Погода: −7 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • оцените готовую кухню для моей кухни

• стильненько... потом со временнем добавятся яркие аксессуары, и тогда вообще будет супер. Сколько отдали? :secret:

• Где заказывали?

• мы сами фасады эти делаем, вот пришла пленка новая и закатал себе в кухню на пробу.

кв.м фасадов около 3500 выходит

• Так это проект вашей кухни или ваша кухня?

• это моя кухня

• просто на одном московском сайте видел такую кухню, там тоже ваша?

• Оценивать только фасады?

• да фасады только, зачем велик делать если он уже есть? пленка у нас такая появилась

• На вкус и цвет, конечно, сами знаете что... Я бы себе такие не сделала. Чисто мужской такой стиль. В духе современной квартиры для холостяка. Правда, если моему мужчине такие понравились бы очень-очень, то уступила бы, наверное. Только при условии, что он больше времени будет проводить на кухне, чем я :улыб:

• Я бы сказал в стиле надгробия.
    НЕЗАЧЕТ!

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• :agree:
    - Точно. Мрачновато как-то.
    *опять vtv19 плёнку пиарит:миг:)

• Вот! Это точнее. Не могла понять в самом начале, что мне эти фасады напоминают! :agree:

• Не понятно почему многие здесь так напали на автора,На что напали тоже не понятно - на пиар или на кухню.Черный цввет очень даже сеичас в почете,хоть за ним и ухода куда поболее по сравнению со многими другими цветами.
    Да даже вспомним японские автоаукционны,черные авто изрядно дороже,хотя я себе не когда не купил бы черную машину,а не которые за черноту деньги платят :хехе:
    Посмотрите саиты итальянскои мебели,очень-очень много "мрачной" и черной мебели и интерера в целом
    Позволю себе выложить одну из не давних кухонь с черными фасадами,по мне достоиное сочитание

• Посмотрите на фото автора. Речь не про цвет, а про рисунок. Вот он, в стиле росписи нагробных плит.

• просто мне очень давно не приходилось бывать на кладбищах :D,потому общие черты не могу уловить:хехе:

• Цвет не причем. Действительно рисунок навевает ассоциации...
    А я вот не пойму другое. Если автор просит "оцените", то оценивать надо только положительно?

• В ответ на: просто мне очень давно не приходилось бывать на кладбищах :D,потому общие черты не могу уловить:хехе:
    - Теперь улавливаете?

• тут в другом топике автора уже раскусили! :ха-ха!:
    http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1359
    отсуда его фотка и это черные цветы, а не листья!

Я постоянная, но это временно!
    А временами, я такая не постоянная!

• В ответ на:
    В ответ на: просто мне очень давно не приходилось бывать на кладбищах :D,потому общие черты не могу уловить:хехе:
    - Теперь улавливаете?
    экой вы затейник. прикольно!

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• В ответ на: - Теперь улавливаете?
    Позвольте спросить Вас, как ХУДОЖНИК ХУДОЖНИКА. У Вас фотошоп лицензионный? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• - В свою очередь, спрашиваю у Вас, с каких это пор для linux-овского GIMPа необходима лицензия? :миг:

• А я что? Я просто разговор поддержать...:смущ:

В аттаче похожие цветочки на могиле.
    Не получилось автору пропиарится :ха-ха!:

• - Ну вот, очередного "хамИлИона" похоронили:улыб:

• появились красные листья

• Ещё рано для красных и жёлтых.

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: