качества дизайна.

• Спасибо за ответы.

• Нужен дизайн-проект квартиры 75 кв.м. Предложения в лс.

• нужен дизайн-проект 3-х комнатной квартиры. все предложения в личку.

• Нужен дизайн проект кабинета в комнате 8 кв.м. Есть один предмет, который нужно туда впихнуть обязательно, остальное чтоб выглядело красиво и функционально и сочеталось

Внутри кота-теплота:)

• Добрый день. Очень актуальный вопрос по планировочному решению квартиры в панельке. Хотелки: объединить кухню и зал, расширить ванную комнату, КАК расставить мебель в треугольной комнате, функциональное использование коридоров. Состав семьи: супружеская пара с сыном 17 лет. Очень понравился дизайн от студии "Изюм", может кто подскажет дельного дизайнера? Про ограниченный бюджет писать нет смысла?

• В ответ на: в панельке. Хотелки: объединить кухню и зал
    Между кухней и залом у вас однозначно несущая стена. Объединение чревато. Максимум дверной проём, и то согласовывать.

• В какой ширины можно согласовать проем, стандартный или любой?

• Это надо спрашивать не у меня, а у согласующих органов (по каждой конкретной ситуации).
    Может и все никакой.

• нужен дизайн-проект или визуализация и/или эскиз интерьера квартиры 2-х комнатной квартиры. все предложения в личку.

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: