|
|
|

Ответ на сообщение Из чего можно это сделать? пользователя Massis

Ответ на сообщение Re: Из чего можно это сделать? пользователя tehnolog1973
А для уменьшения сложности могу убрать из проекта одну криволинейность, тут что сбоку, сделать просто прямой угол, останется только горка, так ведь гораздо проще будет? Плюс ко всему нужно как-то так сделать, чтобы внутрь можно было в случае чего попасть не разломав конструкции, нужен легкий доступ туда. Справа обычный ящик выдвижной (или два), и в пространстве под горкой (к углу собственно доступ). Длина конструкции 3000 , высота примерно 250 , ширина думаю 300, ширина горки 450 (опять же примерно. Цена вопроса интересует хоть ориентировочная, хоть чтоб знать, сколько нулей 
Ответ на сообщение Re: Из чего можно это сделать? пользователя Massis
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Из чего можно это сделать? пользователя serega

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Из чего можно это сделать? пользователя serega
Цена вопроса интересует хоть ориентировочная, хоть чтоб знать, сколько нулейРавна цене материалов - деревянные бруски для каркаса, фанера (или ДСП) для подиума, шурупы и направляющие для крепежа.![]()
А для уменьшения сложности могу убрать из проекта одну криволинейность, тут что сбоку, сделать просто прямой угол, останется только горка, так ведь гораздо проще будет?Первый вариант со скруглением понравился больше - не ущемляйте задуманное!
Ответ на сообщение Re: Из чего можно это сделать? пользователя lava
(всё просто и ровно).но а так конечно все верно

Ответ на сообщение Re: Из чего можно это сделать? пользователя kiroF
Только сеичас посмотрел саит Sergunchik ,блин саит просто великолепенСпасибо!
В итоге же все производство основано на фрезерном чпушном станке - фрезеровании только плоскои детали по заданой траектории,или я не прав?Главное не вырезать, главное придумать!
Тобиш нет речи вообще о встроевоемои мебели,встроевоемых кухонь по трем-четырем углам,где в первую очередь и показано мастерство производителя и четко налаженное индивидуальное производствои.Не понял о чем речь.... Если о том, что мы лохи и не умеем кухни между двух стен поставить, то ДА, МЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕМ- НЕ ХОТИМ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ ТЫСЯЧИ ДРУГИХ!!!!
Что то я так поглядел у вас ящики даже без китаиских направляшек катаются,как так,полтергеис какои-то)))Тоже не понял..... По вашему раньше ящиков вообще не было? Не было же китая, блюма, хитеха..
Вообщем автору мое мнение: судя какие нагрузки будет нести штуковина: Крашенная долго точно не простоит.Это неправда.
Пластиковая простоит по больше,но в итоге углы по периметру обобьют со временем,можно по переметру пустить что то типа гибкого уголка или канта,ну что то в этом плане дабы защитить стык пластика с двух плоскостей.(походу не могу сообразить,что конкретно),тогда пластиковое изделее будет приносить радость). Самое вечное изделие будет если его изготовить из искуственного камня толщиной 9-12мм,абсалютно не каких стыков и углов,все сглаженно и чинно.Стоимость только листа камня подающегося нагреву и дальнеишей гибке 17-25тысА вот тут начнем сравнивать цены.
Листа хватит.Стоимость пластика 2000-2200,плюс сопутствующие материалы мдф,двп.клеи - тысяси три будет стоить.Осталось оценить трудоемкость производителя,а при правельном подходе она там не такая уж маленькая
все имхо
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Из чего можно это сделать? пользователя Sergunchik
Не понял о чем речь.... Если о том, что мы лохи и не умеем кухни между двух стен поставить, то ДА, МЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕМ- НЕ ХОТИМ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ ТЫСЯЧИ ДРУГИХ!!!!деиствительно речь то не про кухни,
Тоже не понял..... По вашему раньше ящиков вообще не было? Не было же китая, блюма, хитеха..все же здесь ключевое слово раньше,
Это неправдавозможно предвзято,разубитите
А вот тут начнем сравнивать цены.аналогично,на односторонии 16мм мдф с слотоковским пластиком 1800руб м2
Могу предложить крашенный фасад матовый от 1800р\м2.
Ответ на сообщение Re: Из чего можно это сделать? пользователя kiroF

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Очень все познавательно и в принципе доходчиво описано 
выводы сделаны, будем думать... Если все же построим (а мы построим, сами либо с помощью профи) - обязательно зафотаюОтвет на сообщение Re: Из чего можно это сделать? пользователя Massis
что то типо тогоМое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
. Насчет высоты подиума -она у нас фиксированная, т.е. не меньше 20 см... а больше будет просто неудобно, поскольку он делается потому что под ним лежат водопроводные трубы (мы переносим кухню в зал, а на месте кухни как раз сама детская). Подиум располагается на входе в комнату, это соглашусь, несколько неудобно, будем делать еще небольшую ступеньку, но для малыша это интересно, так что думаю, он не обидится, к тому же дополнительное необычное место для игры, откуда можно прыгать, где потусоваться, машинки покатать... Просто по-другому никак не придумали